ID работы: 4637020

Моменты перед сном

Джен
G
Завершён
16
автор
Giliermo бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

41-50

Настройки текста
"Сорок первая овца..." В среднем лабораторные работы мисс Менделеевой длятся 41 минуту,этого хватает для десятка неуклюжих движений Маринетт, благо Арья,незаменимый партнер, помогает предотвратить опасные ситуации. "Сорок вторая овца..." "Чему равно произведение шести чувств и семи грехов?Сорока двум путям, по которым предстоит пройти, чтобы добраться до нечто важного."* Хотя девушка не увлекалась "Автостопом по галактике",размышление одного из фанатов чем-то ее привлекло и запомнилось. "Сорок третья овца..." Примерно 43 карандаша в год юным дизайнером тратится на наброски,скетчи,рисунки. "Сорок четвертая овца..." Сорок четыре мятных конфет хранятся на их кухне,их обожает Том,особенно под особенный вечерний чай Сабрины. "Сорок пятая овца..." 45 различных Котов-Нуаров и ЛедиБаг продается в фанатской лавочке неподалеку от Эйфелевой башни:брелки,кепки,майки,пижамы, наволочки,накладные уши и хвост, жезлы,йо-йо,костюмы и многое другое. Дюпен-Чен восхищает любовь горожан к героическому дуэту,может и она когда-нибудь создаст коллекцию по мотивам их приключений. "Сорок шесть овец..." 46 разнообразных теорий опубликовано в блоге Альи Сезер,некоторые из них весьма забавны,особенно та,согласно которой Хищный Моль-группа людей,желающих свергнуть мэра Буржуа,составленная из его бывших работников. "Сорок семь овец..." Это немного странно,но у Маринетт на данный момент 47 пунктов в жизненном плане,некоторые со временем теряют актуальность,кое-что добавляется,а желание большой,крепкой семьи и создания своего модного дома не пропадает. "Сорок восемь овец..." Наверное на контрольной девушке попадется 48 вариант,так как она выучила только 47 билетов из 50.Постоянные неудачи в жизни,думалось,компенсировали необыкновенную успех ЛедиБаг и эффективность талисмана Удачи. "Сорок девять овец..." Вдруг дизайнеру пришло в голову создать кофту или жакет с маленьким номером 49,ведь может быть двойная 7 прибавит капельку везения. "Пятьдесят овец..." 50 лет скоро исполнится колледжу «Франсуа Дюпон» и планируется большое торжество,включая спектакли,конкурс от Габриэля Агреста и мэра Буржуа и многое другое. Сознание уплывало все дальше и дальше,через минуту Маринетт уже тихонько спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.