ID работы: 4637020

Моменты перед сном

Джен
G
Завершён
16
автор
Giliermo бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-10

Настройки текста

Бессо́нница (инсомния) — расстройство сна, которое характеризуется недостаточной продолжительностью или неудовлетворительным качеством сна либо сочетанием этих явлений на протяжении значительного периода времени. При этом абсолютная продолжительность (количество часов) сна не имеет решающего значения, так как у разных людей нормальная, достаточная длительность сна может сильно отличаться.Википедия.

Маринетт не спалось, Тикки давно дремала на специальной подушечке, а девушка все ворочалась, пытаясь найти комфортную позу и заснуть.Мучавшись некоторое время, юный дизайнер легла на спину и начала считать овец, думая, что монотонный счет послужит неплохим снотворным. "Одна овца..."Мысленно Дюпен-Чен перенеслась на неделю назад, когда Алья приболела и ей пришлось одной рассказывать об одном известном открытии по химии.Мисс Менделеева назвала выступление брюнетки блеянием молодой овечки и поставила 13 баллов.* "Вторая овца…"Вспомнилось, что после критики Хлои ее прически на фото класса, Маринетт решила сделать себе два низких хвостика сзади, новый образ пришелся ей и ее семье по вкусу и даже в образе ЛедиБаг они остались неизменными. "Третья овца…"Кот Нуар уже три раза действовал по приказу одержимого акумой.Девушка надеется, что никогда больше ей не придется сражаться с напарником, своим другом. "Четвертая овца…"Мысли перетекли на учебу, завтра будет четвертая проверочная работа по химии, к ней надо было готовиться весь вечер, но Хищной Моли ведь не объяснишь, что желательно посылать бабочек после уроков, не перед важными контрольными. "Пятая овца…"Вспомнился тест по физкультуре, который Дюпен-Чен пропустила из-за монстра Пятимена; у одержимого акумой от рождения был шестой палец и его в очередной раз отвергла девушка, сказав, что не будет встречаться с уродом. "Шестая овца…"После победы над Пятименом Маринетт споткнулась ровно шесть раз на пути в колледж и естественно пропустила начало соревнований, соврав, что помогала старушке в пекарне родителей. "Седьмая овца…"Она назвала себя ЛедиБаг, Леди Удачей, поскольку именно этого в борьбе с акумой не повредит.Однако, и в реальной жизни стало немного везти: успеет на занятие до прихода мисс Менделеевой, угадает правильный ответ в задаче по физике.Интересно, а напарнику частичка невезения сейчас мешает, задумалась девушка. "Восьмая овца…"Перевернутый знак бесконечности, иногда Маринетт мечтала всегда быть супергероиней, летать с помощью йо-йо над Парижем, помогать полиции и шутить с Нуаром.Жаль, что это неосуществимо. "Девятая овца…"В памяти возникла девятая битва с акумой, тогда ей выпала миленькая ваза с цветами, которые были брошены в лицо одержимого, у него была аллергия на цветы, а осколки заставили зажмуриться.Кот Нуар успел вытащить и порвать брошюру, где пряталась черная бабочка.После сражения, девушка узнала, что у напарника есть аллергия, так как он посоветовал жертве хорошие таблетки от симптомов болезни. "Десятая овца…"Акума по прозвищу ‚Десятка‘ был карточным шулером и благодарность научил супергероев паре карточных трюков, теперь Маринетт при всей ее эмоциональности может неплохо блефовать в покере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.