ID работы: 4637020

Моменты перед сном

Джен
G
Завершён
16
автор
Giliermo бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

31-40

Настройки текста
"Тридцать первая овца..."Последний день августа для Маринетт был одним из тех черных дней календаря,ведь он означал возвращение к столкновениям с Хлоей и Сабриной.Теперь это прекрасная дата знакомства с Альей Сезер,с мастером Фу и последующая встреча с Адрианом и Тикки. "Тридцать вторая овца..."Количество плакатов с юным Агрестом в комнате Дюпен-Чен немного пугает:32 штуки,да и дизайнер ждет выхода новой коллекции Габриэля не только для создания новых вещей,но и для пополнения коллекции. "Тридцать третья овца..."Одна из самых трогательных книг для девушки это серия "33 несчастья" автора Дэниела Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет.Перечитанная много раз в детстве первая книга хранится на книжной полке. "Тридцать четвертая овца..."34 раза Маринетт бросала работу,отъезжала от стола,терла виски и уставшие глаза,тяжело вздыхала и выходила на балкон. "Тридцать пятая овца..."Но на 35 раз у девушки все же получилось закончить идеальный голубой шарф в подарок самому замечательному парню на свете-Адриану Агресту. "Тридцать шестая овца..."Всего в колледже 36 кабинетов,но Дюпен-Чен все равно в первый год обучения путала их местонахождение. "Тридцать седьмая овца..."Тридцать семь раз каждый день утром и вечером Маринетт повторяет,глядя на себя в зеркало:"Все проходит,все изменяется,скоро моя фанатичность по Адриану закончится." Но сигнатура* не помогала. "Тридцать восьмая овца..."38 вдохов и выдохов,цикл успокоения перед сном,разминки и время для аутотренинга.Быть супергероиней,Леди Удачи не так просто,как кажется той же Алье. "Тридцать девятая овца..."39 прекрасных роз на день рождения однажды подарили ей родители вместе с новым красивым и мощным компьютером. "Сорок овец..."Обычно у девушки дорога от дома до колледжа занимает примерно 40 шагов,когда она просыпает,в особенных случаях занимая минут 5 максимум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.