ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XXI. Глупый (1/2)

Настройки текста
Указательным пальцем Тэхен обводит край бокала, внимательно следя за сверкающим мокрым следом, который оставался после касания, а потом смотрит на его содержимое: темно-красная жидкость, заполняющая пол бокала и чарующая Ким Тэхена своим вкусом, запахом и цветом. Вино для него тот еще легкий наркотик, и сегодня Ким дал волю своей потребности — хоть одной потребности, которая, как он полагал, заполнит его душу с помощью вина и излечит болящее сердце. Тэхен выключает весь свет в своей квартире и идет в гостиную, где через большие окна пробивался внутрь отсвет от ночных фонарей. Садится на кресло и, устремив свой взгляд куда-то вдаль, делает глоток вина. А потом еще и еще, пока эта горькая жидкость не прожгла горло, а потом и живот, обволакивая его теплом. Тэхен допивает. «Не шучу, хён» — фраза Чонгука всплывает в голове Тэхена и эхом раздается в висках. Он сжимает бокал в руке, всё сильнее и настойчивее, слушая звуки тресков, и резко останавливается, после чего бокал вылетает из его рук и падает на пол. — Как ты мог мне такое сказать? — Тэхен зол и разбит. Он до сегодняшнего дня не понимает, зачем Чонгук так поступил с ним. Взять и разорвать отношения. В ту ночь, которую Тэхен проклинает больше всех на свете, в доме Чонгука вся его жизнь перевернулась наизнанку. Он всё еще помнит мокрые глаза Чона и его еле слышное пошмыгивание носиком. Тэхену больно это вспоминать, его переполняет жгучее желание обнять Чонгука прямо сейчас, но в то же время он очень зол на него. Тогда Тэхен просто ушел. Потому что Чонгук оставил его одного в холле, когда он поднялся к себе в комнату, и уже почти неделю Тэхен ничего не знает о своем мальчике. Чонгук не отвечает на звонки, и даже не появляется в школе. Он словно исчез из его жизни назло ему, а Тэхену с каждым днем становится тошно, и желание жить дальше совсем сводится к нулю. Тэхен и вправду задыхается без Чонгука, и он даже не представляет дальнейшую жизнь без него. Чонгук нужен ему всегда, здесь и сейчас, но Тэхен лишился этой возможности неделю назад. — Сукин ты сын, Мин Юнги, — цедит Тэхен и берет свой телефон в руку. На экране высвечиваются непрочитанные сообщения от Намджуна, и Тэхен игнорит их как всегда. Открывать и читать все эти сообщения Тэхен не хочет, ведь он хорошо знает их содержание. Намджун всё время напоминает ему о том, чтобы он держался подальше от Чонгука, потому что за ним следят, и еще то, что скоро состоится встреча с адвокатом Чонгука. Тэхен знает и понимает, что всё близится к суду, но до этого он не допустит ситуацию. Он выпутается из этого говна. Он вернет своего мальчика. Но как? Всё зашло слишком далеко, и всё это давит Тэхена и выводит из себя. Тэхен разорвал отношения с отцом, с единственным человеком, который мог бы поддержать его в такой момент, но Тэхен не жалеет, ведь он теперь знает, что отцу просто наплевать на такого сына. Наплевать на его счастье. Тэхен откашливается и направляется на кухню за очередным бокалом вина. Надо напиться и забыть хоть на сегодняшний день все эти проблемы. Хоть сегодня. И Тэхен считает это самым лучшим решением. Достав из холодильника бутылку вина, он наливает порцию в бокал и идет обратно в гостиную. И как только он садится в кресло, по всей квартире раздается звонок, отчего Тэхен чуть ли не проливает вино на себя. Кто, интересно, пожаловал к нему в такое позднее время? Тэхену стало не по себе, он сейчас не хочет никого видеть, и поэтому решает проигнорировать этого незваного гостя. Но раздался еще один звон, и Тэхен всё же решает подойти к двери и встретиться с этим человеком. И он так и делает: быстро разобравшись с замками, не медля, Тэхен распахивает дверь и видит в полутемноте на пороге его, которого он на секунду посчитал глюком, но нет, это был он. Чонгук. Капюшон толстовки закрывал чонгуковские глаза, и он смотрел вниз, копошась в карманах и прикусывая нижнюю губу. Он медленно поднимал голову, и вот наконец-то их взгляды встретились. Тэхен смотрит пронзительно и глазами, наполненными слезами и большой любовью к этому мальчику. Он был готов захлопнуть дверь перед Чоном, но он не мог. Он слишком скучал по нему. Скучает и сейчас, стоя перед ним и смотря на него. Тэхен выдыхает. И Чонгук молча заходит внутрь и закрывает за собой дверь, встав слишком близко к Тэхену и отдарив его грудь теплом своего горячего дыхания. Сердце Кима трепещет, организм бунтует, ощущение полета карабкается по спине, но Тэхен держит себя в руках. Он не поддастся этим «ванильным» чувствам сейчас. Сейчас он должен серьезно поговорить с Чонгуком. — Привет, — еле слышный хриплый и низкий голос Тэхена проносится по коридору, и Чонгук отходит от него, сняв капюшон и взъерошив волосы. — Привет, — Чонгук слишком тихий, всё время оглядывается по сторонам, но только не смотрит на Тэхена. — Зачем ты здесь? — Я… Я… — Скажи. — Теперь я не хожу в школу. Мама решила, что так будет лучше, пока идет дело. А еще она нашла адвоката для меня. Завтра он приедет к нам, — Тэхен смотрит на Чонгука и слушает всё это, с болью пропуская через сердце. Невыносимо больно смотреть и на Чонгука. Он стал таким бледным, появились мешки под глазами, пропали щёчки, — я хотел тебе это сказать, а сейчас я пойду, меня ждёт Намджун внизу. — Стой, — и Тэхен аккуратно берет пальцы Чона в свои, преподносит его руку к себе, а вскоре и сплетает все пальцы; не отрывает взгляд от Чона, который заворожённо наблюдал за неожиданными действиями хёна, Тэхен закрывает глаза и целует ладонь Чонгука. Еще и еще раз. Он нежно перебирает чонгуковские пальцы, задевая их губами, а потом кладет его ладонь себе на щеку. — Чертов Чон Чонгук. Ты пожалеешь обо всём. Ты думаешь, что ты вот так вот исчезнешь из моей жизни? Слушай и запоминай. Ни Намджун, ни полицейские, ни твой адвокат не остановят меня. И Чонгук резко одергивает руку от щеки Тэхена, но тут же оказывается в его объятиях. — Х-хён… — Глупый мальчик. Глупый, — Тэхен прижимает мальчишеское тело к себе, утопая в его тепле и в запахе. Он так скучал по нему. Безумно. Чонгук делает попытки освободиться из его объятий, но Тэхен не отпускает его. — Глупый мальчик, который влюбился в такого мужчину, как я. Мальчик, который боится, что его хён бросит его и найдёт другого. Глупый. Как ты можешь после этого говорить мне, что нам надо расстаться? Посмотри на меня, — Тэхен приподнимает голову Чона, ухватив за подбородок, и оказывается на одном уровне с его лицом. Губы Чонгука тут же задрожали, а глаза засияли. Чон кладет свои ладони на щеки хёна и почти касается его губ. — Чонгук-а, пожалуйста, не отталкивай меня. Я нужен тебе сейчас. Только вдвоем мы справимся со всем этим. — Я знаю, что поступаю с тобой очень плохо и неправильно, хён. Мне просто страшно, и я не знаю, что мне делать. Я не хочу, чтобы тебе было больно, не хочу, чтобы тебя забрали у меня. Хён, ты мой. Только мой... Намджун не хочет отпускать меня к тебе, и только сегодня я уговорил его. Он приглядывает за мной… И пожалуй я пойду, Намджун, наверное, заждался меня. — Еще пять минут, пожалуйста, — Тэхен касается носом носа Чона, а потом начинает целовать его лицо: щёки, нос, подбородок и наконец, желанные губы. Чонгук сначала мешкает, приоткрывает рот и когда ощущает у себя во рту язык хёна, тут же начинает отвечать, настойчиво обсасывая его губы и язык. — Я люблю Вас, господин Ким, и всегда буду любить, — шепчет сквозь поцелуй Чон, а потом резко отстраняется, вызвав этим у Тэхена легкий испуг. — Я быстренько спущусь вниз и скажу Намджуну, чтобы он подождал меня еще немного. Хочу побыть с тобой подольше. — Два часа — это не немного. — Хён, никаких два часа. — Будем принимать вместе ванну, а потом… — Нет, хён! — О да, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.