ID работы: 4637020

Моменты перед сном

Джен
G
Завершён
16
автор
Giliermo бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

11-20

Настройки текста
"Одиннадцатая овца..."Сегодня произошло одиннадцатое за этот месяц фиаско Дюпен-Чен в разговоре с младшим Агрестом:дизайнер трижды назвала его самым классным парнем,покраснела хуже помидора,хотя Адриан попросил у нее запасную ручку. "Двенадцатая овца..."На свой день рождения Маринетт получила свою первую швейную машинку и решила создавать свою одежду, удивительно, что мечты двенадцатилетней девочки кажется начинают осуществляться. "Тринадцатая овца..."Иногда девушке казалось, что она родилась в тринадцатой палате,или лежала в люльке,под этим номером,или 13 рожденным ребенком в этот день, ведь должно быть хоть какое объяснение ее патологической невезучести?! "Четырнадцатая овца..."У нее довольно дружный класс,если задуматься.Всего 14 человек, пусть внутри есть и свои маленькие группы,да и Хлоя опять же, но в нужный момент все объединяются и стараются ради чести класса или всего колледжа. "Пятнадцатая овца..."Завтра на контрольной будет 15 различных задач от мадам Менделеевой. Маринетт знает решение только для 7 и надеется на удачу ЛедиБаг, помощь Альи и немного на шпаргалки в своем новом жакете. "Шестнадцатая овца..."Завтра после уроков в 4 часа дня у них с Альей запланирован долгожданный день покупок. Дизайнер надеется, что ни одна акума не испортит этот мини-праздник. "Семнадцатая овца..."Маринетт верит, что к своему семнадцатилетию наберется уверенности и сил и признается Адриану Агресту в любви. "Восемнадцатая овца..."Супергероиня ЛедиБаг приложит все усилия и постарается победить к своему совершеннолетию Хищную Моль. Получится ведь отличный подарок себе, Коту Нуару и всему Парижу, не так ли? "Девятнадцатая овца..."Молодой дизайнер Дюпен-Чен намерена отметить 19-летие в парижском отделении института Марагони*, где по слухам учился сам Габриэль Агрест. "Двадцатая овца..."В двадцать девушка надеяться продолжать свое любимое дело: помогать Парижу, создавать чудесные вещи, продолжать дружить с Альей и иметь хотя бы пару хомячков, они такие милые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.