ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XIV. Подарок (1/2)

Настройки текста
Примечания:
«Госпожа Чон бегала по всему дому, прихорашиваясь и спрашивая у себя, какого же цвета надеть сейчас платье, а туфли с каблуками или без. Чонгук всё в это время сидел внизу в гостиной и играл в свои игры на ноутбуке, попутно участвуя в готовке своей матери к свиданию. Сегодня в Корее Белый День, и Чонгук просто терпеть не может этот день. Все мужчины, мужья и парни дарят своим возлюбленным подарки, приглашают их на свидания, проводят этот день вместе. А Чонгук этот день проводит всегда в одиночестве, то есть не совсем в одиночестве. Есть еда и игры, а мать всегда уходит вечером на свидание и возвращается на следующий день, так что вечер и завтрашний день в его распоряжении. — Чонгук, запри дверь. Я пошла. Чонгук подскакивает с дивана, нажав на паузу в игре, и закрывает двери на замки, а потом идет на кухню за новой порцией еды. Впереди длинная и бессонная ночь, которую он проведет полностью в игре, и никто ему не помешает. И Чонгук уже проклинает себя, весь этот чертов ванильный день, всё-всё на свете, потому что звонит его телефон, который лежит в комнате наверху. Чонгук игнорит, старается не обращать внимания на доносящуюся мелодию, но телефон всё продолжал звонить и звонить. Быстро пройдя уровень и одержав победу, Чонгук с победным настроем поднимается к себе в комнату и бежит к телефону, который уже не звонил. На экране было очень много пропущенных от Тэхена, и Чонгук нервно покусывает губы, почувствовав себя самым последним подонком. Взять и позвонить самому не хватает смелости, и щеки начинают предательски гореть. Тэхен давно не звонил, не звал гулять, и прошло всего три или четыре дня, но для Чонгука это слишком долго и слишком непривычно. Тэхен сейчас очень занят в компании, и Чонгуку приходится смириться с его отсутствием в своей жизни. И получается всё же очень плохо, даже игры не помогают отвлечь его от мыслей о Тэхене. Перед глазами стоит его улыбка, его искрящиеся глаза, которые с любовью смотрят на него; его голос, такой глубокий аж до мурашек по всему телу, страстный и такой успокаивающий; его трепетные и в то же время резкие касания всё еще отзываются на коже горячими волнами; Чонгук хочет Тэхена, хочет его обнять, утонуть в его тепле, он хочет касаться его, целовать долго-долго. Он хочет много. С каждой секундой. Чонгук хочет сильно и без контроля. Телефон снова звонит. Пальцы начинают дрожать, и Чонгук судорожно глотает куски воздуха. — Х-хён? — Только не говори, что ты сейчас на свидании с какой-то девочкой по соседству, и поэтому долго мне не отвечал, — ах, этот издевательский тон Тэхена, и его ухмылка в конце фразы, отчего тело Чонгука покрывается мурашками, и он спешит возразить ему, но Тэхен не даёт сказать ни слова: — Небось, обнимались, целовались... — Хён, я скучал, — Чонгук неожиданно для себя говорит это тихо, шёпотом, от всего сердца, и слышит на том конце провода молчание, а потом слишком родное и душераздирающее: — Малы-ы-ш. Я тоже очень скучал. Чонгук улыбается. Чувство эйфории окутало его тело, счастье льется ручьем, и сердце стучит под ребрами с новой силой, собираясь вот-вот выскочить из груди. — Малыш, у меня для тебя есть подарок, и он скоро будет у тебя. Как только получишь его, откроешь, посмотришь, что там, то сразу звонишь мне. Буду ждать, — и Тэхен кладет трубку, оставив Чонгука в замешательстве и с кучей вопросами насчет подарка. «Подарок?» «Скоро будет у меня?» Белый День — день, когда мужчины берут на себя инициативу и дарят женщинам подарки. Подарок Тэхена никак же не связан с этим праздником? Или связан? Эта мысль не дает Чонгуку покоя, а ожидание совсем разрывает на части. Чонгуку никогда не дарили подарки, за исключением матери, да и он сам не любит заниматься этим делом. Звонок в дверь, и Чонгук спешит открыть её. На пороге стоял курьер с маленькой светло-розовой коробкой, украшенной с разноцветными блестками, и улыбался. Он быстро вручает её Чону и так же быстро уходит. Чонгук провожает его взглядом, и не, отрываясь от коробки, которая была такой яркой, а подарок внутри неё многообещающей, проходит внутрь и бежит к себе в комнату наверх. Страшно открыть. Даже очень. Но желание было дикое, и Чонгук полностью отдается ему. Аккуратно сняв розовый пакет с картонной коробочки, он начинает расклеивать скотч, которым были намотаны края, и вот, полностью убрав его, он открывает коробку. Внутри бархатная темно-розовая ткань, под которой Чонгук достает миниатюрную бутылочку со странной консистенцией и еще кое-что очень интересное. Чонгук в шоке, и он чертовски смущен. Нет, он не просто смущен, ему стыдно как никогда, из-за чего щёки опять начинают гореть, а в горле всё пересохло. Стыдно держать эти штучки у себя в руках. Бутылочка — это смазка-гель, а кое-что интересное — это анальная пробка черного цвета. Чон бросает их обратно в коробку и отходит от них подальше. Чувства отвращения, как ни странно, не было. Чонгуку просто непривычно и немного некомфортно вот так смотреть на них, да еще и трогать. Но вот осознание того, что ему предстоит делать с ними, просто сводит Чонгука с ума. От этих мыслей становится резко жарко, а внизу живота уже приятно ноет, и желание всё это попробовать на себе всё нарастает. — Чонгук, о чем ты думаешь? Остановись, — Чонгук бьет себя по щекам и выходит из комнаты, взяв телефон. И что делать дальше? Позвонить Тэхену и поблагодарить за подарок? Стыдно. Но в то же время приятно. Тэхен делает маленькие шаги к их первому сексу и, таким образом, готовит Чонгука к этому. Чонгук это хорошо понимает. Он хочет этого, хочет заняться сексом с мужчиной, отдать ему свою девственность, он хочет всё узнать и попробовать. Но есть маленькое «но». Он жутко стесняется Тэхена, и это очень злит Чонгука, потому что ему очень сложно это побороть в себе. Собрав всю смелость в кулак, Чонгук набирает Тэхену и ждёт. А Тэхен будто ждал его: он тут же отвечает. — Надеюсь, ты не выбросил мой подарок в окно или не сжёг его. — Мне никогда не было так стыдно, как сегодня. Хён, что ты со мной делаешь? — Неужели тебе настолько понравился мой подарок? — А-ах, хён… — Ты же не возбудился? — Нет! — Чонгук потирает вспотевшую шею и лицо. Становится жарко, а голос Тэхена разливается по всему телу вместе с теплом, замыкается между ног, и Чонгук чувствует мучительную тесноту в шортах. — Чонгук-а, ты сам справишься или мне помочь тебе с этим? — Тэхен спрашивает резко, с ноткой похоти в голосе и с частыми паузами, а Чонгук молчит, прокручивая его вопрос в голове и не совсем понимает, о чём он. Тэхен ухмыляется и продолжает: — Ты сам будешь себя растягивать или я тебя?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.