ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5855
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5855 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XX. Решение

Настройки текста
Намджун подходит к кофемашине, которая стояла в углу офиса их участка, и наливает кофе в две кружки, а потом, кинув туда кубики сахара, осторожно разворачивается, чтобы не пролить содержимое, идет к своему рабочему столу, за которым сидел Тэхен, недовольно изучающий все его действия. Намджун напряжен, а яростный взгляд Тэхена уже прожег в нем все дыры, и Нам чувствует себя самым настоящим монстром. Совсем не это он ожидал от своей работы в Корее, совсем не это. Арестовывать любимого человека Чонгука, этим причиняя ему боль, — Намджун, да ты настоящий подлец! И что ты ответишь сейчас Чонгуку, если он спросит, куда подевался его хён? Намджун нервно глотает. Он ставит одну кружку с кофе перед Тэхеном, а другую перед собой. Тэхен даже не шелохнулся: он продолжал пожирать Намджуна самым страшным взглядом и при этом молчать, заставляя его нервничать этим еще сильнее и путаться в мыслях. У Намджуна слишком много вопросов к Тэхену, и вероятность получения ответов на них — самая худшая за всю его практику, ведь он уверен на сто процентов, что Тэхен будет так же молчать. Но Намджун не будет унывать. Он должен вытащить Тэхена из этого чертового дерьма. Ради Чонгука. Намджун толкает кружку с кофе ближе к Тэхену, чтобы намекнуть ему, что он может выпить его, но никакой реакции он не получает. — Пей этот сраный кофе сам, — вдруг неожиданно выпаливает Тэхен, заставив этим Нама вздрогнуть и еще больше проклинать свою работу. Намджун, соберись. — Тэхен, я… — Господин Ким, — перебивает его Тэхен, сделав акцент на обращении к себе, и Намджун понимает, что беседа с Тэхеном ничем хорошим не закончится. — Я хочу помочь тебе. — А мне кажется, что наоборот. Возомнил из себя крутого полицейского? Хочешь запихнуть меня за решетку? Валяй. — Думаю, Чонгуку это не понравится. — Заткнись. — Тэхен приподнимается на стуле и, нависнув над Намджуном, продолжает. — Это же твоих рук дело? Признайся. Я же знаю, что ты меня ненавидишь. И ты решил вот так вот избавиться от меня? Гениально, Ким Намджун. — А вот Мин Юнги, который написал на тебя заявление, ненавидит тебя еще больше, — Намджун поднимает на Тэхена глаза и, достав из первого ящика ту самую бумажку с заявлением, протягивает ее Тэхену. — Прочти. Тэхен тут же хватает бумагу и садится обратно на стул. Он начинает внимательно читать неаккуратно написанный почерком текст, вчитываясь в каждое слово. Он перечитывает еще и еще, и не может всё же поверить. Просто не может. Тэхен в ярости, и таймер действующего динамита в ребрах достигал нулевой отметки. Этот гадёныш всё же сдержал свое обещание: он сдал его в полицию. Тэхен хочет крушить всё. Он судорожно сжимает пальцы в кулаки и закрывает глаза. — Я прикончу его. — Ты понимаешь, что совращение несовершеннолетнего это серьезное дело и что за это жестко наказывают? — Ты знал о нас с Чонгуком. Давно. Так ведь? — Тэхен… — Я спрашиваю: давно ты знаешь о нас с Чонгуком? Ответь, мать его, Намджун! — Знаю. Сначала я лишь подозревал, а потом увидел вас случайно. А еще Чонгук сам мне обо всём рассказал, когда ты уехал в Японию. Если ты думаешь, что я против ваших отношений, то ты глубоко ошибаешься. — Все против наших отношений, так что не надо мне тут сказки рассказывать. — Тэхен, один неправильный шаг, и ты потеряешь Чонгука. Навсегда. Поэтому доверься мне, я постараюсь вытащить тебя из этого дерьма. — Странно всё же, что ты мне помогаешь. — Не тебе, а Чонгуку. — Так приятно от тебя это слышать, — и Намджун замирает на Тэхене, у которого проскальзывает на лице еле заметная ухмылка. — И знай, я всё равно прикончу этого Юнги. — Он еще ребенок. — А мне плевать. Намджуна терзает желание рассказать Тэхену о том, что Юнги сделал с Чонгуком, из-за чего он сейчас лежит в больнице и совсем не подозревает, где сейчас Тэхен. Так тошно. Но Намджун не может рассказать, Тэхена это разозлит еще сильнее. Не сейчас. — Пожалуйста, без глупостей, Тэхен. У нас и так достаточно проблем. Я сам поговорю с Юнги. Тебя я пока отпускаю, но знай, за тобой будут следить. Не встречайся пока с Чонгуком некоторое время. Хорошо? — Мне наплевать на ваши указания. — Тэхен… — Да пошёл ты, Намджун! — и Тэхен с грохотом встает из-за стола: стул падает на пол, и по кабинету раздается звонкий шум. Схватив за ручку чемодан, Тэхен идет к двери, а Намджун даже не пытается его остановить. Тэхен сейчас очень зол, и он должен всё сам обдумать. И следующий вопрос, который сейчас должен решить Нам, так это то, что он должен всё рассказать Чонгуку.

***

Чонгук заканчивает обедать. Он ужасно был голодным и слабым. Всё тело ломило, и дышать было болезненно. И болезненно вспоминаются вчерашние моменты, и ярость Чонгука начинает расти с бешеной скоростью. В голове крутится лишь одно имя — Юнги. Чонгук зол. Отложив поднос с едой, Чон приподнимается и тянется к тумбе, на которой лежал его телефон. Почему-то он только сейчас вспомнил о нем. Включив его, Чонгук видит множество сообщений и звонков от Тэхена. Руки моментально задрожали от нахлынувшей радости, и Чонгук спешит читать все сообщения. — Хён уже в Корее? Я же должен был его встретить в аэропорту. Вот черт! — Чонгук шикает себе под нос и чуть ли не кидает свой телефон в стену. Сейчас он не должен лежать здесь в этих четырех стенах больничной палаты, а должен быть рядом с хёном. Чонгук проклинает всех, особенно Мин Юнги, из-за которого он оказался здесь. Откинув одеяло прям на пол, Чон встает на ноги, придерживаясь за край кровати. В области живота всё еще ноет, но Чонгуку наплевать на боль. Он сейчас должен поехать к Тэхену. Должен! Переодевшись в свою одежду, Чонгук набирает хёну, но он не отвечал. Чонгук не унывал — он звонил еще и еще раз. Настроение мигом падает до уровня плинтуса, и чувство опустошенности возникает внутри грудной клетки. Подойдя к дверям палаты, чтобы выйти, Чонгук останавливается и прислушивается к шагам, которые доносились снаружи. Его не должны сейчас увидеть. Он сейчас должен незаметно покинуть палату и больницу. Но ему не дают: кто-то открывает дверь, и Чонгук прижимается к стене, недовольно чертыхнувшись при себе. В палату заходит Намджун и при виде пустой заправленной кровати начинает рассматривать комнату в поисках Чонгука, и он находит его сзади себя. — Чонгук? Зачем ты встал? — Хён, я хочу к Тэхену. Отвези меня к Тэхену, — Чонгук чуть ли не заплакал, прижимаясь к стене и смотря себе под ноги. Он чувствовал себя максимально разбитым и эмоциональным. Появление Намджуна еще сильнее его затронуло. — Я не хочу здесь оставаться. Пожалуйста. Я хочу к Тэхену. — Чонгук-а, — Намджун направляется к мальчику и притягивает к себе, завлекая в свои объятия. Чонгук прижимается к теплой намджуновской груди и крепко обнимает его сильную спину. Намджун аккуратно проносится по его голове, гладя по волосам и пытаясь как-то успокоить. Сейчас у Нама обед, и у него в запасе есть где-то час, и он решил проведать Чонгука. И рассказать ему обо всём. Намджуна распирает изнутри, и он не знает, как начать разговор, ведь Чонгука это убьет, разрушит весь его хрупкий мир и всё это станет толчком его ненависти к Тэхену. Но Намджун должен всё рассказать. Сейчас или потом. Он должен. — Чонгук-а, я сейчас кое-что тебе расскажу. И пожалуйста, будь сильным мальчиком и попытайся меня выслушать. Хорошо? — Что-то с Тэхеном? — Чонгук сразу вздрагивает в объятиях Нама и поднимает на него влажные глаза. А Намджун молчит и кивает головой, сжимая пальцами его плечи и смотря на него. — Тэхен может сесть в тюрьму…

***

Тэхен вялыми шажками преодолевает ступени лестницы и оказывается напротив двери своей квартиры, которая была чутка приоткрыта. Возникает легкий испуг, холодящий внутренности, и Тэхен спешит зайти внутрь. В гостиной, прям в центре, стоял его отец, смотря на большую картину, которая висела на стене. Тэхен неслышно заходит к нему, уже осознав всю суть его неожиданного визита к нему домой. Отец уже всё знает, и это даже не удивительно. От него ничего не скроешь и не спрячешь. Ничто не проходит мимо него. У него достаточно связей, чтобы присматривать за своим единственным сыном. И сейчас Тэхен влип, уже по-настоящему, и никто его уже не спасет кроме себя одного. — Отец? — подает голос Тэхен, откашлявшись и проходя дальше к мужчине. — Кто этот мальчик? Холодная волна мурашек проносится по спине Тэхена, и он делает большой глоток воздуха и выдыхает. Страшно ли ему сейчас? Определенно, да. Но Тэхену наплевать. Это его жизнь, и никакие Намджуны и отец не заставят его играть по их правилам. Это его решение, кого и как любить. Тэхен готов разорвать всем глотки, если попытаются разлучить их с Чонгуком. Он готов идти против своего отца. Тэхен готов. — Я спрашиваю, сын мой, кто этот мальчик? — мужчина спокойным ровным голосом спрашивает еще раз, развернувшись к Тэхену и запустив руки в карманы штанов. — А разве ты ничего не разузнал о нем? — Тэхен сгребает всю смелость в кулаки. — Всё же это правда. Мой сын… — …гей? — Не смей произносить передо мной это слово. — А то, что ты мне сделаешь? Откажешься от меня? Избавишься от меня? Запихнешь в психушку? — Заткнись! — Не буду. Я всё тебе скажу, отец. До сегодняшнего дня я слушался тебя, делал всё, что ты мне приказывал, был собачкой на побегушках, делал всё ради твоей гребаной компании, — Тэхен подходит к отцу ближе, скрещивает руки на груди и, не отрывая от него взгляда, продолжает, — да пошла к черту твоя компания, отец. — Я посмотрю, как ты заговоришь со мной за решеткой. — Так сильно хочешь избавиться от меня? — Мне не нужен такой сын. — Вот как ты любишь меня. — Я хочу всё лучшее для тебя, но ты сам роешь себе яму, Тэхен. Зачем тебе этот мальчик? — «Зачем»?! Ты спрашиваешь, «зачем»? — Ты свихнулся. — Да, отец. Я свихнулся, потому что люблю этого мальчика, и ты мне ничего не сделаешь. — Убирайся отсюда. Хмыкнув, Тэхен разворачивается и идет прямо к выходу. Он это сделал: доказал отцу, что он настоящий мужчина, что именно он сам хозяин своей жизни и своих решений. К черту компания! Тэхену никогда не нравилась эта работа. Чисто из-за любви и уважения к отцу он был верен ей целых пять лет. К черту компанию! Тэхен выходит из подъезда и тут же ловит такси, называет таксисту адрес Чонгука и велит ему быстрее доставить его по нужному адресу. Скоро он увидит Чонгука, обнимет его и нежно поцелует в лоб. Он слишком скучал по нему. Он ему нужен прямо здесь и сейчас. И он обязательно выпутается из этого дерьма, ведь любовь к Чонгуку дает ему много сил, ведь он самый любимый человек в его жизни. Такси приезжает в нужное место, и Тэхен спешит выйти из салона. На улице уже вечереет, и кругом светятся фонари, освещая ворота домов. Тэхен бежит к порогу чонгуковского дома и жмет на звонок. Он ждет, задыхается, и дожидается: Намджун открывает дверь перед ним, и внутри Тэхена уже взрываются динамиты замедленного действия. Кулак так и чешется ударить по его физиономии, Тэхен этого жаждет, но не добивается, сзади Нама появляется Чонгук весь заплаканный с красными глазами, который при виде Тэхена хватает пальцами край футболки Намджуна и делает рывок вперед, но Намджун его останавливает. — Малыш, — зовет его Тэхен, и его сердце наливается кровью при виде такого Чонгука. Намджун ему всё рассказал и дал знать, чтобы он держался подальше от него. Тэхен внутренне умирает, и в глазах начинает щипать. — Тэхен, уходи. Ты не должен здесь находиться. Я могу тебя за это увезти в полицейский участок, — Намджун оставляет Чонгука внутри дома, а сам выходит наружу к Тэхену, прикрыв за собой дверь. — Это ты уйдешь отсюда. Ты меня понял? Оставь нас с Чонгуком, — шипит Тэхен, и он уже на грани расплющить Намджуна прямо тут на пороге. — Тэхен… — Я ему нужен сейчас. — Хорошо. Можешь заходить. Чонгук сам тебе скажет это. — Что «это»? Намджун ничего не отвечает и молча покидает Тэхена. Он выходит на главную дорогу и исчезает из его вида в темноте. Тэхен ничего не понял из этой фразы Намджуна, и эта неизвестность душила его еще больше. Теперь ему стало по-настоящему страшно. Не медля, он заходит внутрь дома и находит там сидящего на диване Чонгука. — Малыш? Чонгук поднимает на хёна глаза и резко убирает тыльной стороной руки слезы с края глаз, но при виде Тэхена сейчас глаза начали слезиться еще больше, и Чон просто закрывает руками лицо. Тэхен не выдерживает: он бежит к Чонгуку и прижимает его к себе, обняв дрожащее тело руками и покрывая шею и плечо поцелуями. — Чонгук-а, пожалуйста, не плачь. Пожалуйста. — Х-хён… Чонгук плакал и не мог остановиться. Тэхен гладил его по спине и по волосам, ощущая исходящую от него дрожь, он чувствовал его слезы на своей груди, от которых его рубашка промокла, он чувствовал его тепло, его пальцы, сцепленные в его край пиджака. Тэхен чувствовал Чонгука, его боль, его желание быть с ним и не отпускать его. — Хён, я не хочу с тобой расставаться. Не хочу. — Этого не случится. Никогда. — Но тебя могут посадить в тюрьму, если мы и дальше будем вместе, хён. — Чонгук, что ты такое говоришь? — Намджун мне так сказал, и я считаю, что он прав. — Не слушай Намджуна, Чонгук. — Хён, я не знаю, что делать и мне очень страшно. Тэхен берет ладонями лицо Чонгука и приближает его к себе, оставляет на его соленых мокрых губах легкий чмок, и он тут же чувствует, как Чонгук тянет его к себе, завлекая в глубокий и влажный поцелуй, и Тэхен полностью отдается ему. Чонгук целует как в первый и в последний раз, и Тэхен тоже. С той нежностью и похотью, с той страстью и желанием. Они существуют друг для друга здесь, они любят друг друга сейчас, и именно они есть друг у друга здесь и сейчас. — Я увезу тебя отсюда, Чонгук. Сегодня же. Ты поедешь со мной? — Хён, это не самое лучшее решение. Тебя всё равно найдут и поймают. Хён, не надо этого делать. — И что мы будем делать тогда? — Я уже сказал, хён. — Хочешь прекратить наши отношения? Всё же хочешь этого? Чонгук, ты же шутишь? Да? Скажи, что ты шутишь. — Не шучу, хён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.