ID работы: 4637131

Заклинание Писателя

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3: "Секрет Победы"

Настройки текста
Примечания:
Он размышлял. Сейчас, когда Министерство уже знает о том, что Он возродился, нет смысла скрываться. Людей охватила паника и страх, которые сейчас Ему не нужны. Он планировал оставаться в тени, пока его люди верно будут завербовывать Министерство. Все планы рухнули из-за этого старого Дамблдора. Поток мыслей прервал Люциус Малфой, ворвавшийся в Его кабинет. — М-мой Лорд, у меня для вас есть ценнейшая информация! — без элементарного приветствия произнёс Малфой старший. — И тебе доброе утро, Люциус. Если ты побеспокоил меня зря, ты об этом сто раз пожалеешь! — почти прошипел Волан-де-Морт. Казалось, что его красноватые глаза сейчас действительно вспыхнули ярким огнём, который будто сжигает душу. — Я клянусь, что эта информация будет Вам полезной, мой Лорд! Мой сын Драко подслушал грязнокровку Грейнджер, что одна женщина-маггл написала семь книг о Гарри Поттере! Все пять совпадают, а шестая и седьмая — это соответственно шестой и седьмой курсы Поттера! К сожалению, в последней книге описывается… Ваша смерть, милорд! Глупые дети уничтожили, как их… крестражи, да, и уничтожили вас! — А с чего ты взял, Люциус, что эти истории правдивы? — О, мой Лорд, в первых пяти книгах очень подробно описываются события из вашей жизни и жизни этого наглого мальчишки! — Но если мы узнали о книгах, разве это не повлияло на историю? — Повлияло, мой Лорд. Только если бы мы не знали об этой книге, а знал бы только Поттер, он победил бы Вас, мой Лорд, в считанные секунды! А так у Вас есть шанс защитить свои крестражи и действовать более осторожно, не попадая на ловушки! — А грязнокровка Грейнджер знает о том, что твой сын, Люциус, её подслушал? — Д-да, м-мой Л-лорд… — растерял всю свою уверенность Малфой, — эта грязнокровка слишком догадлива! — Значит, этот гадкий мальчишка уже знает, что мне рассказали о книгах? Это всё усложняет… У тебя есть с собой последние две книги? — О да, милорд! Вот они! Там еще все остальные книги. Малфой протянул Ему свёрток, в котором лежали все семь книг о величайшем волшебнике столетия. — Спасибо за информацию, Люциус. Ты свободен! — Всегда рад Вам служить, мой Лорд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.