ID работы: 4637176

Sweet dreams

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Firelord17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 85 Отзывы 38 В сборник Скачать

5.Мы находим их поодиночке

Настройки текста

Who is in control?

И снова дождь. Я уже привыкла ассоциировать его с любым дерьмом в моей жизни. В такие дни перестаешь ждать хорошего. Ты просто пытаешься прожить эти гребаные двадцать четыре часа, надеясь, что все проблемы и страдания уйдут сами собой. Но на следующее утро лишь снова ощущаешь, как ясность мыслей морально давит в ответ. Назад дороги нет, и слишком страшно, чтобы шагать вперёд. Остаётся лишь метаться между двух дверей, одна их которых — твоё прошлое, другая — будущее. Ты с грустью понимаешь, что они заперты. Забавно, не так ли? Вот что представляет моя жизнь. Я хочу что-то исправить, но не могу. Сквозь извилистые дорожки воды на стекле автомобиля просматривались уличные огни. Такси ехало медленно из-за стены из ливня, обрушившейся на город. Небо было затянуло огромной темно-синей тучей. Я водила ногтем по стеклу, будто бы подхватывая скатывающиеся с обратной стороны капли, и прижалась лбом к стеклу. Подол длинного платья умудрился зацепиться за небольшой каблук. Водитель в очередной раз нервно постукивал пальцами по рулю, ожидая зеленого света. Ещё он иногда напевал мотив какой-то незнакомой мне песни, но не сейчас. — Вы уже решили, кем будете на Хэллоуин? — он задал вопрос, когда поймал мой взгляд в небольшом зеркале. — Моя дочь без ума от принцессы Жасмин. Не сложно догадаться, кем она будет. Этот внезапная реплика поставила меня в тупик: я считала, что эта поездка пройдет в полном молчании. — Я не думала об этом. — Пора бы: осталось ровно неделя, — водитель пробормотал это скорее себе, когда повернул на знакомую мне улицу. Я не могла понять, к чему приближалась. Может быть, это моя последняя капля, последний вздох живой души в живом теле, последняя память о нем, последняя улыбка её( моей мамы). В их глазах я приняла их отношения. Но в душе всё иначе. Там всё нарывает от лжи. Глупо было соглашаться, но и не правильно было бы не сделать этого. Я в тупике. Снова. Хотя нет, ещё в квартире у Сью я пообещала себе сосредоточиться не на любви к Гарри, а на жалящей ненависти к нему. Трудно что-то решить, когда всё кажется неправильным. Ты хочешь не оступиться, идя по узкой дорожке вдоль обрыва. Вокруг тебя сомнение. Это нелегко. Дом был таким же. Осенние мокрые листья дождем плотно прибило к земле, и они потеряли свой яркий цвет, смешавшись с грязью, превратившись в кашу. Пройду вдоль выложенной камнем дорожки я поднялась на крыльцо. Знакомые чувства, Сайв? Он там, за дверью. Его запах, наверно, разнесся по всему дому. Если это так, то я буду безжалостной вдыхать его, словно наркотик. И ненавидеть. — Сайв, все уже за столом. Мы только тебя ждали, — открылась дверь и мама улыбнулась мне. — Привет, — я так же искренне улыбнулась, увидев её в прекрасном расположении друга. —Что значит “все”? — Сюрприз!— весело протянула она. Снова все струны в теле натянулись. Я нахмурила брови, но мама ободряюще погладила меня по спине. Мы прошли в небольшую столовую, после того, как я сняла пальто и повесила зонт. Гарри сразу заметил нас. Его губы растянулись в одолжительной улыбке. Мне. Он смотрел на меня со скрытым недовольством и насмешкой, будто бы видел насквозь, знал о моих снах и о том, что главный персонаж в них — это он. Из-за всех этих мыслей я покраснела и быстро отвела взгляд. — Привет, Сайв, — теплая рука проскользила по моему плечу сзади, и я не могла не узнать томный знакомый мне мужской голос. — Сюрприз! —Алик... Ненавижу сюрпризы. — Что ты тут делаешь?— нервно буркнула себе под нос я, когда блондин галантно отодвинул мне стул. Его движения были точны и полны уверенности, словно в него вселился настоящий джентльмен. Но, увы, это был всего лишь Алик, которой запутался в своих многоликих “я” настолько сильно, что сложно понять, какие его действия искренние, а какие — часть игры. — Сюрприз,— он снова с наслаждением произнес это слово, присаживаясь на другой стул рядом со мной. — Сайв, Алик заехал вчера, потому что хотел тебя увидеть, — произнесла мама, — и я его пригласила на ужин. Вы столько не виделись! — Наша семья переехала в Лондон, и мы с Сайв можем легко наверстать упущенное время. Он говорил весело, выглядел убедительным, как будто это уже давно решено. Алик даже не посмотрел на меня, что бы увидеть мою реакцию. Я была зла. Но это отвлекало меня от Гарри, поэтому я решила смириться с тем, как Алик свободно вел беседу, чувствуя себя явным лидером. Недовольство на моем лице пришлось закрывать не только улыбкой, но и молчанием, потому что агрессия была бы очевидна в моем голосе. — Вы были друзьями или…? — внезапно спросил Гарри. — Друзьями, — быстро и резко ответила я, и он на меня посмотрел. В этот момент все мои старания были вложены в то, чтобы сделать мой взгляд в его сторону сильным и гордым. Но все рухнуло, когда рука Алика легла чуть выше колена, когда мое тело поддалось его нежному прикосновению, и я опять испытала забытые чувства. Всё внутри наполнилось болезненной беспомощностью, которая вмиг овладела моими глазами, сделав их слабыми, а лицо покраснело от смущения. — Лучшими друзьями, — добавил мудак, сидевший рядом со мной, поднимаясь всё выше, при этом он без всякого смущения смотрел на маму и Гарри. Мое дыхание стало учащаться из-за того, с какой нежностью, преходящей в страсть, он гладил меня. Возникло такое чувство, что на моем лице были описаны все наши отношения, начиная от первой ночи, заканчивая последней. Алик был моим первым. Мне только недавно исполнилось семнадцать, когда его друг пригласил нас на вечеринку. Уже тогда я была влюблена в это блондина. Только сейчас понимаю, что он это знал. В тот вечер мое тело впервые почувствовало столько выпитого алкоголя, точнее споенного мне Аликом. Я помню это отрывками, которые напоминают сон. Но это правда, что его руки хозяйственно блуждали по моему телу, его губы целовали мою шею. Никогда мне не было так хорошо, как той ночью с его ласковыми словами и трепетными прикосновениями. Та ночь отличалась от всего, что было позже. Поэтому слово “лучший” не напоминает мне ничего, кроме пошлости, в его устах. — Убери сейчас же, — я нагнулась ближе к парню, процедив со всей злостью, чтобы никто кроме него не услышал. И мне плевать, что в это время мой голос дрожал. Он убрал, и мое дыхание стало восстанавливаться. Оживленный разговор возобновился с новой силой, а я старалась держать себя в руках. Находиться в одной комнате с двумя твоими прежними или настоящими зависимостями, представленных в лицах Гарри и Алика, было сложно. Каждый влиял на меня, и я словно находилась в полусознании, неспособная реагировать на реальность. Любые взгляды отдавались легким покалыванием кожи. — Мой отец устраивает небольшую вечеринку по поводу Хэллоуина. Вы все приглашены, как друзья нашей семьи,— с широкой улыбкой сообщил Алик. — Я даже не думала…— мама растерялась. Как и я. — Лора, там будут только друзья нашей семьи. Не отказывайте моему отцу: он будет обижен. — Правда? У меня есть время подумать? Черт, нет. Даже думать не стоит. — Это ваше решение, — Алик впервые удостоил меня взгляда. — В любом случае, я пришлю вам адрес. Мама улыбнулась. — Хорошая идея, — Гарри поставил бокал с вином на стол. — Но я не уверен, что всем из нас она по вкусу. В эту секунду он посмотрел на меня. Презрение в его взгляде заставило резко откинуться на спинку стула. — Ты ошибаешься, — натянув противную мне улыбку, сипло произнесла я. Боже, что я делаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.