ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

III. Бессонная ночь

Настройки текста
Последний документ подписан, чашка кофе выпита, и Тэхен спешит выйти из здания, чтобы успеть заехать в ближайший супермаркет и прикупить некоторые продукты. Он садится в машину, заводит её и поворачивает на нужную улицу. Ким только что заметил, что его мобильник выключен, и наверняка набралась куча непринятых вызовов и сообщений. Так и было. На экране засветилось десять пропущенных звонков от Чонгука. Тэхен мысленно проклинает себя и спешит набрать номер младшего. Сразу после двух гудков на том конце провода слышится тихое «хён», и Ким чувствует, как его сердце сжимается в грудной клетке. — Чонгук-а, у тебя что-то случилось? — Хён, я звонил тебе, но ты не брал. Я подумал, что… — Малыш, ничего такого не думай. Мой телефон вырубился. Я не уследил. Прости. — Правда? Ууф, тогда понятно. — Так почему ты звонил? — Ммм, даже не знаю, согласишься ли ты?.. Впрочем, моя мама приготовила ужин, и она хочет, чтобы ты пришел к нам. Она очень хочет познакомиться с тобой. — Что? В смысле? Откуда она знает меня? — Ким тормозит у супермаркета и не спешит выйти. Зажимает телефон в руке и стучит пальцами по рулю. А вот это уже неожиданно. Холодный ток прошибает всё его тело, и волнение полностью захватывает с ног до головы. Никто не знает, что они с Чонгуком вместе. Кроме Хосока. Даже родители. Но то, что сказал младший, никак не укладывается в голове. — Мама видела, как ты несколько раз подвозил меня до дома. И вот сегодня она устроила мне допрос. — И что ты ей сказал? — Сказал, что ты мой лучший друг, который помогает мне с английским и провожает до дома. Она поверила. — Слава богу, — закидывает Ким голову на сиденье и облегченно выдыхает. — И что ты решил, хён? Приедешь? — Да, приеду, малыш. Жди меня, — улыбается Ким в трубку и, положив трубку, выходит из машины. Погода сегодня была не из самых лучших. Дул холодный ветер, а на небе скопилась целая куча грозовых туч. Дождь будет с минуты на минуту. Ким поднимает воротник пальто чуть повыше и идет ко входу супермаркета.

***

В доме Чонов горел свет, и Тэхен чувствовал мелкую дрожь в коленях. Он, скажем так, не любитель семейных посиделок и душевных бесед, а знакомство с родителями своей, скажем так, второй половинки никак не входило в его планы. И неужели этот день настал? Тэхен собирается духом, берет пакеты с гостинцами и шагает к главным дверям. Нажимает на кнопку звонка и ждёт. С каждой секундой становится все страшнее и страшнее. Ким постукивает пальцами по деревянным перилам лестницы и не отрывает взгляд от дверной ручки, которая в эту же минуту задергивается, открывается дверь, и к Киму выходит Чонгук. — Привет, хён, — улыбается тот и выходит к старшему, закрыв за собой дверь. Поглядывает по сторонам и тянется к Киму. Царапает его кожу на шее и чуть ли не касается губ. — Что же ты делаешь, дружочек? Лезешь ко мне? Не делай так больше. Могу подумать неладное и дружить с тобой перестану, — шутит Ким и отталкивает Чона от себя. Какой же он глупый. Совсем головой не думает. Вдруг кто-нибудь увидит их? Всё же здесь горит фонарь, и он их выдает. — Ну-у, хён, — надувает Чон губы, и Тэхен обнимает его за плечи, открывает дверь, и тогда они заходят внутрь. В доме было по-особенному тепло, и витал сладкий запах только что испеченного пирога. Этот запах невольно напомнил Тэхену запах его детства и маму, лицо и образ которой не отходили от его глаз. Чон шагает на кухню, и Ким плетется за ним, таща пакеты. — О, уже приехал? — доносится женский голос с кухни, и Чонгук останавливается и поворачивается к старшему. — Прости, что побеспокоили тебя. Я пытался уговорить маму, говорил, что у тебя много дел. — Ничего страшного, малыш. Мы справимся. Чон кивает, и Ким приобнимает его, прижавшись щекой к его лицу и целуя в лоб. Младший отстраняется от него и заходит на кухню. — Мам, познакомься, это Ким Тэхен. Мой самый лучший друг. — Очень приятно познакомиться, госпожа Чон, — делает Ким низкий поклон, и женщина напротив от умиления хлопает ресницами и не может отвести от него глаз. — О-ох, какой красавец. Высокий и статный. Ты мне нравишься, парень. Прошу за стол, — говорит она, и щёки Чонгука моментально краснеют. Госпожа Чон показалась Тэхену очень доброй и любящей матерью. От неё исходили и забота, и уют, от чего Ким сбрасывает с себя сковывающий панцирь и погружается в семейную идиллию. Запах травяного чая и вишневого пирога вскружили ему голову и словно унесли в другой мир. — Расскажи о себе, Тэхенчик, — резала госпожа пирог и поглядывала на Кима. А Чонгук весь зажался, руки моментально вспотели, а в горле застрял неприятный ком. — Как вы с Чонгуком познакомились, например. — Как я помню, это было полгода назад. Я ехал домой после работы и решил заехать в булочную. Вижу, стоит парнишка и выбирает булочки на витрине. Но вот когда он собрался заплатить за покупку, денег у него не хватило. Я и поспешил помочь, — начал рассказывать Тэхен историю знакомства. Без преувеличения. Только правду, ведь на самом деле было так. Тогда Чонгук лишь безразлично фыркнул на помощь незнакомца и, взяв пакет с булочками, вышел на улицу. А Тэхена это наоборот позабавило, и он поспешил догнать его и познакомиться. Всё же его что-то зацепило в этом мальчишке. — Как мило, — заулыбалась госпожа Чон и погладила своего сыночка по головке. — Мам, перестань, не надо, — помахал Чонгук головой и подвинул стул к Киму, который не мог сдерживать улыбку от этой милой картины. — Я вот удивляюсь, как ты мог подружиться с этим безобразником, Тэхенчик? Он жутко упрямый и настырный. Весь в отца. — Мы очень быстро подружились, госпожа Чон. Чонгук для меня как младший братик. Я к нему очень привязался. И поверьте, со мной он не такой грубый и упрямый, а скорее всего милый и добрый. — Не верю своим ушам! Ах, Тэхен, я так рада, что у моего сына есть такой хороший друг, как ты. Пожалуйста, продолжайте и дальше дружить. — Друзья навеки, — на этот раз Ким ерошит Чона по волосам и тихо смеется. А Чонгук уже готов был спрятаться под стол и успокоить крик в голове. Как же он не любит, когда в разговоре речь заходит о нем, тем более в этот напряженный для них с Кимом момент. И он уже несколько раз удивляется тому, как Тэхен умело отвечает на вопросы и без колебания вешает его матери лапшу на уши. — Тэхенчик, попробуй пирог. — Обязательно, госпожа Чон. — Кушай-кушай, миленький. Приятного аппетита. Как только Тэхен откусил краешек пирога, раздался по всему дому звонок в дверь. Он и Чонгук переглянулись друг на друга, а госпожа Чон встала из-за стола. — Кажется, Хванхи пришла. — Кто? — удивился Чонгук, уставившись на мать. — Ты её тоже пригласила? — Да, сыночек. — Но зачем, мам? Не надо было. — Ты что так всколыхнулся? Вы же с ней дружите. Случайно не поссорились?  Чон качает головой и замолкает. А у Тэхена в голове крутятся множество вопросов по этому поводу: «Что за Хванхи?», «И почему Чонгук так изменился в лице?». Тэхену всё это не нравилось. Ох, как не нравилось. Слышится хлопок двери и девичий смех. Вскоре на кухню заходят госпожа Чон и с мокрыми от дождя волосами та самая Хванхи, которая кланяется всем в знак приветствия и садится за стол, сразу переключив взгляд на рядом сидевшего Чонгука. А Тэхен сжимает пальцы в кулаки под столом и старается мило улыбаться, чтобы никто не заметил его раздражения. — Хванхи, познакомься. Это Ким Тэхен. Друг нашего Чонгука, — представляет женщина, и девушка спешит пожать новому знакомому руку. — Очень приятно, — вытягивает Ким из себя эти слова с трудом и не жмет ей руку. Она просто напросто начинает его медленно бесить. — Хванхи и Чонгук дружат с детства, учатся в одном классе и ходят в одну музыкальную школу. — Ммм, как интересно, — иронично проговаривает Ким, а Хванхи не перестает улыбаться, раздражая его всё больше и больше. — Как дела, Чонгук? — спрашивает Хванхи, наклонив голову к лицу Чонгука. — Всё хорошо, Хванхи. Спасибо, что спросила. — Чонгук, можно тебя на минутку? Я хочу с тобой поговорить. Выйдем? «Вот, тварь», — пронеслось в голове у Тэхена, и он чуть ли не озвучил это вслух. Что она хочет от Чонгука? Киму это не давало покоя. Явилась сюда, пялится на него, а сейчас хочет с ним уединиться. Тэхен мысленно выдергивает ей волосы и посылает в чудесные края, подальше от своего мальчика. А Чон сжимает губы в тонкую полоску и, выдохнув, встает из-за стола. Не дожидаясь Хванхи, он покидает кухню и идет в коридор. Хванхи приводит волосы в порядок и выходит к Чонгуку. А у Тэхена внутри атомная война. Он нервно попивает чай и жует пирог, прислушиваясь к образовавшей здесь тишине. — Как же я переживаю за них. Чонгук и Хванхи раньше хорошо общались, гуляли вместе, выходные тоже проводили вместе. А сейчас между ними что-то произошло. Не пойму. Чонгук отталкивает Хванхи и совсем не обращает на неё внимания. А ведь они раньше встречались. Чонгук бросил её, так и не объяснив причину. Хванхи мне так сказала. Тэхен резко ставит чашку на блюдце и недоумевающе моргает, прокручивая последние слова госпожи. Ну это совсем ни в какие рамки не лезет. — Знаете что, госпожа Чон? У Чонгука появилась новая девушка. Только тсс. Никому, даже ему ничего не говорите. Он не любит разговаривать на эту тему. — Правда? А кто она? — Как я знаю, она не отсюда. Познакомились они через интернет. И общаются только так. — А я-то думаю, почему он от девушек шарахается, после того, как с Хванхи расстался. — Теперь вы знаете, госпожа. — Спасибо, Тэхенчик, что рассказал. — Госпожа, я покину вас ненадолго. Мне нужно кое-кому позвонить, — и после этих фраз Ким направляется в темный коридор, чтобы осуществить свой злобный план — подслушать «любовную» беседу Чона и Хванхи, а то они слишком задержались. Спрятавшись за стену, Тэхен затихает и старается дышать более тихо. — Чонгук, почему ты молчишь? Скажи что-нибудь. Ты и вправду не хочешь со мной разговаривать? Да что я такого сделала? — послышался голос Хванхи. — Хванхи, ты сама всё знаешь. Я тебе говорил это много раз. Так почему спрашиваешь? — Из-за того, что у тебя появилась другая, ты со мной и разговаривать больше не хочешь? Кто она? Я её знаю? — Тебе не обязательно это знать. Всё, у тебя закончились вопросы? Я могу идти? — Стой, — сжимает Хванхи своими тоненькими пальчиками край рукава Чонгука и смотрит вниз. — Ты её любишь? Чон сначала молчит, анализирует вопрос и без колебания отвечает: — Ты даже не представляешь, как сильно. Хванхи чуть ли не зарыдала. Она стягивает с вешалки свой мокрый плащ и, сверля Чона грозным взглядом, произносит: — А я всё равно тебе не верю. Вот познакомишь меня с ней, тогда я от тебя и отстану. Пока! Хванхи уходит, и у Чонгука словно падает груз камней, и становится в душе чуть легче. Прощальные её слова насторожили его, но не напугали так сильно. Наконец-то он поставил Хванхи на место и дал ей понять, что его сердце занято другой, точнее другим, и его имя Тэхен. Его любимый хён. Его кислород. И его смысл жизни. Никто не станет между ними. Даже она. И скатертью ей дорожка. Тэхен уже сидел за столом и ждал Чонгука, который вскоре возвращается с поникшей головой, и его мать сразу замечает отсутствие гостьи. — А где Хванхи? — Она ушла. И давай, не будем о ней говорить. Хорошо, мам? — Хорошо-хорошо. Тэхену сейчас так захотелось стиснуть Чона в своих объятиях и, гладя его по головке, сказать, что всё хорошо, что он очень его любит и никогда не бросит. Он крадется одной рукой под столом к руке младшего и сжимает её, смотря тому в глаза. А потом Ким переключает взгляд на свои наручные часы и чуть ли не грохается со стула. Время уже было час ночи. А завтра ему рано утром на работу. — Госпожа Чон, к сожалению, мне пора. Уже поздно, — встает Тэхен из-за стола, и тут же улавливает на себе две пары удивленных глаз. — Тэхенчик, может, останешься? На улице ливень. Не хочу тебя отпускать в такую погоду. Так что оставайся. Ким сглатывает, смотрит на ошарашенного от слов матери Чонгука и в знак согласия кивает. Да, он не против остаться тут. Это ведь просто обычная ночевка в доме Чонгука. — Ох, здорово! Ну тогда давайте все спать. Тэхён-а, ляжешь в комнате Чонгука, а ты, Чонгук, на диване в гостиной. — Что? На диване? Не хочу я на диване спать, — стал ныть Чонгук. — Чонгук, проявляй уважение к гостю. Ведешь себя, как ребенок… Тэхенчик, пошли, — машет госпожа Чон Киму и идет в комнату сына. — Ну что ж, сладких снов, малыш. Пусть тебе снятся хорошие сны. Укутайся потеплее, — лукаво произносит Ким, очень близко приближаясь к лицу младшего, а затем заходит в комнату.

***

Тэхён переворачивается набок и пытается заснуть. Но у него никак не получалось. Сон словно издевался над ним. Ким мучается наверное уже час. Может это из-за того, что он не в своей комнате и не на своей кровати? В этом Тэхен не был уверен. Это была просто обычная бессонница. Снаружи слышались звуки дождя, а в комнате — звуки тикающих часов. Ким переворачивается на спину и смотрит на темный потолок. Глаза медленно закрываются, и вдруг слышится скрип двери. Тэхён задерживает дыхание и делает вид, что спит. Кто-то заходит в комнату и приближается к его кровати. Ким сразу догадывается, кто это. — Хён, ты спишь? — шёпотом спрашивает Чонгук, наклонившись к нему. — Да, сплю. — Можно к тебе? — Нельзя. — Хён, я замерз. Очень. Согрей меня. Ким находит в темноте ладонь Чона и гладит её. И действительно, Чонгук дрожал, и кожа его была холодной. Тэхен резко притягивает его к себе, и тот падает на его живот и сразу обнимает ручонками теплое тело, лицом прижимаясь к шее и носом слегка касаясь кожи. — Ты такой горячий. Ка-а-айф. — Не болтай, спи. — Что-то не получается уснуть, — поднимает Чон голову и рукой проводит по голому животу старшего. — Хён? — Что? — Я хочу попробовать. — Что именно? — Ну… это, — пальцы его останавливаются между ног Кима, заставляя того сжать в руке простыню и неслышно ахнуть. — Ты уверен, малыш? — Да. — Хорошо. Чон забирается на старшего верхом и стягивает с него боксеры. Его холодные пальцы обхватывают давно возбужденный член Кима, и тогда он, проведя подушечкой большого пальца по головке, высовывает язык и слизывает выступившую капельку смазки, заставляя старшего вскинуть бедра навстречу и судорожно хватать воздух. Чон любуется полученным результатом и проводит языком по всей длине члена, а затем полностью берет его в рот. Тэхен, не выдержав, запускает пальцы в волосы младшего, прижимая его голову ближе и, выгибаясь, откидывается назад. Стоны уже непроизвольно срываются с его губ, а возбуждение достигает своего пика. — Ч-чёрт, Чонгук-а, — Ким чуть ли не взвыл от приближающего оргазма. Во рту Чонгука было тепло и до сумасшествия влажно, а ощущения от его языка просто крышесносные. Чон берет плоть старшего ещё глубже, заглатывает по самые гланды и, скользя вверх, чувствует, как теплая жидкость наполняет его рот, а с губ старшего вырывается стон, и он тут же затыкает свой рот рукой. Губы и щёки младшего испачканы спермой, и он сжимает в руке плоть Кима и посасывает головку, словно пробуя её на вкус. А потом медленно прокладывает влажную дорожку языком вверх, задерживается у пупка и, очерчивая его, двигается дальше. У Кима темнеет в глазах, и тело будто трескается на мелкие кусочки, пока Чон добирался к его губам, задевая горячие участки кожи. Не выдержав, Тэхен притягивает младшего, ухватив за волосы, к себе и грубо целует его влажные от спермы губы. Целует и не может насладиться. — Ты просто космос, малыш, — сквозь поцелуй шепчет Ким, большим пальцем гладя его щёку. — Люблю тебя. — Я тебя тоже, хён. — А сейчас чеши к себе обратно. Твоему хёну нужен крепкий сон, так как завтра ему на работу рано утром. Он должен выспаться. — Ну хё-ё-ён! — Я сказал: иди. Чонгук крепко прижимается к его груди, качает головой, а Тэхён произносит лишь тихое "ребёнок" и укрывает Чона одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.