ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XIII. Свидание

Настройки текста
Чонгук закидывает рюкзак на спину и спешит к выходу школы, чтобы побыстрее оказаться дома и не видеть своих надоевших одноклассников, которые целый урок шумели, потому что учитель часто отлучался и пришел только сейчас к завершению урока. У Чонгука с самого утра мерзкое настроение, внутри холодная пустота, которую он не мог никак заполнить. Вчерашнее расставание с Тэхеном будто убило в нем все жизненные клетки: это самое их долгое расставание, и Чонгук уже скучает. Невыносимо. И что остается ему делать сейчас, так это ждать короткие сообщения от хёна, в которых он будет рассказывать, как проходят его встречи, что вкусного покушал и в конце сообщений коронная фраза: «Я люблю тебя, малыш», а по ночам долгие разговоры по телефону, в которых Чонгук будет купаться и тонуть; слушать бархатистый голос хёна, его слова о любви, которые будут ласкать каждую клетку Чонгука и успокаивать; с каждой секундой влюбляться в него и сходить с ума. Телефон вибрирует, оповещая о новом сообщении, и Чон спешит доставать его из кармана. На экране высвечивается сообщение от Намджуна, который спрашивает, где он сейчас находится. Быстро возникшая радость резко прерывается, потому что это был не Тэхен, а Намджун, о котором он совсем забыл. Стало еще тошно от этого. Чонгук прикусывает нижнюю губу и, сжимая в руке телефон, отвечает Намджуну, что находится он сейчас у ворот школы. В голове крутятся слишком много мыслей, и волнение пробирается холодными мурашками по коже, от которого кружится голова. Чонгука пугает встреча с Намджуном, и он не знает, как ему выпутаться из этой истории. Снова врать? Он отсутствовал три дня, он просто пропал, наплевав на Намджуна и не сдержав обещания, что он позвонит ему вечером и расскажет, где он и с кем. Всё плохо. Приходит новое сообщение, и Чонгук нервно глотает, потому что Намджун написал, что он уже едет к нему, чтобы забрать домой, а еще подчеркнул, что им нужно поговорить. Сердце ушло в пятки, и Чонгук не знает, куда деться. А машина Намджуна подъезжает к воротам, из салона которой улыбается Намджун той самой милой улыбкой, и Чонгуку от нее становится намного спокойнее. — Наконец-то, я поймал тебя, — Намджун всё такой же: много улыбается, мило ухмыляется, поддразнивая Чонгука такими фразочками, будто ничего такого не произошло между ними. Чонгук хочет улыбнуться ему в ответ, но вместо этого он просто смотрит себе под ноги. — Тяжелый день? Садись, я подвезу тебя. Чонгук молча огибает капот машины и садится рядом с Намджуном, тут же устремив взгляд вперед и слегка потрясывая коленями. Намджун замечает напряженность Чонгука и смотрит на него, всё еще улыбаясь, и готовясь к предстоящей их беседе. — Всё в порядке, Чонгук? — Намджун осторожно спрашивает и заводит машину. — Хён, — Чонгук опускает голову и, сделав глубокий вдох, продолжает, — я должен кое-что тебе сказать. — Провалил контрольную? Вызвали к директору? Или же… — Хён, мы с Тэхеном встречаемся! — Чонгук говорит это громко, всем порывом, чувствуя, как сердце бешено колотится в груди, но продолжает смотреть вперед, лишь бы не в глаза Намджуна. — Я не хочу тебе больше врать. Ты этого не заслуживаешь. Прости, что так долго молчал. Думаю, ты меня сейчас возненавидишь, и от этого мне так плохо. Я… — Чонгук, я всё знаю. — Что? Останови машину, Намджун, — Чонгук вскакивает с места, расстегнув ремень безопасности, и машина останавливается на парковочном месте около одного супермаркета. Чонгук тяжело дышит, бегая глазами по Намджуну, сжимает, то разжимает пальцы в кулаки, а Намджун расстегивает верхние пуговицы рубашки и, откашлявшись, одаривает парня той самой улыбкой и осторожно произносит: — Я вчера вас видел. С Тэхеном. Около твоего дома. Я хотел после работы к тебе заглянуть, чтобы узнать, как у тебя дела, но я не успел: приехал Тэхен. — То есть ты всё видел? Как мы с Тэхеном..? — Намджун кивает, сжимая губы в тонкую полоску, а Чонгук после его озвученного ответа опускает голову вниз, запуская пальцы в волосы. — Чонгук, всё хорошо. И с чего ты взял, что я буду ненавидеть тебя? Ты не сделал никакого преступления. — Намджун, я встречаюсь со взрослым мужчиной уже полгода и у нас всё серьезно. — Если честно, при первой же встрече с Тэхеном я заметил, как он смотрит на тебя. Совсем по-другому. Его влюбленные глаза выдавали его. Он любит тебя, а ты его. Думаешь, я не заметил и твоего поведения, когда Тэхен рядом с тобой? Ты зависим от него, Чонгук-а. Я не ненавижу тебя за это. Я не чертов гомофоб. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив и любим. — Ты не нравишься Тэхену, — Чонгук улыбается в конце, чувствуя, как приятное тепло после сказанных слов Намджуна разливается по всему телу, и всё волнение и страх мигом исчезают. Чонгук сейчас в легком шоке, и он чересчур смущен. Он ожидал совсем другого развития их беседы с плохой концовкой, но Намджун попросту взял и сломал поставленный Чонгуком план. Намджун всё знает. Намджун поддерживает их отношения. Намджун не ненавидит Чонгука. — Кстати, я тоже это заметил. — Тэхен хороший человек. Вы должны с ним подружиться. — Конечно подружимся, нам никуда от этого не деться. — Я всё еще не могу поверить, что признался тебе, — Чонгук закрывает ладонями красное горящее лицо и не может сдержать улыбку. Рука Намджуна легко проносится по его спине, успокаивая Чонгука этим и заставляя чувствовать спокойствие. — Ты молодец, Чонгук. Я горжусь тобой. — Немного странно, что ты так легко это всё воспринял, не стал меня ругать и проклинать, как обычно это делают с такими, как я. — Не делай из себя какого-то монстра. Ты не виноват, что влюбился в мужчину. Сердцу не прикажешь. И всё же, я жду от тебя всех подробностей о ваших отношений, то есть, мне интересно узнать, как у вас всё началось и как всё развивается, а не то, что ты сейчас подумал. — Нет, нет, ни за что! Я не буду ничего рассказывать тебе. — Что ты так занервничал? Неужели у вас всё настолько серьезно? — Хён, ты меня смущаешь. — Хорошо, не буду тебя больше мучить. Хоть расскажешь, как вы с Тэхеном познакомились?

***

Чонгук заходит домой с румянцем на щеках, поглаживая их и успокаивая сбившееся дыхание после беседы с Намджуном, которому он не до конца рассказал о знакомстве с Тэхеном, как и машина быстро подъехала к дому, и Чонгук пулей выскочил из нее, при этом помахав Намджуну на прощание и пожелав ему удачи на ночной смене. Госпожа Чон что-то готовила на кухне: запах еды заполнил весь дом. Чонгук что-то слышит от нее, но не обращает на это внимание и направляется в свою комнату. Ему необходимо сейчас побыть одному и угомонить свои бушующие эмоции. Завтра у него важное тестирование по английскому языку, но Чонгуку на это просто наплевать. Наплевать сейчас на всё. Настроение хоть и поднялось после встречи с Намджуном, но какая-то пустота еще сопровождала его, и он не знал, как от нее избавиться. Ни сообщения, ни звонки от Тэхена не приходили, от этого становилось еще грустнее. Чонгук вздыхает и спешит переодеться в домашнюю одежду. Он успевает лишь открыть дверцу шкафа, как слышит сигнал от оповещения на телефоне, и Чон кидается к столу, где лежал телефон. Сообщение от Тэхена. Чонгук в состоянии эйфории открывает сообщение и видит отправленную Тэхеном фотку, и не может поверить. На фотке они с Тэхеном полгода назад, их первое свидание… «Чонгук выходит из ванной комнаты с полотенцем на голове и направляется на кухню, чтобы сделать себе горячий чай перед сном. Сейчас он дома один, госпожа Чон на работе, и впереди спокойная тихая ночь, которую он проведет перед просмотром какого-нибудь фильма. Бросив полотенце на кресло, Чонгук взъерошит влажные волосы и надевает футболку от пижамы. Всё, теперь можно идти к себе в комнату, и как только Чонгук подходит к двери, чтобы запереть ее, то тут же слышит звонок в дверь. Не медля, он открывает ее и видит в мутной темноте знакомое лицо. — Х-хён? — голос Чонгука дрожит, как и его тело от бурной реакции, которое возникло из-за встречи с Тэхеном. — Не ожидал меня здесь увидеть? — глаза Тэхена бегают по Чонгуку, изучая каждую его частичку и наслаждаясь этим процессом.  — Зачем ты приехал? — Я скучал. Мы не виделись пять дней. — Потому что я так захотел. — Это всё из-за нашего первого поцелуя в моей квартире? Чонгук тут же начинает нервно кусать губы, пряча глаза от Тэхена и топчась на месте. Да, всё из-за этого поцелуя, мысли о котором убивали Чонгука каждым днем. Он всё еще чувствует на губах губы Тэхена, его язык, который игрался с его, горячее дыхание, которое щекотало кожу на шее, пальцы которые блуждали по спине, и он сам, по которому Чонгук сходит с ума уже пятый день. Все мысли забиты Ким Тэхеном, и перед глазами только Ким чертов Тэхен. — У меня были экзамены, и я готовился к ним. — Собирайся, — властно велит Тэхен, запустив руки в карманы брюк. — Куда? — Хочу с тобой прогуляться. — Я не могу, хён. — Ты боишься меня? — Н-нет… — Тогда в чем причина? «Ты, Тэхен» «Ты мне нравишься» «Очень сильно» — Сегодня дождь обещают ночью. И нам не удастся нормально погулять, — выдает из себя это Чонгук, вспомнив прогноз погоды, которую передавали сегодня днем по телевизору, и слышит смех Тэхена, который сразу же кидает взгляд наверх к темному небу, на котором не было ни одной звезды. — Выбирай, либо ты выйдешь со мной гулять, либо я останусь до самого утра около твоего дома. — Ненавижу тебя, Ким Тэхен. Жди, — захлопнув дверь, Чонгук бежит к себе в комнату, а Тэхен победно улыбается и идет к своей машине. И через пару минут Чонгук уже оказывается на улице, одетый почти во всё черное: большое худи с капюшоном, который он закинул на голову, черные штаны и белые кроссовки. Тэхен поворачивается к нему, опершись на дверцу машины, и ждет, когда он подойдет к нему поближе. И Чонгук уже близко, делает робкие шаги к нему, и Тэхен резко хватает его за руку и заключает в свои объятия, крепко обняв его за спину и положив подбородок на его плечо. — Даже не брыкайся, я не отпущу тебя, — Ким становится лицом к лицу Чонгука, всё еще обнимая его, и снимает с него капюшон, следя за подрагивающими ресницами, губами, которые он так часто облизывал. Он чувствовал смущение Чонгука, и это чертовски его забавляло. — Посмотри на меня. — Чонгук поднимает на него глаза, расположив руки на его груди и пытаясь оттолкнуть его. — Не бойся, я тебя не поцелую. Хочу просто вот так смотреть на тебя и наслаждаться. — Ты странный, хён, — Чонгук берется за новые попытки оттолкнуть хёна, но всё тщетно: Тэхен прижал его к себе и потихоньку убивает своим присутствием. — Отпусти. Мне неловко, когда ты меня так обнимаешь. — Ты должен привыкнуть. Я буду часто тебя так обнимать. Даже очень часто. И еще я хочу кое-что сделать. Погоди, — Тэхен достает свой телефон и, включив фронтальную камеру, фоткает их со вспышкой, от которой Чонгук прячет лицо в шею Тэхена и ударяет его кулаком по груди, спрашивая у него, зачем он это сделал. — Я буду также часто нас фоткать. — Всё же я тебя ненавижу, хён... Так мы пойдем гулять или будем так стоять? — Тэхен ухмыляется и отпускает Чонгука, указав ему взглядом на дверцу машины, а сам садится на водительское место. Приезжают они в городской парк, который уже был малолюдным и тихим, и это самое лучшее время, чтобы прогуляться и насладиться его атмосферой. В парке горело много фонарей и гуляли парочки по тротуарам. Чонгук немного напрягается от того, что они приехали в такое место. Это их первое свидание. Что? Свидание? Они никогда по ночам никуда вместе не выходили. Чонгук нервно глотает и выходит следом за Тэхеном из машины, который подходит к нему и сплетает его пальцы со своими, отчего у Чонгука пробегает теплая дрожь по всей руке, которая потом распространяется по всему телу. — Всё хорошо, Чонгук. Не волнуйся. Пошли, — и Тэхен тянет его за собой внутрь парка, поглядывая на него и поглаживая большим пальцем его руку, успокаивая его и давая понять, что всё в порядке. — Хён, у нас свидание? — Тэхен резко останавливается, делая задумчивое лицо, и широко улыбается в конце, встав к Чонгуку напротив. — Да, у нас свидание. Свидание, которое я очень сильно ждал, — Тэхен преподносит сплетенную своей рукой руку Чонгука себе к лицу и целует ее. — Я хочу тебе кое-что сказать. — Х-хён..? — Чонгук, давай встречаться. Знаю, я много тебе это говорил, но я не собираюсь сдаваться. Я хочу тебя. В смысле, — Тэхен утыкается лбом к груди Чонгука, ухмыльнувшись, и потом продолжает: — хочу любить тебя, хочу быть с тобой. — Хён, — Чонгук теряется в словах, теряется в глазах Тэхена, которые так жадно и так искренне смотрели на него. С ума сойти! У Чонгука воздух кончается в легких, и коленки начинают дрожать. Тэхен первый человек, который признался в своих чувствах, первый человек, который понравился Чонгуку, как добрый и хороший хён, который всегда рад помочь ему в любой ситуации. И Чонгук представить не мог, что влюбится в него. Без памяти. По-настоящему. И он сейчас понял, что нуждается в нем каждый день, хочет, чтобы хён много обнимал его и целовал, но чертова стеснительность берет верх, и Чонгук так ненавидит себя за это. Ким Тэхен первая и самая сладкая любовь для Чонгука, о которой он и мечтать не мог. — Чонгук-а? — Тэхен зовет Чона, который, видимо, ушел в себя, и одаривает его милой улыбкой, когда тот возвращается в реальность и виновато улыбается. — Кажется, дождь начинается. Бегом в машину. — Тэхен сжимает в руках ладонь Чона и ведет его к машине. И он, на удивление Чонгука, открывает заднюю дверцу и просит его сесть внутрь. Вскоре они оба оказываются внутри, и Чонгук тут же прижимается к окну подальше от Тэхена, который начал снимать пальто и попутно поглядывать на него. — Всё же ты был прав насчет дождя. Черт, я не этого сегодня ожидал. Чонгук молча наблюдает за Кимом, чувствуя, как в салоне становится очень душно, а от взгляда Тэхена будто вовсе поднимается температура. Зрительный контакт продолжается, и Чонгук удивляется своей смелости: он просто берет и движется ближе к Тэхену. Сейчас он хочет этого. Хочет быть поближе к нему. Хочет его почувствовать. Да, он хочет всего этого попробовать. Прямо сейчас. Чонгук слишком близок. Тэхен приоткрывает рот, чувствует горячее дыхание Чонгука на губах и ждет. Чонгук не спешит. Он робко тянет Тэхена к себе за его рукав рубашки и касается его губ. Он начинает целовать. Медленно, пробуя каждую губу на вкус и углубляя поцелуй. И Чонгук не замечает, как быстро оказывается прижатым Тэхеном на сидении, который начинает властно и страстно целовать его, запуская руку под его худи и прижимаясь тазом к его животу. Тэхену сорвало крышу и Чонгуку тоже. — Хён, остановись, — шепчет Чон в губы Тэхена и ощущает как его рука поднимает худи вверх. — Что ты делаешь? Тэхен не отвечает, а начинает целовать живот Чона, оставляя на нем мокрые следы и поднимаясь выше к груди. Он резко тянет худи вверх и снимает его с Чонгука, который пытается как-то закрыть себя руками, но Тэхен не дает этого: он кладет Чонгука обратно на сидение и начинает создавать новую мокрую дорожку из поцелуев, начиная с шеи и скользя вниз. — Боже, — голос Тэхена такой хриплый, от которого у Чонгука пробегает новая волна наслаждения, замыкаясь внизу живота, и Чонгук чуть ли не вскрикнул, когда Ким опустился поцелуями слишком низко, перейдя все границы: он начал целовать сквозь ткань брюк возбуждение Чонгука, а Чонгук давиться от новых ощущений, которые он никогда еще не пробовал. Чонгук готов хныкать, стонать, кричать, потому что Тэхен начал массировать его член всё так же через ткань и наблюдать за ним из-под упавшей челки. — Ч-черт, ты так возбудился, — Тэхен нависает над парнем, завлекая его в новый поцелуй и прижавшись своим возбуждением к его. Долгий и страстный поцелуй в сопровождении медленных тэхеновских толчков в пах Чонгука и самые крышесносные ощущения от этого. — Как ты, малыш? — М-мм, — Чонгук зарывается в волосы Кима и расплывается в улыбке. — Было бы всё прекрасно, если бы не эти чертовы неудобные сидения. Ненавижу. — Согласен. Прости, что тебе неудобно. — Всё в порядке, хён. — Я так счастлив сейчас быть с тобой. Я так долго этого ждал. Ты даже не представляешь, — Тэхен оставляет легкий поцелуй на губах Чонгука и утыкается носом в его шею, при этом задев его ухо, и потом он шепчет: — Как только я думаю о нашем первом сексе, который у нас скоро будет, я чувствую себя самым счастливым, потому что у меня есть такой прекрасный мальчик, которого я хочу любить и дарить ему всё самое лучшее. — Ким Тэхен, ты хочешь уломать меня на секс с помощью таких красивых комплиментов? Увы, я не девушка, на меня такие трюки не действуют. — Я так тебя хочу сейчас. Боже. Чувствую, что я вот-вот рехнусь. Но тебе надо подготовиться к этому. — В смысле? — Узнаешь. Я всему тебя научу» Чонгук сохраняет эту фотку, потому что он не видел её ни разу. Тогда Тэхен не показал ее после создания, и Чонгуку было очень интересно, как она получилась. И сейчас фотка у него, которая хранит так много хороших воспоминаний. Чонгук открывает чат с Тэхеном и начинает набирать новое сообщение: «Хён, я не сказал тебе во время нашего первого свидания, что ты мне тоже очень нравишься».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.