ID работы: 4637207

А все началось с медали

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш Кетчум, парень 18 лет, мастер покемонов, а так же член элитной четвёрки. Первый среди равных. Как таковой у Эша не было специализации на определённом виде покемонов. У него были разные покемоны и даже легендарные, например Лугия. Сейчас Эш находился дома в Палеттауне, он показывал и рассказывал местным детям о покемонах. За этой чудесной картиной наблюдала мама Эша и профессор Оук. -Он вырос и стал знаменитым-сказала Делия -Да он пришёл к своей мечте пусть путь был долгим и тернистым. -Да Делия очень гордилась Эшем. Теперь когда Делия куда то шла у неё расспрашивали про Эша. Ну вернёмся к Эшу. -Эш а какой твой был первый покемон-спросил маленький мальчик -Мой первый покемон, мой напарник, это был пикачу. Но сейчас это уже райчу. К Эшу подошёл райчу. В нем можно было узнать того малыша пикачу. Такой же добрый и понимающий. Вот только на плече теперь не сидит. Лекция шла ещё где-то час все расспрашивали о приключениях, битвах и покемонах. Но Эшу надо было отправляться домой. Он вызвал Лугию. -Ну чтож Лугия, нам пора домой. -Да Эш и райчу залезли на спину Лугии и полетели домой. Все ему махали на прощание. В полёте у Эша зазвонил телефон. -Эш слушает -Здравствуй Эш, это Уолес -Ааа привет Уолес, как твои дела -Все хорошо Эш, но я звоню по делу, не хотел бы ты стать одним из членов жюри на моем кубке. -Почему я, я же специализируюсь на боях -Вот именно ты сможешь хорошо оценивать поединки -Ну тогда я согласен и для меня это честь -Я рад Эш, жду тебя -Да Эш задумался, рас это кубок Уолеса надо быть при параде, по этому ему нужно позвонить давней подруге Доун. Доун достигла цели топ-координатора, но потом стала Поке-стилистом. -Доун здравствуй -Привет Эш, как давно мы с тобой не разговаривали -Есть такое, Доун мне нужен костюм на кубок Уолеса и для покемонов тоже -Без проблем, жду тебя в своём офисе -Я уже на крыше -Сейчас выйду Доун поднялась на крышу и увидела Эша, Лугию и Райчу. -Всем привет -Привет Доун -Рай-рай -Чтож вам нужны костюмы, на какое мероприятие -Кубок Уолеса -Ты участвуешь? -Я в жюри -Ого, тогда это должно быть нечто деловое, я сейчас все сделаю, пройдемте ко мне. Через несколько часов работы, костюмы были готовы. Расплатившись и попрощавшись с Доун. Эш отправился на стадион, где его ждал Уолес и главные враги Эша-поклонницы. Стоило Эшу зайти на территорию стадиона, как заним бросили девушки Эш пробежал мимо Уолеса, крикнув ему что-то не понятное. Но пока он кричал, он не заметил как споткнулся и упал на девушку. -Простите мисс, я не хотел -Да ничего -Мей??? -Эш???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.