ID работы: 4637176

Sweet dreams

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
120
автор
Firelord17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 85 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. Нет воздуха(2)

Настройки текста
Примечания:
Этот кошмар преследовал меня в следующую ночь, после случившегося. Даже когда за окном был мрак, он казался мрачнее его. — Я ненавижу его, — дрожала я сейчас и слабыми ладонями била подушку, руки не слушались. — Он не должен был быть там, он не мог меня заставить… Но заставил. Вспомнить. Снова страх пробрался в душу, занял там свое место и начал душить. Хэллоуин — Что насчет твоей шеи? — Алик провел острием ледяного ножа по коже, оставляя после невидимого следа горячие поцелуи.— Она мне нравится. Ещё мне нравится, когда ты запрокидываешь голову. — Парень потянул назад мои волосы. — Вот так. — Алик, пожалуйста, хватит… — Тсс… — Он прикладывает свой палец к моим губам. — Я уже давно забыл, как тебя зовут. Не смей произносить мое имя. Затем парень убрал мои волосы в хвост. Его дыхание настигло моей кожи, и я задрожала ещё больше. Истерика подходила всё ближе к горлу. — Я тебе разрешал плакать? — гневно процедил он сквозь зубы, когда мое горло буквально дрожало. — Вот так. — Он поднял платье. — Я уже говорил, как скучал? Ты была такая гордая пять минут назад. Это была правда — мне удалось разозлить его. До такой степени, что он не контролирует свою злость, похоть и жажду мести. Все эти чувства превратили его безумца, который мучает меня. Мне следовало просто молчать, чтобы выбраться из этого погреба целой. Но начала обвинять его во всем, что он когда-либо делал, назвала все его слабости, затронув мать. А что было потом? Бешеный взгляд уже мысленно разорвал меня на кусочки. Резкий толчок припечатал мое тело к стене так, что резкая тупая боль прошлась по всей спине. Вырвался глухой кашель. — Не надо, — сипло сумела прошептать я, но было слишком поздно. — Заткнись. Его слова, объединённые с чувством мести, змеиным ядом, заставили меня дрожать. Мысли замерли. Дыхание остановилось. Сердце застыло. Я чувствовала себя сплошным сгустком страха. Руки Алика двигались по направлению бедер, в совсем неприятном поцелуе он до крови кусал мои губы и с отвращением шептал гадости. А я чувствовала, как мне не хватает воздуха и как мои ноги становятся слабыми настолько, что я падаю, ударяясь о бетонную стенку, на ледяной пол. Мне пришлось выпить снотворное и заснуть с включенной лампой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.