ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XXIII. Новая игра

Настройки текста
Тэхен аккуратно закрывает дверь ванной комнаты и, закинув полотенце на влажную голову, проходит по коридору на кухню. Взяв со стола кружку с остывшим кофе, он делает один большой глоток и направляется в сторону затемненной спальни, куда еле пробивался свет из-за плотных темных штор и где посапывал Чонгук, уткнувшись лицом в подушку. Не отводя взгляд от мальчика, Тэхен заходит вглубь спальни и, обогнув кровать, садится на ее край. Чонгук тут же дергается, сморщив нос, и переворачивается на спину, но не просыпается. Рука Тэхена нависает в воздухе: сейчас он не хочет, чтобы Чонгук проснулся, сейчас он хочет лишь одного — смотреть на него. Одеяло прикрывает лишь одну ногу Чона и маленький участок живота. Чонгуку жарко спать: он немножко вспотел, волосы прилипли ко лбу и к вискам, грудь блестела мелкими капельками пота, и спит он сейчас очень крепко и сладко. Кончиком указательного пальца Ким касается мальчишеского бедра, делает невидимую линию к ее внутренней стороне, а потом аккуратно проносится рукой по горячей и нежной коже; опускает голову и задевает губами часть бедра — Тэхен начинает увлажнять языком внутреннюю часть бедра Чона, автоматически сжимая пальцами его кожу и поднимаясь поцелуями вверх к животу. Чонгук не просыпается, и Тэхен доволен как чёрт. Но его наслаждение длилось недолго: раздался звонок по всей квартире, от чего тело мальчика под ним дернулось и укуталось в одеяло. Тэхен сейчас зол, как никогда. Кто пожаловал к нему в такое раннее время? Он никого не ждал. Раз только это не Намджун, который пришел за Чонгуком. Только его Тэхен не ожидал сейчас увидеть. Выпрямившись и сжав пальцы в кулаки, Ким тихими шагами направляется в сторону входной двери. Он не медлит, ярость потихоньку вбирает обороты и застревает колкой негой внутри: Тэхен действительно зол. Распахнув дверь, он встречает этого незваного гостя. Тэхен был прав, что пришел Намджун, ведь он здесь, стоит прямо на пороге и недовольно смотрит на него, скрестив руки на груди. — Я даже не знаю, рад я тебя видеть или нет, — Тэхен прислоняется к стене и, смотря на противоположную стену, продолжает: — не рад, ты мне всё настроение испортил. Намджун вчера просто ушел после двух звонков в дверь. И сегодня он приехал за Чонгуком. Тэхен хорошо помнит, что сказал ему вчера Чонгук, когда пришел к нему по собственному желанию. Сегодня он впервые встретится со своим адвокатом, который будет защищать его права и сделает всё возможное, чтобы посадить Тэхена. Неужели всё к этому близится так быстро? Тэхену хочется взвыть и плакать кровавыми слезами. Жить без Чонгука, не видеть его, не трогать его, не дышать с ним одним воздухом — вот что причиняет Тэхену неистовую душевную боль. Он так близок к падению и к концу, у которого не будет больше счастливого начала. И лишь одна мысль о том, что где-то в его доме, в спальне, дремлет его самое любимое маленькое чудо, из-за которого он не спал всю ночь: Тэхен тогда просто наслаждался его присутствием, его теплом, он просто смотрел на спящего Чонгука, как в последний раз, осторожно и тихо убирал слёзы с щеки краем одеяла, чтобы не разбудить его. Тэхен думал о Чонгуке и плакал. Плакал из-за безграничной любви к нему, из-за душераздирающих воспоминаний, которые пробирались в голову и давили на самые болящие уголки его разума. Тэхен плакал и прощался с Чонгуком… — Он спит. — Разбуди. — Я сказал: он спит. — Тэхен, послушай… — Не хочу ничего слушать. Просто уезжай отсюда и не попадайся мне на глаза. Мне тошно от тебя. — Тэхен, я хочу тебе помочь. — Как? — Ким вскипает. Он встает напротив Намджуна и вздыхает будто последний воздух из лёгких. — Как ты можешь помочь такому монстру, как я? Я монстр, которого ненавидят все, от которого отказался даже собственный отец. Я даже не сдержал обещание, данное Чонгуку. Я говорил ему, что буду с ним до конца жизни, что буду любить его и что я его никогда не брошу. И смотри, что вышло. Я разбил его мечты, разрушил все надежды и отнял себя у него. Да, я сделал большую ошибку, которую уже никак не исправишь. И продолжать бороться дальше я не вижу смысла. Будет только хуже и для меня, и для Чонгука. — Х-хён, — где-то в коридоре слышится хриплый ото сна голос Чонгука, и Тэхен поворачивается к нему. Его уголки губ тут же поднимаются вверх, когда теплая мальчишеская рука сплетается с его холодными пальцами, и большие сверкающие глаза смотрят на него. Чонгук улыбается, сжимает руку хёна в своей ладони, будто не хочет ее отпускать, и опускает голову вниз, поняв, что ему скоро надо будет прощаться с Тэхеном. — До скорого, хён. — Чонгук направляется к выходу, задевает чутка плечо Намджуна, и потом вовсе исчезает. — До скорого, Тэхен. Тэхен молчит и отводит взгляд в сторону. «До скорого» Тэхен проходит внутрь квартиры и слышит щелк закрывающейся двери. Все ушли, и он снова вернулся к холодной тишине и к мертвым стенам своей спальни. Больно смотреть на заправленную постель, которую Чонгук по привычке всегда заправляет, воздух всё так же пропитан его запахом, и Тэхен не может смириться с его отсутствием. И может ли вообще? Нет. Никогда.

***

Чонгук молчал, когда они ехали к нему домой. Намджун чувствовал его состояние и поэтому не стал вмешиваться и грузить его разговорами. Он всё прекрасно понимал. Вчера ночью он и Тэхен нужны были друг другу, и Намджун сделал всё правильно. Чонгук сейчас переживает больше всех в этой ситуации, и хотя он старается показывать себя сильным, Намджун всё же чувствует всю его боль и безысходность. Уже который раз он видит его мокрые глаза при случайных встречах и эти крепкие объятия в его сторону с криком души: «Хён, что мне делать?» Намджун всё понимает, но ничего не может сделать. Чонгук тот еще маленький ребенок, которого будто загнали в клетку, и он не знает, как открыть эту клетку. Он просто застрял здесь и сейчас. Нам мысленно просит Чона сейчас быть сильным, они справятся, все вместе. Надо просто подождать. Их машина подъезжает к дому Чона, и Чонгук тут же замечает незнакомую машину около их дома. Видимо, приехал его адвокат. Так рано? Чонгуку страшно: тело начинает бешено трястись, сердце стучит в два раза быстрее. Он так боялся встречи с адвокатом, которого наняла его мама. Чонгук не знает, как себя вести и что вообще ему рассказывать, ведь он не хочет выступать против Тэхена. Не хочет! Намджун слегка задевает Чона за руку, отчего тот приходит в себя, и они оба идут к дому. — Рассказывай то, что говорит тебе сердце — Да, но мне всё же страшно, Намджун-хён. — Не бойся, я буду рядом. Чонгук кивает и открывает дверь. В доме он слышит женский разговор, один голос точно принадлежал его матери, а другой — неужели это адвокат? Чонгук проходит дальше в холл и встречает там свою маму на диване, а рядом с ней молодую женщину весьма привлекательную на внешность в деловом черном костюме и с разными папками в руках. Она встает с дивана и кланяется пришедшему Чонгуку. — Сынок, ты здесь? Мы ждали тебя. Давай я тебе представлю твоего адвоката госпожу Кан Дехён. — Приятно познакомиться, Чонгук, — молодая женщина протягивает Чону руку для рукопожатия, но Чонгук не отвечает ей, он просто смотрит на нее с презрением и с недовольством. Она ему не понравилась. Чонгуку тошно находиться здесь. Он не хочет. Он просто разворачивается и бежит к себе в комнату, оставив всех в недоумении. Намджун был готов побежать следом, но весьма властный голос адвоката останавливает его: — Госпожа Чон, вы позволите мне самой поговорить с ним. Вижу, у вашего сына сейчас непростое время. Думаю, мы должны с ним сблизиться, чтобы могли удачно закрыть это дело. — Адвокат Кан, я полностью доверяю вам. А также я очень признательна, что именно вы откликнулись на наше дело. Надеюсь, вы поможете нам разобраться с этой ситуацией. — Всё будет хорошо. Девушка кланяется госпоже Чон и Намджуну и проходит к лестнице. Она быстро преодолевает ступеньки лестницы и вскоре оказывается на втором этаже. Осматривает коридор в поисках нужной двери и видит приоткрытую дверь. — Чонгук-а?! — зовет она его, направляясь к этой двери. Встав против нее, она полностью открывает ее и обнаруживает там Чонука, сидящего на полу и прислонившегося к спинке кровати. Тот сразу же поднимает голову и, увидев адвоката, поджимает ноги к груди и прячет лицо в коленках. Девушка заходит в комнату и прикрывает за собой дверь, тихими шагами подходит к мальчику и, сев на корточки, спрашивает: — Как ты себя чувствуешь? — Не ваше дело. — Тебе грустно? — Чонгук вздрагивает, когда чувствует, как женская рука начала гладить его по голове, аккуратно расчесывая волосы. — Чонгук, что с тобой делал Ким Тэхен? — Что? — Чон убирает женскую руку с головы и смотрит на нее, повторяя в уме ее последний вопрос. — Помоги мне уничтожить Ким Тэхена. Губы Чона задрожали, а злость начинала медленно карабкаться по его телу, накапливаясь в сжатых кулаках. «Уничтожить Ким Тэхена?» Чонгук приподнимается, ухватившись за перила, и встает на ноги. — Уходите отсюда. Мне не нужен никакой адвокат. — Чонгук, я хочу защитить тебя от него. — Я сказал: уходите! Адвокат лишь хмыкает и открывает первую папку, которая была у нее в руке, и достает оттуда парочку фотографий, которые она протягивает Чонгуку. — Я не буду ничего смотреть. Уберите ваши никчемные фотографии. — Ты должен увидеть и других жертв Ким Тэхена, которые тоже звали его хёном, как и ты сейчас, — говорит она чётко и с некой жалостью в голосе. — Ты многого не знаешь о нем, Чонгук. Думаю, тебе пора узнать о настоящей сущности Тэхена. Посмотри фотографии. Чонгук смотрит то на адвоката, то на фотки. Дикое желание посмотреть на них усиливается, а вместе с ним появляется мерзкое чувство к себе. Чонгук хочет убедиться, хочет понять, где правда, а где ложь. Черт, он хочет глянуть на эти фотографии. Он резко отбирает эти фотки из рук адвоката и выбегает из комнаты. Он бежит в ванную комнату, прочь от своей комнаты, где сейчас находится адвокат, а внизу в холле его мама и Намджун. Ему нужно уединиться со своими мыслями. И сначала он должен посмотреть на эти чертовы фотографии. Сердце колотится, как никогда, волнение кружит голову, и вот Чонгук рассматривает первую попавшуюся фотографию. Фотография не четкая и сделана с дальнего расстояния, но на ней можно отчетливо разглядеть Тэхена и какого-то мальчика рядом с ним. Они улыбаются и идут вместе по тропинке. Но какой подвох? Чонгук берет другое фото. Здесь тоже Тэхен, но уже с другим мальчиком, который выглядит дальше повзрослее, чем первый. Походу, он старшеклассник. Они стоят против друг друга, и в руке Тэхена рука этого мальчика. И здесь они тоже улыбаются. Чонгук глотает. На других фотках тоже Тэхен, и на каждой он с разными мальчиками. То есть со своими жертвами, как сказала ему адвокат Кан. Чонгук в растерянности. Ему хочется плакать и… сжечь эти фотки. Но Чон просто рвет эти фотографии сейчас, даже не заметив, как на глазах начали появляться слёзы. Чонгук начинает понимать всю реальность и не может этому верить. Не может. Всё очень быстро и, черт, слишком реалистично. И что остается ему делать сейчас, так пойти к этому адвокату и всё разузнать. До последней капли. И Чонгук так и делает. Покинув ванную комнату, он идет обратно в свою комнату, где так же стояла адвокат Кан, ожидая его. Чон заходит и бросает порванные куски фотографий на пол перед девушкой и с напором произносит: — Откуда у вас эти фотографии? — Мои люди делали их на протяжении двух лет. После одного случая, когда Тэхена поймали за сексуальное домогательство по отношению к несовершеннолетнему мальчику. Ему дали только предупреждение. Но он его нарушил. Он продолжил знакомиться и встречаться со старшеклассниками. И сейчас нам попался идеальный случай, чтобы его прижучить. Его сдали полиции со многими доказательствами о его причастности ко всему этому. Такие люди, как Тэхен, должны сидеть за решеткой. Чонгук, я знаю, что он тебе нравится. Но ты должен знать, что ты для него был очередной жертвой для его больных желаний. И поэтому я хочу, чтобы он был наказан, и мне будет нужна твоя помощь. Чонгук, ты поможешь мне?..

***

Тэхен открывает уже вторую бутылку вина и разливает его в свой бокал. Он хотел сегодня напиться, но пьянеть у него не получается. Может, это из-за переживаний и из-за слишком долгих раздумий. Тэхен допивает одним разом целый бокал красной жидкости и, взяв целую бутылку, идет в гостиную. Плюхается на диван и смотрит через большое окно на ночные огни города. Прекрасное и умиротворяющее зрелище, но даже не вино, не этот вид не умиротворит и не успокоит его душевное состояние. Жизнь — дерьмо. Тэхен пьет из бутылки, делает два-три больших глотка, и горячая волна проносится по вискам, а потом и по всему телу. Наконец-то начало действовать. Ким опрокидывает голову на спинку дивана и пытается расслабиться. Он чуть ли не начинает засыпать, но странные звуки помешали ему. Будто кто-то рылся в замочной скважине входной двери, и этот кто-то открывает дверь. Тэхен приподнимается и не успевает даже сообразить и вникнуть в происходящее. Он лишь видит перед собой в полутемноте женский силуэт, который приближался к нему. — Так хорошо, что я не выкинула ключи от твоей квартиры. Они мне сейчас так пригодились, — ее голос слишком знакомый. Рука Тэхена тянется к ближайшему светильнику на столе, он включает его и узнает гостью при свете лампы. — Кан Дехён? — Здравствуй, Тэхен. Давно не виделись, не так ли? — девушка садится на кресло напротив Тэхена и, закинув одну ногу на другую, начинает изучать парня с ног до головы. — Что ты здесь делаешь? — Тэхен в шоке, и он не понимает, зачем эта она явилась к нему. Кан Дехён. Сумасшедшая и своенравная девушка с большой буквы. Тэхен до сих пор не понимает, как он мог связаться с ней тогда и построить любовь. Он делил с ней самые лучшие моменты своей жизни, любил ее, заботился о ней, делил с ней одну постель. Но его любви скоро пришел конец. Она просто исчезла. А Кан Дехён отомстила ему сильно и на всю страну. Заявила всем, что Ким Тэхен изнасиловал ее. Испоганить его имя у нее не получилось, и она просто исчезла из его жизни, как и появилась. И сейчас Тэхен немного взволнован и даже напуган. Кан Дэхён пришла как внезапный шторм в море, и этому есть какая-то причина. Тэхен точно уверен насчет этого. Здесь что-то не так. — Поздравишь меня? — С чем? — Я получила свое первое дело. — Ты всё же выучилась на адвоката? — Да. — Поздравляю. Но… что хочешь ты от меня? Решила отомстить за прошлое? — Тэхен старается вести себя спокойно и размеренно, будто ему всё равно на нее и на ее визит, но эта уверенность и исходящая энергия от Дехён всё больше настораживали его. — Ну, почти. — Что ты имеешь в виду? — Я просто пришла познакомиться с обвиняемым по делу о совращении несовершеннолетнего, то есть с тобой. Ты и есть мое первое дело, Ким Тэхен. — Что ты сказала? — Тэхен будто онемел. Он не ослушался. Нет. — Я сегодня была у Чонгука. Он такой милый. — Замолчи. — И что ты мне сделаешь? Половину своего дела я сделала. Осталось только разобраться с тобой. Отмываем наши прошлые грехи, Ким Тэхен. Ну что ж, начнем новую игру? Посмотрим, кто сейчас победит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.