ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XXIV. Я буду нежен (1/3 preview)

Настройки текста
«— Хён? — голос Чонгука звонко проносится на другом конце провода, и Тэхен поспешно откладывает бумаги обратно на стол и, усевшись поудобнее на кресле, широко улыбается. — У меня сегодня и завтра выходные. Я все уроки сделал, позанимался английским, наконец-то выучил конец хореографии для следующего конкурса. Хён, я сейчас полностью свободен. Хочу провести свои выходные с тобой. Пожалуйста. Я так скучаю по тебе. Я тебя не видел целых два дня. — Я тоже скучаю по тебе, Чонгук-а. — Х-хён? — голос Чона стал жалобнее, и Ким вздрогнул на кресле, поддавшись телом вперед. — Что такое? — У меня… всё еще… там… немного болит… Тэхен неслышно хмыкает и широко улыбается, облокотившись на стол, и нежно мурлыча шепчет в трубку: — Тебе не удастся провести со мной свои выходные. — Почему?! — Я не смогу сдержаться. — Но, хён..? — Я сходил с ума все эти два дня. Ты меня полностью совратил, Чонгук-а, — Ким хищно улыбается и, сжимая руку в кулак, встает из-за стола. В тот день, когда Чонгук явился к нему домой с его «подарком», с которым он в буквальном смысле трахал его под собой, с каждым заходом разбивая все его девственные клетки. Тэхен наслаждался и влюблялся в этого мальчика. Перед ним Чонгук превращался из маленького беспомощного мальчика в идеального послушного любовника, который изгибался и ныл, кусая подушку и заполняя уши Тэхена сладкими стонами. Тэхен всё помнит и жаждет того момента, когда он сам почувствует Чона всем нутром, всеми клетками и запечатлит на нем самого себя. И сейчас Тэхен разрывается на кусочки и не знает, что предпринять. Он хочет Чонгука. Сейчас. Но готов ли Чонгук? Нет, хочет ли он? Тэхен молчит: он надолго задумался, и лишь голос Чона на том конце провода его разбудил: — Я тоже не смогу сдержаться, хён…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.