ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XXVII. Месть

Настройки текста
За окном только начинает светать, и в комнате Чонгука горит свет: он проснулся сегодня раньше обычного. Прошлая ночь далась ему нелегко после встречи с адвокатом Кан. Весь вечер он плакал и просил всем богам прекратить всё это. Он плакал и проклинал себя и Тэхена. Плакал, сидя на холодном полу и игнорируя свою мать, от которой он заперся в своей комнате. И сейчас он проснулся от ноющей боли в голове, всё лицо опухло от горячих потоков слез: Чонгук чувствовал себя ужасно. А главное, что голова пустовала от давящих мыслей, он просто не думал ни о чем, будто кто-то или что-то высосал у него весь негатив и чувство боли. Чонгук хочет и дальше плакать, но у него не получается, будто вчера он выплакал всё до последней капли. А сейчас он просто сидит за своим рабочим столом и разбирает школьные книги вместе с тетрадями, в которых на последних страницах были выполнены домашние задания еще двухнедельной давности. Чонгук безумно скучает по школе, по одноклассникам, по танцам, он так хочет вернуться в ту прошлую жизнь и остаться там раз и навсегда. Он хочет от всего сердца, чтобы это всё прекратилось. На экране телефона высвечиваются вчерашние уведомления о звонках и сообщениях от Тэхена. Чонгук их игнорит, но не удаляет, а просто выключает сейчас телефон полностью и кидает его на кровать. Тэхен звонил ему вчера весь вечер, а Чонгук просто плакал, смотря на экран и не мог себе позволить взять и ответить. Было слишком больно и отвратительно. Чонгук потерял вчера всю надежду после слов адвоката Кан и от тех фотографий, которые она ему дала. Мелкие рваные кусочки до сих пор лежат на краю стола: Чонгук не мог их выбросить, он тогда сидел на полу и складывал их обратно как паззл, чтобы еще раз посмотреть содержимое фотографий, где были Тэхен и… его жертвы, как говорила ему адвокат Кан. Тошно. Чонгук заканчивает с книгами и решает спуститься вниз на кухню, чтобы немного перекусить и набраться сил после эмоциональной встряски. Он легонько открывает дверь своей комнаты и выходит в темный коридор. Надеюсь, госпожа Чон еще спит, ведь на работу ей вставать через полчаса, и поэтому Чонгук, чтобы не пересечься с ней, чуть ли не бежит вниз по ступенькам и тут же оказывает в гостиной, где резко включается повсюду свет, от чего Чон пугается и прижимается к стене. На диване перед ней сидела его мать, окутанная в теплый плед и совсем заспанными глазами, будто она всю ночь не смыкала глаза. — Мама? Что ты здесь делаешь в такую рань? — Чонгук осторожен и максимально испуган: госпожа Чон даже не пошевельнулась, продолжая смотреть себе под ноги. — Ты не спала всю ночь? — Зачем ты так со мной, сын? — Чонгук замирает. — Я же хочу всё лучшее для тебя. Говорила тебе, что мы вместе закончим всё это и заживем новой жизнью. Но ты такой упрямый ребенок. Совсем голову потерял из-за этого… — и госпожа Чон начинает рыдать, разбивая тишину в помещении и заставив Чонгука дрожать от ее слов. — … ублюдка Ким Тэхена! — Он так тебе противен? — Он педофил, Чонгук, который совратил тебя и тех мальчиков на фотографии. Ты еще спрашиваешь, противен ли он мне после всего этого? — Говорит человек, который поддерживал наши с ним отношения и доверил меня ему, — Чонгук зол сейчас, как никогда, он готов был всё сокрушить сейчас, чтобы защитить Тэхена, что он не ожидал сейчас от себя. Неужели этого хочет его сердце? — Я думал, что ты защитишь меня, но ты встала на сторону адвоката Кан. Скажи, это же она запудрила тебе мозги и настроила против Тэхена? — Адвокат Кан лучшая в своем деле. Она сама пришла ко мне с делом Тэхена и предложила свою помощь. Рассказала суть расследования и прошлые грехи Тэхена. Я сама тогда не поверила всему этому, но она показала мне эти фотографии и поделилась предполагаемыми мотивами действий Тэхена по отношению к этим мальчикам, и я поняла, что эта участь сейчас настигла тебя. Чонгук, сыночек, Ким Тэхен же тебя не трогал? Он же не делал тебе больно? Он же не… — Хён меня любит, мама, любит. — Он человек ненормальный, никакая это не любовь, Чонгук. — Тогда я тоже ненормальный, раз полюбил такого человека. — Чонгук, не говори глупостей! Ты хотел, чтобы все узнали о тебе, о том, что с тобой делал этот Тэхен? Это дело звучало бы по всем новостям Кореи, твое будущее разрушилось бы на клочки. Ты же знаешь, что не так всё просто в этой жизни. Хочешь, чтобы тебя презирали и говорили, что ты встречался с мужчиной старше тебя? Не хочу быть матерью жертвы педофила. Не хочу! И благодаря адвокату Кан это расследование и суд проведут тайно, чтобы оно не вышло дальше за пределы. Адвокат Кан тебя спасет. — Меня уже никто не спасет. Мое будущее уже разрушено без Тэхена, — и Чонгук подбегает к входной двери, вытирая краем рукава подступившие слёзы на глазах. Он отпирает дверь и выходит прочь из дома. — Чонгук, ты куда?! Сегодня придет к нам адвокат Кан. Послезавтра состоится суд. Чонгук?! Чонгук уже давно ушел. Подальше отсюда. Он должен прийти в себя и успокоиться. И побыть наедине со своими мыслями.

***

Хосок припарковывает свой автомобиль около дома Тэхена и, взяв пакетик со свежей выпечкой и кофе, выходит из салона. Сегодня Намджун дал ему добро навестить Тэхена, не просто навестить, а вывезти его куда-нибудь, чтобы тот чутка оклемался и отдохнул перед судом. Как бы это странно не звучало, Хосок был рад будущей встрече со своим другом, которого он не видел целую неделю. Плотный график с поездками и новыми расследованиями совсем его выбил из сил, и поэтому он взял аж два выходных, и один он потратит сегодня на Тэхена. У Хосока сегодня хорошее настроение, ведь он знает, какие приключения их сегодня ждут до самой ночи. Один старый друг Хосока еще с колледжа пригласил его к себе на вечеринку в честь получения высокой должности на работе, и Хосок с радостью согласился. Давно он не посещал вечеринки, тем более вместе с Тэхеном. Им надо выпить и немного порезвиться, поиграв в их любимую игру Покер. Тэхену надо освежить голову и забыть пока свои проблемы. И Хосок этому поможет. И сейчас Хосок дошел до квартиры Тэхена. Он по привычке тянет дверь, чтобы ее открыть, и она открывается: Тэхен и не запирался. Хосок не удивляется, всё по привычке Тэхена —оставлять дверь открытой на «радость» всех недоброжелателей и кучке воров. И тогда он решает зайти бесшумно внутрь, где было итак на подозрение тихо. Уже почти полдень, и Тэхен наверняка давно проснулся, сидит где-то у себя в кабинете с бокалом вина и смотрит последние новости своей компании. И Хосок почти угадал. Он находит своего друга в рабочем кабинете за ноутом и с чашкой кофе на столе. Тэхен слишком сосредоточенно смотрел на экран и клацал по мышке, даже не заметив в проеме двери пришедшего только что Хосока. Он выглядит весьма неплохо и сдержанно, лишь волосы на голове слегка потрепаны после сна и мелкая щетина красила его серьезное и зрелое лицо. — Добрый день, директор Ким! — Хосок как всегда громко и артистично приветствует своего друга, встав перед ним вытянутыми руками по сторонам и широкой, яркой улыбке на лице. — Ты не представляешь, как сейчас вовремя пришел ко мне, дружище. Устрой свою пятую точку поудобнее. У меня к тебе есть серьезный разговор, — Тэхен без колебаний и слишком уверенно велит Хосоку присесть к нему напротив, указав рукой на стул, и Хосок так и делает: он тут же бросается на указанное место с большим энтузиазмом. Горящие глаза и расслабленный настрой Кима открыли Хосоку второе дыхание и, он был уже счастлив любому исходу предстоящей их беседе. — Только не говори, что ты закачал новую игруху. Я тебя здесь же придушу. — Тебе знакома некая персона по имени Кан Дехён? — Тэхен наконец-то перекидывает свой взгляд с экрана на Хосока, который после заданного вопроса зависает, а потом отрицательно мотает головой. — Вас, прокуроров, ознакамливают списками новых адвокатов города? — Да, каждый раз, на собрании. Раз-два раза в месяц. Главный прокурор Пак специально собирает нас и делает отчет по обновлению персонала адвокатской конторы. Таким образом мы узнаем наших новых якобы конкурентов, их преимущества, универсальные навыки и минусы. А зачем тебе информация? — Когда у вас было последнее собрание? — черт, Тэхен слишком энергичный и активный. — Недавно. Примерно неделю назад. — Хорошо. Теперь спрошу по-другому: тебе знакома адвокат Кан Дехён? Хосок сейчас еще больше в растерянности. Он не особо понимает, что от него хочет Тэхен, и кто всё-таки эта Кан Дехён?! — Нет. Обычно я запоминаю имена, адвокатов у нас немного обновляется, обычно два и три приходится на месяц, но об этой Кан Дехён я впервые слышу. — Её точно не было в вашем новом списке? — Честное слово, не было. Да хоть можешь проверить ее в нашем реестре. — Я всё проверил. Сидел всю ночь и всё сегодняшнее утро искал о ней информацию. Нет у нее никакого личного сайта, странички в соц сетях, и что самое главное: нет ее имени в реестре адвокатов Кореи, но есть некоторые статьи трехлетней давности, — Тэхен поворачивает свой ноут экраном к Хосоку с той открытой статьей и замирает в ожидании. Хосок поддается вперед, и ему сразу бросаются в глаза большие буквы заголовка, а потом и фото девушки, которая с каждой секундой становилась ему знакомой. Хосок не медлит: он быстро пробегает по тексту, где навстречу ему попадались знакомые слова и фразы. «Большой скандал» «Жертва изнасилования» «Инсценировка» «Оправдание Ким Тэхена» Хосок переваривал всё это и приходил в шок. — Кан Дехён заявилась ко мне вчера ночью. Она и есть адвокат Чонгука. — Только не говори, что она прикидывается адвокатом, чтобы отомстить тебе? — Ты угадал. Она сама призналась мне о своем зловещем плане. Хосок в ярости. У него не было в планах пустить Кан Дехён в свою жизнь еще раз, да еще с таким размахом и самым дебильным планом, от которого могут разрушиться две человеческие жизни. И всё-таки, она так профессионально всё спланировала, копя в себе всю ненависть к Тэхену и выливая ее сейчас и на Чонгука тоже. — Даже этот план у нее сорвется. Бедняжка. — Уже сорвался, Хосок. Уже… Странно, что она пошла на такой путь, даже не подстраховавшись. — Или у нее есть запасной план. Ты же знаешь, какая она отбитая на всю голову. — А я более отбитый. Я ее похороню. — Вот такой Ким Тэхен мне нравится. Ты сейчас сияешь. — Засияю тогда, когда от нее избавлюсь раз и навсегда. — Не хочешь сегодня расслабиться? Один мой друг пригласил меня к себе на вечеринку. Я хочу взять тебя с собой. Посидим с нашими друзьями, поболтаем, поиграем, выпьем немного. — Но Намджун… — Он разрешил. — Я поеду, только при одном условии: вечером я заеду к Чонгуку. Хочу с ним поговорить насчет этого. — Хорошо. Как скажешь. Собирайся. Подъехали они к загородному дому где-то под вечер, внутри уже была шумиха, гремела музыка как и внутри, так и снаружи, подъезжали еще машины — вечеринка только начиналась. Тэхен был рад вернуться в родную атмосферу вечерних посиделок с друзьями с дозой крепкого виски. В последний раз он отрывался в доме Хосока, куда и привел Чонгука, который тогда напился и чуть ли не станцевал для всех гостей вечеринки свой первый стриптиз. Тэхен вспоминает это и улыбается, как сумасшедший, пока Хосок парковал машину и глушил мотор. Вскоре они выходят из салона и вместе со всеми направляются внутрь. К их компании начинают притягиваться друзья, начинаются долгожданные беседы в сопровождении их звонких смехов. Тэхен наконец-то почувствовал себя, как в своей тарелке. Тэхен с друзьями занимают большой диван со столиком и к ним тут же подсаживаются другие, забив стол разным алкоголем и закусками. Их компания оказывается самой шумной и веселой. Хосок как всегда шутит на разные темы, а Тэхен поддерживает его, вспоминая смешные истории из жизни. И лишь громкий смех в коридоре прерывает их активную беседу, от которого все гости с интересом ждут, кто еще пожаловал сюда. Внутрь ко всем заходит еще одна компания, будто уже слегка подвыпившая и чересчур с хорошим настроением: они тут же начинают танцевать и отрываться по полной, глотая с горла бутылок пиво и приставая к здешним девушкам. Компания Тэхена сразу забивает на них, но не Тэхен. Потому что он увидел источник своей ненависти и вселенской ярости. Мин чертов Юнги здесь. Боже, какая встреча! Тэхен мысленно аплодирует этой удаче и ликует еще сильнее. Сегодня точно его день. Юнги еле стоял на ногах, держа в руке полную бутылку спиртного. Он громко с кем-то разговаривал, рассказывая какую-то ахуенную историю, а Тэхен продолжал за ним наблюдать, попутно поддерживая беседу, но Юнги сейчас важнее. Он попал сейчас в ловушку Ким Тэхена, и он точно выйдет из него грязным и униженным, что он запомнит это на всю жизнь. Тэхен рад до чертиков, потому что он придумал, как он будет возвращать ему несладкий долг. Ким сидит и с ухмылкой смотрит, как Юнги не получается открыть свою очередную бутылку и поэтому он идет на поиски кухни, проталкиваясь сквозь толпу, а Тэхен сразу за ним. Он предупреждает Хосока, что он уже собирается к Чонгуку и что он сам потом доедет домой. И Хосок его отпускает. Тэхен чуть ли не бежит в сторону кухни, но Юнги он там не обнаруживает, и тогда он принимается обыскивать его вблизи, просматривая соседние комнаты и… наконец, он находит его. Бедный Мин Юнги стоит в ванной комнате и бьет горлом бутылки об раковину, пытаясь открыть крышку, но у него не получается, от чего он ругается себе под нос и на секунду зависает. Тэхен тихо заходит к нему внутрь и запирает дверь изнутри. Юнги не замечает его и всё также продолжает долбить бутылку, крича и проклиная на всю комнату производителей пива. — Думаю, твой бедный организм не выдержит еще одну бутылку пива, — Тэхен встает к парню сзади, уставившись на его отражение в зеркале. Юнги резко поднимает голову, чтобы уловить источник звука, но он не понимает, откуда он. — А что, нынче у школьников модно по вечерам шататься по вечеринкам и пить пиво до блядского состояния? Юнги замирает, поворачивается назад и находит Тэхена. — Твою ж мать… — Твоя мама не будет тебя ругать? — Завались, — Юнги ставит бутылку на ближайшую полку и, сполоснув лицо холодной водой, направляется к двери, но у него не получается открыть ее. Руки не слушались его, ноги подкашивались, и он просто валится на пол от бессилия, скользя по стене вниз. — Гребаная дверь. А Тэхен подходит к нему и спускается вниз, сев на корточки. Он ищет миновские глаза под его упавшей челкой, берет его за подбородок и поднимает голову. Юнги спокоен и совсем не реагирует. Он смотрит на Тэхена, щуря глаза и часто мигая ими, пытаясь узнать человека напротив себя. Но у него это плохо получается. — Кто ты, блять? — спрашивает он, не прерывая зрительного контакта с Кимом. — Твой самый страшный кошмар. — Сука, — ухмыляется Юнги, прожигая в Тэхене дыру и пальцами пробираясь по его рубашке вверх, — ты поймал меня. Вот так просто. С ума сойти. Ким Тэхен меня поймал в сраном туалете в сраном состоянии. — Вижу, у тебя заработал мозг. — Заткнись, говном воняешь. — Продолжай, мне так приятно от твоих слов, — Тэхен заламывает руки Юнги за спину и шнурком от его кед, завязывает их крепко. Мин тут же начинает брыкаться на полу, вырывая руки из тонких, режущих запястья шнурков. — Какого черта?! — Тебе не нравится? — Тэхен начинает расстегивать пуговицу штанов Юнги, а затем принимается за замок, после чего он резко снимает их с них, от чего Юнги падает на пол вниз спиной. Он сейчас такой беззащитный и совсем без штанов. — Признайся, ведь именно я твой самый страшный кошмар. Ведь только я могу это сделать с тобой, — рука Тэхена накрывает член Юнги сквозь ткань трусов и начинает воспроизводить легкие движения, надавливая и нащупывая ствол и головку. — Я его почти не чувствую. Неужели он у тебя настолько… маленький? Мин Юнги, ты меня разочаровываешь. — Ублюдок! Убери руку, — бормочет Юнги, сдвигая ноги к друг другу. Он пытается встать, но у него не получается. Алкоголь поражает его с каждой секундой, делая из него управляемую куклу для Тэхена. — Сука. — Ты можешь себе представить, что тебе дрочит мужчина? Но, к сожалению, там даже дрочить нечего. Так жаль, — и Тэхен поднимается в полный рост и, взяв бутылку пива с полки, открывает его, проехавшись крышкой по той же полке. Бутылка открывается, и всё содержимое Тэхен выливает на Юнги, поливая его всего. Юнги начинает дергаться от попадания жидкости на тело, но не просыпается. Он медленно вырубается. Тэхен еще раз смотрит на эту прекрасную картину своей маленькой победы и поспешно покидает пределы ванной комнаты. Гостей набралось еще больше, и Хосок был здесь до сих пор. Тэхен чуть ли не выбегает из дома, чтобы прийти к Чонгуку как можно скорее. Пешком до его дома не так далеко, и поэтому Тэхен быстрыми шагами направляется в сторону его улицы. Боже, как же он сейчас счастлив и доволен. Осталось лишь увидеться с Чонгуком и всё ему рассказать. Неужели скоро всё это закончится, и они вздохнут с новой жизнью? Тэхен ждал и верил. Верил и молился. И вот он почти дошел до дома Чонгука, откуда выезжала темная машина. Тэхен сторонится, чтобы пропустить ее, но в то время переднее окно открывается, и из него показывается его собственный отец. — Быстро в машину, — велит он, указывая взглядом на соседнее сидение. — Я должен увидеться с Чонгуком. — Уже не стоит. Я сам с ним увиделся и поговорил. Чудесный мальчик, — мужчина, на удивление, был спокойным и размеренным, но Тэхена всё это отталкивало и настораживало. Здесь что-то не так. В груди защемило. — Что ты задумал, отец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.