ID работы: 4636952

непослушный

Слэш
NC-17
Завершён
5858
автор
Размер:
169 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5858 Нравится 1339 Отзывы 2468 В сборник Скачать

XXVIII. Это конец?

Настройки текста
Намджун подъезжает к ближайшей заправке, которая находилась напротив его полицейского участка, паркуется у свободного бензобака, и тут же получает уведомление нового сообщения на своем телефоне. Наверняка старший полицейский отправил ему сегодняшнее расписание смены, и Намджун спешит ответить ему, что получил его и готов к работе. Но на экране совсем другое сообщение, и его отправитель это Тэхен. Тэхен никогда не писал ему первым, так еще так рано в шесть часов утра, и Намджуна это сейчас здорово насторожило, и мелкая дрожь испуга прошлась по спине. «Приезжай сейчас же ко мне домой. Нам надо серьезно поговорить» Намджун замирает в одно мгновение, прокручивая эти слова в голове и пытаясь как-то проанализировать их содержание, и он, не теряя ни секунды, выезжает на главную дорогу, даже забыв о малом количестве бензина в его бензобаке, и что через проезженный километр его машина заглохнет. И поэтому Намджун укорачивает свой маршрут и через пять минут оказывается около дома Тэхена. Поднявшись на нужный этаж, он замечает около двери Тэхена двух крупных мужчин в строгих костюмах, которые смирно стояли по краям и каменным лицом смотрели вперед. Намджун опешил и подумал, что попал не на тот этаж и не в ту квартиру, но номера совпадали, а те мужчины даже не пошевелились при виде его и даже открыли Намджуну дверь. «Что за чертовщина?» — Намджун в легком шоке, и ему не нравится вся эта ситуация. Что это за люди? Очень похоже на личную охрану или на людей из высших органов полиции. В квартире тихо и слегка приглушен свет. Намджун направляется интуитивно внутрь, попутно обыскивая Тэхена по всем углам и комнатам, и находит его в собственной спальне с бокалом вина в руке и совсем не выспавшимся лицом. У его кровати стояли раскрытые чемоданы с вещами, которые валялись еще на полу и на самой кровати. В спальне был большой бардак, будто кто-то что-то усердно искал в его вещах, но наличие чемоданов, да еще бумажек, которые были очень похожи на какие-то документы, ввели Намджуна в ступор. Что всё-таки происходит здесь? — Не очень хорошая идея с раннего утра травить себя алкоголем, — Нам проходит в спальню, запуская руки в карманы, и встает рядом с Тэхеном, который даже не среагировал на его присутствие. Он делает один большой глоток и опустошает этим бокал. — Быстро ты приехал, — издает голос Тэхен, потянувшись к бутылке вина, но Намджун опережает его и хватает бутылку первым, убирает его подальше от Тэхена и ждет дальнейших его действий. — Ты уже пьян, Тэхен. — А ты мудак. Гони бутылку. — Давай сначала перейдем к нашему серьезному разговору. Что, черт возьми, происходит здесь, Ким Тэхен? Ты мне объяснишь? — Ты чувствовал себя в один момент и паршиво, и очень счастливо? Тебе и хорошо, и плохо, и ты не знаешь, как найти нужную середину, — Тэхен закидывается на кресло и закрывает глаза. — Тэхен, может, расскажешь мне нормально всё. — Всё же мне больше паршиво. — Кто эти люди у двери твоей квартиры? И почему вещи разбросаны по комнате? И что за чемоданы? Что… — Намджун чуть ли не сорвался на Тэхена, готовясь уйти и оставить его здесь, но Тэхен резко встает с кресла и, обогнув Нама, проходит к столу, на котором лежали те самые документы, и берет их в руки. — Я уезжаю. Намджун замирает у двери. — Сегодня вечером. В Японию. На целый год, — голос Тэхена пропитан грустью и желчью, будто он говорит всё это против своей воли, но он должен. Должен всё рассказать сейчас Намджуну и попрощаться как-нибудь с Чонгуком. — Ты шутишь? — Был бы рад, если это всё было шуткой, Намджун. Лучше буду гнить здесь, чем в какой-то Японии, и всё это благодаря моему отцу. Он вчера закрыл мое дело, навестил Чонгука, заплатил его матери сто миллионов вон, а меня решил убрать из этого города, отправив в Японию, в наш филиал компании, где я буду подтирать задницу новому директору. Получается, отец спас меня и сделал каким-то отброском, — Тэхен натянуто улыбается, будто вот-вот заплачет, и продолжает смотреть на Намджуна. В руках он сжимал документы: хватка усиливалась, взгляд сиял от ярости, и Тэхен останавливается под конец и бросает бумаги на кровать. — Отец сказал, что так будет лучше, если я уеду, станет тихо к моему приезду, ситуация уляжется, но… мне легче от этого не станет. А еще отец сказал, что Чонгук с матерью хотят переехать в другой город и начать там новую жизнь. Так даже лучше. Чонгуку сейчас тяжело, новое место поможет ему восстановиться и забыть обо всём. — А как же ваши отношения? — Намджун проходит внутрь спальни и кладет руку на плечо Тэхена, сжимает его легонько и продолжает, — что ты решил? Всё закончить или бороться? — Бороться до конца. — Не хочешь с ним перед отъездом встретиться? Я могу это устроить. — Не получится. Отец оставил свою охрану, чтобы они не выпускали меня, и не впускали Чонгука. Вечером за мной приедет машина, и я поеду в аэропорт. — Вечером и устрою, когда приедет за тобой машина. Рассчитывай на меня. — Буду бить себя за это потом, но я скажу, что всегда считал тебя гадом, ревновал к Чонгуку до жути и не раз думал запихнуть твой труп в багажник и закопать его где-то в лесу, но ты всегда был на нашей стороне и помогал нам. Ты хороший человек, Намджун. Чонгук был прав насчет тебя. Спасибо тебе за всё. — Я бы сейчас подшутил над этой ситуацией, но не буду. Я рад слышать от тебя такие слова, а так же рад такому несладкому исходу. Мы будем ждать тебя, директор Ким, — Намджун протягивает Киму руку для рукопожатия, но тот не реагирует, убирает руки в карманы брюк и наклоняет голову набок, искоса смотря на Нама. — Привезешь Чонгука сегодня вечером, как ты обещал, тогда и пожму тебе руку. — Ты всё такой же. — Очень лестно. — До вечера, Тэхен. — Спасибо еще раз. Намджун одаривает Кима легкой улыбкой, тянет пальцами уголки своих губ, намекая этим, чтобы Тэхен тоже улыбнулся, и Тэхен улыбается, долго придерживая улыбку на лице, пока Намджун не покинул его спальню.

***

Хосок приехал рано утром на работу, даже не заскочив в ближайший кафетерий, где он обычно покупает холодный американо, у него сегодня есть важная работка: раскрыть личность стервы Кан Дехён и положить конец ее грязным делишкам. И сейчас Хосок проверяет архив закрытых дел двухлетней давности, чтобы найти то дело Ким Тэхена по изнасилованию. И Хосок тут же находит огромную папку, на обложке которой были приклеены фотографии Тэхена, как обвиняемого, и той самой Кан Дехён — жертва изнасилования. Открыв первую страницу, Хосок попадает на личную информацию участников дела, где были представлены их адреса проживания, контакты, место работы, семейное положение. И Хосоку здесь нужно только одно — место жительства Дехён. После вчерашнего рассказа Тэхена о ее намерениях отомстить ему путем привлечения дела о совращении, Хосок решил сам насадить ей кол по самое горло. Тэхен позвонил ему сегодня утром и сообщил о поездке в Японию, и Хосок подумал, что именно сейчас то самое время покончить со всем этим. Надеюсь, Кан Дехён вспомнит, как красиво Хосок еще два года назад обрушил все её планы, выставив ее после этого обманщицей и последней тварью. И Хосок сейчас это докажет еще раз. Выписав адрес на листочек, Хосок покидает пределы прокуратуры и тут же мчит в пункт назначения. Как оказалось, он помнит этот адрес, так как он ездил в то время туда с адвокатом Тэхена, чтобы забрать Дехён на повторный допрос в участок. Живет она в бедном районе Чхондам, на западе Сеула, и Хосок еле как находит ее дом в кучке двухэтажных кирпичных домиков. Припарковавшись около маленького кафе, он направляется в сторону нужного дома, доходит до двери и нажимает на звонок. Ждать ему пришлось недолго: дверь открывается, и перед ним появляется Кан Дехён в домашнем халате и с маской на лице. — Тебя Тэхен послал или решил просто так на чай заскочить? — ах, этот ее язвительный тон и холодная манера натоптать речью. — Пришел тебя проведать. Не возражаешь, если я зайду? — Не возражу, если ты не привел с собой кучу полицейских. Выкладывай, что ты от меня хочешь.  — Я слышал, что ты адвокат Чонгука. Как продвигается дело? — Говоришь так, будто ты на моей стороне, а не на стороне Тэхена. Тебя ведь Тэхен подослал, чтобы ты меня образумил своими угрозами, так ведь? — Дехён не поддается и стоит твердо на своем, облокотившись на дверной проем и пожирая в Хосоке дыру. — Хочу поговорить с тобой как коллега с коллегой. Впустишь всё-таки? — Ты сейчас чертовски странно себя ведешь, но я впущу тебя. Мне интересно, о чем ты со мной хочешь поговорить. Хосок напряжно улыбается и заходит внутрь дома, не упуская ее из вида и следя за каждым ее движением. Дехён снимает маску с лица и уходит в сторону ванной комнаты, оставив Хосока одного в комнате. А Хосок тут же начинает осматривать каждую ее часть и каждую подозрительную вещь. На рабочем столе стоял ее включенный ноутбук, а рядом с ним лежали какие-то бумаги и фотографии. Слышится звук воды и закрывается дверь ванной на щелчок, и Хосок подбегает к столу. Он начинает разбирать все эти бумаги, вчитываясь почти в каждое слово, предложение, и потом делает вывод, что это показания Чонгука, и на каждой бумаге они прописаны по-разному. И что еще за фотографии здесь лежат, на которых Хосок отчетливо видел Тэхена с какими-то парнями. Хосок долго не думает, и решает зайти в ноутбук, надеясь, что там он что-то найдет. Он замечает внизу открытые вкладки и нажимает на первую попавшуюся, которая выводит его на сервер печати фотографий. На экране висела фотография, готовая к печати, и на нем был тоже Тэхен, и он стоит один около здания его компании, будто ждет кого-то, смотря вдаль. Хосок не понимает, откуда у Дехён все эти фотографии с Тэхеном. Получается, она следила за ним всё это время и собирала это как материал для этого дела, будто она знала, что Тэхен попадет в такую передрягу, и у нее будут доказательства в форме этих фотографий?Это же гениально! «Что за черт?» — Хосок раскрывает глаза от увиденного, и у него тут же раскладывается по полочкам вся эта ситуация. Второй вкладкой, которую он сейчас открыл, была программа с фотошопом, где были наброски каких-то склеенных фотографий с фотографиями Тэхена. И всё это было выполнено аккуратно и очень правдоподобно. — Так и думала, что ты полезешь копаться, — слышится сзади голос Дехён, и Хосок чуть ли не подпрыгивает от стола от неожиданности. — Ну что, нашел то, что тебе нужно было? — В полном комплекте. — Всё-таки здорово я всё это придумала, так ведь? И у меня всё бы получилось, если бы вчера отец Тэхена не приехал ко мне и не всучил десять миллионов вон за то, чтобы я отказалась от этого дела. Как оказалось, его отец решил взять всё в свои руки и покончить со всем этим сам. Но знаешь, я совсем не расстроена. Хоть план мой с отправкой Тэхена за решетку провалился, но я уверена, что Тэхен сейчас страдает не хуже, чем был бы за решеткой. Как я поняла, его отправляют в Японию, как на каторгу, чтобы вправить ему мозги, точнее, чтобы он забыл Чонгука и начал жизнь с чистого лица. Скажите, прокурор Чон, Тэхену же сейчас очень плохо. Прям очень-очень. Я хочу это услышать. — Ты точно больная. Как ты до этого дошла? — После нашего расставания с Тэхеном я не переставала следить за ним. Было интересно, с кем он начнет встречаться. Но его жизнь была тихая, он всё время то на работе, то у себя дома. Не встречался с друзьями, никуда не выходил. Думала, что он приходит в себя после нашего судебного разбирательства. И каково же было мое удивление, когда я стала его часто замечать с одним и тем же школьником. Он встречал его после школы, возил в кафе, гулял с ним по парку, по магазинам. Я думала, что это его племянник или просто сын соседки по дому. Думала до того дня, когда Тэхен начал привозить его к себе домой по вечерам. И когда на следующий день утром они вышли из дома, Тэхен поцеловал его, и мальчишка ответил ему. Я была просто в ярости. Я не понимала, как он мог после нашего расставания начать встречаться со... школьником. В тот момент я была готова ехать в полицию и написать заявление на него, но я передумала и решила, что выберу для этого особый случай. Спасибо Мин Юнги, именно он сделал половину моей работы. Он тут же согласился помочь мне: именно я сказала ему написать на Тэхена то заявление. А потом моя шикарная игра адвоката, на которого я не смогла выучиться, и идеально выдуманная история о том, как Тэхен развлекался со школьниками на тех фотографиях и использовал их как одноразовую подстилку для своих больных увлечений. — Тебе не жалко Чонгука? Он еще ребенок. — Ни капельки. Я не виню себя здесь ни в чем. Виноват один Ким Тэхен. — Сколько же в тебе грязи и эгоистичности. — Приятно слышать от тебя такое, а теперь прошу покинуть мой дом. Хосок на секунду теряется, а потом, придя в себя, молча оборачивается и идет к выходу. Он сейчас в полном замешательстве, и слишком много информации крутится в голове. Но он в одном был точно уверен — Кан Дехён отстала от Тэхена, и больше не появится в его жизни.

***

Тэхен уже готов к отправлению в аэропорт, ждет машину, которая должна вот-вот приехать, и считает каждые минуты до встречи с Чонгуком. И он понятия не имеет, каким образом Намджун хочет устроить им встречу, Нам написал ему только то, что Чонгук сейчас с ним вместе, и ждет машину Тэхена на пятом шоссе. Пока Тэхен перечитывал это сообщение, к нему подъехала машина его отца, на котором он часто едет на работу, и в машине был только его водитель. Тэхен облегченно вздыхает и садится на задние сидение, до этого закинув чемоданы в багажник. Застегнувшись, он велит водителю тронуться и поехать в аэропорт по пятому шоссе. Тэхен в мучительном ожидании смотрит в окно автомобиля, наблюдая за темными плавающими домами и проезжающими мимо машинами. В салоне играла спокойная легкая музыка с нотками звуков живой природы, и Тэхен погружался в себя, забывая обо всём и начиная потихоньку засыпать. Но он тут же ощущает, как машина стала замедляться, а потом вовсе и остановилась. Через переднее стекло Тэхен увидел мигающие огни полицейской сирены и чью-то фигуру, которая приближалась к их машине. Человек в форме стучит по стеклу водителя, отчего тот опускает его, и Тэхен видит снаружи Намджуна, который держал в руке блокнот с ручкой и что-то записывал на нем. — Добрый вечер, я дорожный участковый, не могли бы вы выйти из машины. Возьмите ваши документы, и пройдемте со мной к нашей машине. Это не займет много времени. Пожалуйста, — Намджун выглядел серьезным и таким крутым сейчас на глазах Тэхена, что он даже восторженно ахнул и готовился к встрече с Чонгуком. Намджун подмигивает Тэхену и уходит вместе с водителем к их машине. Как только дверь после них захлопывается, тут же открывается задняя дверь рядом с Тэхеном, и в салон запрыгивает Чонгук и кидается на него с крепкими объятиями. — Хён, — и Чонгук начинает рыдать, прижавшись к груди Кима и тянувшись к его шее. — Не уезжай. Не бросай меня. Не надо. — Посмотри на меня, — Тэхен хватает Чона за щеки и смотрит в его влажные глаза, и он понимает, как он соскучился по нему, как сильно он любит его, и как не хочет его оставить сейчас. — Не плачь, а то я тоже заплачу. — Тэхен, всё же сейчас хорошо. Так почему ты уезжаешь? Ты же обещал, что будешь со мной всегда, что не бросишь меня. — Меня не будет всего год. Ты даже не заметишь, как быстро время пролетит. Считай, что я поеду на длинную командировку, а потом приеду и приду к тебе на выпускной, привезу тебе очень много подарков. Ты главное учись хорошо и сдай экзамены на отлично. Хорошо? — Тэхен сдерживался и аккуратно вытирал пальцами слезы Чонгука на щеках, а Чонгук сидел на нем с опущенной головой и еле слышно пошмыгивал носом. — Поцелуешь меня на прощание? — Опять ты так говоришь. — Прости… Поцелуй меня так, чтобы хватило мне на весь год. — Это как? — А вот как, — и Тэхен притягивает голову Чонгука к себе и, зарывшись в его мягкие отросшие волосы, с напором начинает целовать чонгуковские губы, обмакивая их горячей слюной и прикусывая их с первобытной страстью. Тело Чонгука дрожит, извивается от теплых рук Тэхена, которые залезли под его кофту и ласкали его спину и грудь. Тэхен пылает и хочет еще больше и без остановки. Но он внутренне понимает, что их время ограничено, и что Чонгука он с этого момента не увидит целый год, и тогда Тэхен смягчает поцелуй, аккуратно сминая губы Чона и нежно языком пройдясь по ним, целует, пробуя и запоминая его вкус, целует, чувствуя его соленые слезы, целует, даря свою любовь и получая от него самого. — Ты самый лучший хён в моей жизни. Я люблю тебя. — Всё, теперь я точно расплачусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.