ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

IX. Воспоминания

Настройки текста
Тэхен потирает сонные глаза и наваливается на спинку кресла, чувствуя, как сон покрывает его потихоньку. Вчерашняя ночь была самой мучительной: Тэхен, можно сказать, не спал до самого утра, бродя по углам квартиры и попивая кофе, который он с каждой новой порцией делал всё крепче и слаще. Мысли о Чонгуке терзали мозг, а желание взять телефон и позвонить ему усиливалось с каждым моментом. Тэхен даже сам для себя не понимает, почему он так поступает со своим мальчиком, вот так губит связь между ними, которая может в любой момент разорваться. Всему виной это упрямство и жуткая ревность ко всем, что касается Чонгука. Тэхен просто не может это в себе побороть, это уже как клеймо, которое не смыть и не убрать. И слишком безумная любовь к Гуку сводит Кима с ума, она уничтожает здравый смысл и заставляет делать глупости. Тэхену до сих пор тошно. От самого себя, а не от этой ситуации, которая произошла вчера на пороге дома Чонгука. Взять перерыв? Ким Тэхен, серьезно? Не слишком ли это глупо? Тэхен закрывает глаза и пытается сосредоточиться, отгоняя от себя голоса сотрудников снаружи. Ничего не выходит. В голове бессмыслица, и только раздражение возрастает с бешеной скоростью. В дверь кто-то стучится, отчего Тэхен морщит лицо, уже мысленно послав этого незваного гостя далеко-далеко, лишь бы не доставали его сейчас и не трогали. Этого ему достаточно. Ким еле уговорил себя сегодня пойти на работу, ибо от отца влетит хорошенько. Стуки продолжаются, и Тэхен нехотя бормочет: — Да, войдите. — Добрый день, дорогой друг мой, — прям с порога кричит Хосок, от визита которого Тэхен шарахается, уставившись на него злостным взглядом. Хосок подходит ближе к рабочему столу и садится на него. — Ты рад меня видеть? Скучал по мне? — Ты даже не представляешь, как сильно, — говорит Тэхен с сарказмом, облокотившись на край стола и положив свой подбородок на руки. — Я считаю до трёх, и ты отсюда уходишь. — Ты уйдешь вместе со мной. Я пришел вытащить тебя на обед. Рядом с вашим зданием открылось новое кафе, и там готовят самый лучший суп из морепродуктов. Я знаю, ты любишь их. Так что, подними свою задницу и бегом кушать. Тэхен внутри себя улыбается, ликуя от предложения друга, который после вчерашней их несладкой беседы молча ушел, и больше не появлялся. Тэхен думал, что Хосок на этот раз на него точно обиделся, но зная его характер, он, походу, давно с этим свыкся. Считая все жизненные случаи, где Тэхен косячил, а Хосок приходил с первой же секундой и выручал его, он остается крепким и верным другом. Тэхен очень благодарен ему за это. Всё же Хосок самый лучший человек в его жизни. — Ужасно хочу есть, — Тэхен одаривает Хосока милой улыбкой и встает из-за стола, тут же прижав его к себе, по-дружески притянув за шею, от хватки которой Чон начинает вырываться из кольца сильных рук Тэхена. — Угостишь меня? — Еще чего! — Или я расскажу твоему отцу, что ты проиграл в карты вашу старинную вазу. — Не расскажешь. Он давно уже знает. И с каких пор ты мне начал так угрожать? — А про картины он знает? — Ким Тэхен! Тэхен заливается в смехе, заставляя этим обратить на себя внимание почти всех сотрудников, которые занимались своими делами. Хосок быстро выводит его в пустой коридор, где они находят лифт, а вскоре и спускаются вниз.

***

Да, супчик в этом кафе объедение! Тэхен съел уже две порции, а Хосок только первую доедал, увлеченно что-то рассказывая другу и успевая даже отвечать на телефонные звонки. Тэхен так рад, что вчерашнее их недопонимание плохо не отразилось на них. Хосок такой же веселый и болтливый, и это жутко радует глаза и уши. — Стоп, это же случаем не…? — Хосок переводит взгляд на двери кафе, у которых он видит двух парней в полицейских формах, и просто теряет дар речи. — Намджун? — кричит он, махая тому рукой. Тэхен поворачивает голову назад и видит знакомого парня. Того парня, которого он вчера отправил в черный список и не планировал увидеть в ближайшие дни. Это тот Намджун. И откуда его знает Хосок? Намджун удивленно улыбается, не поверив своим глазам. Он оставляет своего партнера у стойки и идет к Хосоку. — Хосок-и! — он сгребает его в крепкие объятия и не собирается отпускать. — Вижу, ты стал, кем хотел. Когда ты приехал из Америки? И почему мне не написал? Встретились бы, поболтали бы за чашечкой кофе. Ты совсем обнаглел, Ким Намджун. Америка с тобой такое сделала? — Хосок дергает Нама за нос как в старые добрые времена и получает от него недовольную гримасу, прикрыв болящий теперь нос. Хосок, всегда обожал это делать с ним. Черт, как же он рад его приезду! — Я совсем недавно приехал и сразу взялся за работу полицейского. Про тебя я не забыл, Хосок. И вообще, я хотел тебе сделать сюрприз. Но, как видишь, сюрприз сегодня и случился. — Самый лучший. Не хочешь к нам присоединиться сейчас? — Увы, сейчас не получится. Обед у нас сегодня короткий, в участке проверка, и поэтому нам нельзя ни на минуту задерживаться. Приятно было тебя встретить, Хосок-и. До скорого. Я позвоню тебе на выходных. — Удачного тебе дня. До скорого! Намджун подбегает к своему товарищу, который уже заканчивал делать свой заказ, а Хосок садится обратно за стол, тут же поймав недовольный и в то же время яростный взгляд Тэхена. Он нервно игрался в руке вилкой, тяжело дыша и смотря куда-то в сторону. Он был в ужасном состоянии, и такая резкая его переменчивость напугала Хосока как никогда. — Тэхен, что-то случилось? — Почему какие-то Намджуны появляются в моей жизни и отнимают всё самое дорогое? — Погоди, о чем ты? — Ты не поверишь, если я скажу, что этот Намджун и есть тот придурок, который был вчера в доме Чонгука. И прошу, только не засмейся. Хосок на секунду замирает, а потом, не удержавшись, впадает в смех. А жизнь, оказывается, штука интересная. — Сейчас миска супа влетит тебе в лицо, хватит ржать, — Тэхен скрещивает руки на груди и смотрит в сторону стойки. Намджуна и его дружка там уже не было. — Откуда ты его знаешь? — Он мой одноклассник. После школы он уехал в Америку, чтобы учиться в полицейской академии. И сейчас, как видишь, он приехал обратно в Корею и начал тут работать. — Теперь, наверное, будешь только с ним тусоваться, а обо мне забудешь. — А мне кажется ты возьмешь перерыв в нашей дружбе, как ты сделал это с Чонгуком. — А вот это уже было не смешно. — Знаю, но про Намджуна не смей думать плохо. Он хороший человек. И не собираюсь я тебя на него променять. Мы были с ним лучшими друзьями в школьные годы, а сейчас у меня другая жизнь и новые друзья. А перед Чонгуком, я думаю, тебе надо будет извиниться. Он не виноват, что знает Намджуна и даже называет его хёном. Может, они друзья хорошие еще с детства и считают себя братьями. Поверь, Намджун и правда хороший. И не придумывай себе всякого насчет этого. Чонгук любит только тебя. И, наверное, ждет тебя, — Хосок умеет нажимать на самые слабые места Тэхена, умеет подобрать нужные слова, он просто знает Тэхена. — Можешь считать меня козлом. — Согласен. — Я так по нему скучаю. — Знаю.

***

На город опустились сумерки, начинает быстро темнеть. Чонгук и представить не мог, что его у ворот школы встретит Намджун и предложит пройтись по улицам города. Чонгук сегодня прилично так задержался в школе, готовясь к предстоящему мероприятию по танцам. Репетиция закончилась только сейчас, и она вымотала Гука убийственно. Хотелось быстро дойти до дома и лечь спать. Но, встретив Намджуна с его приятной улыбкой, Чонгук мигом поменял свои планы и согласился пройтись с ним по городу. — Как на работе, хён? — Чонгук спешит разузнать у Нама, как прошел его сегодняшний первый поход на работу. Намджун рассказывал всё очень увлеченно и с энтузиазмом, вызывая у парнишки тонну восхищения и радости в его адрес. — Давай зайдем в ту булочную. Я давно там не был. Как же я соскучился по ванильным пончикам, ты даже не представляешь, — Намджун разворачивает в другую сторону улицы, подтолкнув Гука за спину вперед, а сам устраивается с ним рядом. — Мы любили часто туда заходить. Я помню, — Чонгук лучезарно улыбается, а потом внезапные воспоминания разрушиваются на голову, выводя его из реальности. Именно в этой булочной он впервые встретил Тэхена, именно здесь его мир перевернулся из-за теплого взгляда Тэхена, именно здесь всё началось. Чонгуку плохо. И даже веселая намджуновская история не веселит его сейчас. Черт, он очень скучает по хёну. До безумия. Они заходят в теплое помещение, где приятно пахло свежей выпечкой с щепоткой ванили и ягод. Всё это дурманит голову. Чонгук подходит к витрине, где лежали разные пончики и кексы, и снова погружается в воспоминания... «— Дайте мне, пожалуйста, шоколадные пончики с клубничным джемом. Три, — говорит Чонгук девушке напротив, указав на те пончики, и запускает руку в карман брюк, чтобы достать деньги. — С вас 2200 вон. Чонгук начинает быстренько считать мелочь на ладони, подозревая, что ему не хватит на всю покупку и придется ему отказаться от одного пончика. — Мне не хватает 800 вон, и поэтому я возьму только два… — Три пончика, сдачи не надо, — за спиной над левым плечом Чонгука протягивается вперед рука с купюрой, и тут же перед ним появляется этот щедрый спаситель, встав с ним рядом. — Спасибо за покупку, — кланяется девушка на кассе, мило улыбнувшись этому незнакомцу. У Чонгука началась внутренняя паника от этой ситуации. Краем глаза он видит, как этот незнакомец смотрит на него и походу не собирается от него отходить. — Не возьмешь пончики? — его голос такой манящий и глубокий, что аж мурашки у Гука по спине прошлись, а дрожь по всему телу начала усиливаться. Чонгук нервно сжимает пальцы в кулаки и разжимает, стоя в ступоре и не зная, что ему сейчас делать. — Я не жду от тебя благодарности, просто возьми их, — незнакомец отодвигается от Гука, но не перестает смотреть на него, следя за подрагивающими ресницами и дрожащими губами, которые Гук часто кусал. — Какой же ты милый. Чонгук после этой фразы слышно фыркает и, нагло взяв пакет с пончиками, выходит наружу и натягивает на себя капюшон. Что это сейчас было? Как он посмел расплачиваться вот так за него, да еще назвать милым? Раздражение щекочет нервы, но Чонгук старается успокаивать себя тем, что у него есть аж три пончика, которые бесплатно ему обошлись. — Придурок, — бормочет он себе под нос, шагая по обочине и кушая пончик. — Далеко же ты ушел, — слышится сзади знакомый голос, который выдернул Гука из собственных мыслей, отчего он обернулся назад. И какого же было его удивление, когда он увидел того незнакомца, который тяжело дышал будто от долгого бега и очень странно улыбался. — Вы маньяк? — аккуратно спрашивает Чонгук и кладет недоеденный пончик обратно в пакет. — Я так похож на маньяка? — ухмыляется незнакомец, приводя волосы в порядок и всё же не переставая улыбаться. — Тогда зачем вы следите за мной? Вы же сказали, что мне можно не благодарить вас, а взять пакет и уйти. — Поправочка. Я не говорил тебе уходить. Чонгук бегает глазами по незнакомцу, отмечая для себя, что он и вправду не выглядит как маньяк, он одет в классический костюм и в длинное черное пальто, аккуратно уложенные волосы, но улыбка. Его странная улыбка пугает Чонгука до чертиков. — Почему вы так смотрите на меня и улыбаетесь? Вы точно маньяк. Незнакомец смеется и начинает подходить к Чонгуку, засунув руки в карман пальто. — Хэй, не приближайтесь. — Не бойся. Я тебя не трону. Я просто хочу с тобой познакомиться. — А я нет, — Чонгук разворачивается и идет дальше, ускоряя шаги в каждый раз, сердце бьется так бешено, будто вот-вот выскочит из груди. — Скажи имя, и я отстану, — появляется тот перед Чонгуком внезапно, оградив дальше путь. Чонгук останавливается от него слишком близко, чуть не врезавшись в его грудь. — Зачем нам знакомиться, я не понимаю. — Потому что ты мне понравился. — Очень плохая шутка, — Чонгук огибает его и идет дальше, чувствуя, как щеки начали гореть, а тело очень странно реагировать. Что за фокусы? И какого черта? Чонгук просек всю фишку. Над ним просто решили поиздеваться. Но Чонгук покажет, что шутить над ним это как рыть себе яму, в которую ты сам потом попадешь. — Слушайте, дяденька… — Ты и вправду милый. Скажешь всё-таки свое имя? — Если скажу, то точно отстанете? — На сегодня, да. — Вы точно ненормальный. — Я Ким Тэхен, — незнакомец протягивает ему руку и ждет, наклонив голову на бок и следя за тем, как Чонгук кусает губы. — Чонгук. А теперь вернитесь обратно в булочную, мистер Ким Тэхен. — Ты даже не представляешь, как я сейчас хочу затискать тебя за щеки. — Ни за что, — Чонгук фыркает, качая головой, и покидает Тэхена, внимательно прислушиваясь, не пошел ли он за ним. — Мы же еще увидимся?! — Нет. — Я думаю, что да. — Может в ваших маньячных фантазиях. Удачи…» Чонгук не выдерживает и пулей вылетает из булочной. Он смотрит через стеклянную дверь внутрь, чтобы убедиться, что Намджун не заметил его резкого исчезновения. Всё хорошо, он увлеченно рассматривает булочки и мило болтает с кассиршей. Чонгук достает телефон и нажимает на вызов. Он звонит Тэхену. Уже наверное в сотый раз. Сейчас он ему нужен как никогда. Нужен как успокоительное. Как воздух, которого не хватало от накрапывавших слез. Больно и пусто одновременно. Пошли долгожданные гудки, и где-то в поблизости слышится мелодия, которая становилась всё громче и громче. Чонгук убирает телефон, не выключив вызов, и смотрит в темноту, откуда к булочной вышел человек, которого он не был готов увидеть здесь и сейчас. Это был его любимый хён. — Хён, — тихо произносит Чон, спускаясь по ступенькам вниз, — хён. — Иди ко мне, — Тэхен подбегает к Чонгуку и крепко прижимает к себе, целуя его в лоб и запустив пальцы в мягкие волосы. — Я так скучал по тебе, — Чонгук утыкается в шею хёна, вдыхая столь родимый аромат его одеколона и как можно крепче прижимаясь к груди, будто боясь, что он вот-вот испарится в его руках. — Ты же больше не исчезнешь, хён? — Нет, никогда, я обещаю. Я так виноват перед тобой и ненавижу себя за это. — Хён, всё хорошо. — Давай отойдем отсюда. На нас люди странно смотрят, — Тэхен берет Гука за руку и заводит дальше от булочной, в темную узкую улицу, где никто им не может помешать. Ким прижимает чонгуковское тело к кирпичной стене здания, расположив обе его руки по сторонам на стене, и касается до желанных губ, по которым он так соскучился, что поцелуй сейчас становился таким страстным и мокрым, от напора которой со стороны Тэхена Чонгук не успевал отвечать на поцелуй и просто задыхался от его юркого языка, который вытворял с его телом самые убийственные вещи. — Т-Тэхен… — Чонгук отрывается от чужих губ на секунду, но его опять завлекают в поцелуй, на этот раз в нежный и чувственный. Тэхен отпускает руки Чонгука и сгребает его тело в кольцо своих рук. У Чонгука кружится голова от прилива теплых ощущений и от горячих ласк Тэхена, который с губ перешел на шею и начал пробовать нежную кожу на вкус, смакуя ее слюной и кусая кадык. — А-аах. — Мой Чонгук, — Тэхен запускает одну руку в штаны Чона к ягодицам и больно сжимает их, вонзаясь ногтями в кожу, от которого изо рта Чонгука выходит приглушенный стон, и Тэхен довольно улыбается, спеша словить его со рта. Чонгук до одури сладкий; нежно льнется к хёну, обняв его за шею, и тянет нижнюю губу, а потом обсасывает ее, получая в ответ от Тэхена мучительные касания в область паха сквозь ткань штанов. Ким сжимает возбужденный член Гука, массируя его пальцами и получает от него сладкие стоны прямо в рот, пробуждая в Тэхене настоящего зверя. Чонгук откидывает голову назад, прислонившись к стене, и отдается хёну полностью. Без остатка, чувствуя горячие губы на шее и теплую ладонь, бродящую по спине, от касания которой Чонгук невольно прогибался и получал высочайшее удовольствие. — Тэхен, остановись, — Чонгук запускает руку в карман кофты, чтобы достать вибрирующий телефон. Звонит Намджун. — Черт, это Намджун. Я совсем про него забыл. Он, наверное, потерял меня и ждет. — Просто наплюй на него. — Я не могу. — Возьми трубку и скажи, что ты уже дома. — Хорошо, — Чонгук подносит телефон к уху и отвечает: — Намджун. — Чонгук-и, где ты? — Я уже дома, прости, что ушел и не предупредил. Я просто очень устал сегодня, — Чонгук говорит уверенно, притворяясь сонным и в то же время ощущая, как Тэхен катастрофически близко дышит ему в другое ухо, слишком горячо целует его, касаясь языком и дурманя этим его. — Хён, я убью тебя, — цедит Чонгук и кладет телефон обратно в карман, закончив разговор с Намджуном. — Я чуть коньки не отбросил. — Но тебе же понравилось, — Тэхен снова касается до уха, но уже другого, и начинает играться мочкой и мокро целовать. — Я бы взял тебя прямо здесь, но тебе надо домой и отдохнуть. Уже поздно. — Хён, не хочу домой. — Чон Чонгук, а ну слушайся хёна. Завтра у меня на тебя есть планы. Не пропадай после школы, хорошо? Я приеду за тобой. — Хорошо, буду ждать. — А теперь пошли к машине. — Хён? — Что, малыш? — Повернись ко мне спиной. Тэхен слушается и встает к Чону спиной, который тут же запрыгивает на него, обняв руками шею и ногами тело. — Кто-то сегодня точно получит. Ну всё, малыш, держись. Домой ты сегодня не скоро попадешь, как я вижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.