ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5855
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5855 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XVIII. Я хочу тебя (1/2)

Настройки текста
«Чонгук сидит на ступеньках лестницы около своего дома, смотря на ночное небо, на яркие крупинки, которые мелко рассыпались по нему, создавая волшебную мантию, от вида которой у Чонгука сверкали глаза, и ночь колдовала его. Спать совсем не хочется, не хочется заходить в дом, хочется просто сидеть вот так и утопать в этой ночной красоте. Становится холоднее: Чонгук накидывает на голову капюшон и поджимает к себе коленки, обхватив их ручонками. Вот так теплее. Странные и совсем не похожие ощущения испытывает сейчас Чон, такие теплые, успокаивающие. Неужели всему этому влияет ночь и вся эта романтика? На лице Чонгука появляется легкая улыбка, а потом он смеется, закрывая руками рот, чтобы хоть как-то остановить смех. Но он не может. Эмоции бушуют через край, и Чонгук сходит с ума. И всему виной Тэхен. Чертов Ким Тэхен, причина его мучений и бешеного сердцебиения; причина мокрых снов и крышесносных ощущений. Ким Тэхен — чёртов мерзавец, который украл его юное сердечко и не собирается отдавать. Чонгук опять улыбается, закрыв лицо руками. С ума сойти! Он не может перестать думать о хёне, это уже какая-то болезнь, и Чонгуку нравится так болеть. Встав на ноги, Чонгук встряхивает со штанов остатки пыли и последний раз смотрит на небо. И тут же к его дому подъезжает черная незнакомая машина и оттуда выходит мужчина в костюме, который подходит ближе к дому и, увидев стоящего парня, спрашивает: — Вы Чонгук? — Да, — Чонгук немного в панике, и мысли о том, что он что-то натворил, и этот странный дяденька приехал к нему, чтобы забрать его кое-куда, совсем не радовали. — Меня прислал директор Ким за вами. Он хочет, чтобы вы поехали к нему домой. — Почему он сам не приехал? — Я не могу ответить на этот вопрос. Он просто приказал мне, и я выполняю свою работу. «Ким Тэхен, ну ты и мерзавец», — Чонгук ухмыляется в рукав толстовки и спускается по лестнице вниз, проходит мимо мужчины и садится на переднее сидение машины. Чонгук сам себя не узнает. Он точно сходит с ума. Мелкая и нарастающая дрожь полностью охватила тело, и сердце сильно бьется. Как же сильно он сейчас хочет увидеть Тэхена, прикоснуться до него, вдохнуть его и поцеловать. Он так скучал по нему. Хоть и прошло где-то три дня с их последней встречи, но Чонгук не может смириться с их долгими расставаниями. Потребность в Тэхене нарастает каждым днем. Он нужен ему. Всегда. Мужчина садится тут же за Чонгуком в машину и выезжает на главную дорогу. Дорога заняла совсем немного времени, и Чонгук за это время очень волновался: он следил за проезжающими мимо машинами и наблюдал за прохожими, покусывая губы и сжимая пальцы, то смотрел краем глаза на мужчину, который с серьезным видом вёл машину, совсем не роняя взгляд на Чонгука. Тэхен просто взял и прислал своего водителя за ним. Для Чонгука это слишком романтично, что аж хочется вспоминать все фильмы и сериалы про любовь, где в сюжетах проскальзывала такая вот сцена. Чон снова улыбается, эмоции бьют через край, и воздуха катастрофически не хватает. Он просто всё еще не может поверить всему этому происходящему. Скоро он увидит Тэхена. Приезжают они достаточно быстро к высокому зданию, и Чонгук спешит выйти, но голос водителя останавливает его: — Вот ключи от квартиры директора. Он сказал, передать вам их. Теперь они ваши. А теперь поднимитесь к нему. Он ждет вас. Чонгук берет ключи и кладет к себе в карман. Он крепко их сжимает в кулаке и выходит из салона машины. Волнение потихоньку пробирается в тело, и Чонгук старается себя как-то успокоить, но ничего не получается. Всё слишком нереалистично, слишком до мурашек по коже. Что в голове у Тэхена? Что за игру он устроил посреди ночи? Чертовски страшно. И любопытно. Чонгук провожает взглядом уезжающую черную машину и направляется в здание. Он быстро преодолевает ступеньки лестницы, один этаж за другим и оказывается у двери квартиры Тэхена. Чонгук делает глубокий вдох и выдох. Сердце колотится, и рука с ключом тянется к замочной скважине. Сделав два поворота ключом, Чон открывает входную дверь и, немного постояв около неё, царапая ногтями дверную ручку и смотря на лестницу, всё же решает зайти внутрь. В квартире было тихо и темно. Чонгук замирает на пороге и включает настенную лампу поблизости себя. Где-то далеко в коридоре тут же загорелся свет, и начали оттуда вскоре доноситься звуки шагов. И вскоре перед Чоном появляется Тэхен в одном полотенце, завязанном вокруг бедер. Влажная челка падала на глаза, крупинки воды блестели на груди и на животе. Тэхен был чертовски прекрасен и сексуален в таком виде. Он останавливается слишком близко от Чонгука, который тут же резко поворачивает голову в сторону. Щеки щипят от нахлынувшего смущения, и Чонгук на грани, а это миллиметровое расстояние между ними становится слишком губительным. Чонгук чувствует весь жар, отходящий от Тэхена. Его горячее дыхание в области щеки, его пальцы, которые проникали под кофту. Он чувствует Тэхена и наслаждается им полностью. — Мой мальчик, — бархатный и щекочущий голос Тэхена медовой волной проносится у уха Чона, а вскоре он чувствует его губы на своей шее: Тэхен начинает увлажнять языком кожу, слегка покусывая ее и обсасывая. Чонгук тут же обмякает в его руках, тянет его к себе: Тэхен уже знает самые чувствительные места Чонгука и отлично справляется. Он плавными поцелуями доходит до чонгуковских губ и накрывает их нежным поцелуем. Влажно и до приятно ноющих покалываний внизу живота. Чонгук возбуждается, и ему всё мало. Он хочет большего, хочет страсти и полета. Он хочет Ким Тэхена. — Х-хён, я… — Я не тороплю тебя, Чонгук. Еще есть время. Если ты не готов, то… — Хён, я хочу тебя. Тэхен кладет ладони на щёки Чонгука и приближает его голову к себе. Оставляет на его губах легкий поцелуй и потом шепчет: — Повтори это еще раз. — Хён. Я хочу. Тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.