ID работы: 4637207

А все началось с медали

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Эш, а он изменился, взрослый и сильный, да еще и модный теперь, так стоп, а от кого он так бежал"-думала Мэй -Мэй прости пожалуйста-все кланяясь извинялся Эш -Ничего страшного, а от кого ты так бежал?-спросила Мэй -Ну понимаешь, это как бы мои поклонницы- немного смущено ответил Эш -Оу, ясно-удивлено ответила Мэй, но внутри проснулось какое-то странное чувство. Это чувство напоминало ярость, но было нечто иное. -Мэй, ты наверное приехала участвовать в кубке?-спросил Эш -Нет, меня пригласили как члена жюри -Здорово, меня тоже, значит вместе будем После этой фразы нечто теплое разлилось в груди Мэй. -Да, может сходим в ресторанчик, а то я голодная, тут как раз есть новый знаменитый ресторан и я должна его проверить-с энтузиазмом сказала Мэй -Пойдем, я тоже не против перекусить, как и Райчу -Рай-рай. -Это же ты, Пикачу -Рай-Рай -Ладно пойдем те уже Около ресторан Мэй спорила с охранником у входа. -Как мест нет -Все забронировано на месяц вперед -Но я сейчас хочу, вы знаете кто я? -Знаю, но ничего не могу поделать Вот этот момент подходил Эш, он отходил до магазина цветов( Мэй об этом не знала) -В чем проблема-спросил Эш -Нам не удастся сходить, мест нет-расстроено сказала Мэй -Одну минутку Мэй, добрый день Керри -Здравствуйте мистер Эш, вам как обычно -Да и со мной эта девушка и пригласи директора пожалуйста -Хорошо мистер Эш -Ну что Мэй проходи, проблема решена -Как ты это сделал -Ну понимаешь директор этого ресторана мой хороший друг -А кто он -Сейчас узнаешь Молодые люди сели за стол, им принесли меню. Эш меню не тронул, а Мэй стала его изучать. Тут к ним подошел высокий молодой человек в деловом костюме. -Здравствуй Эш, рад тебя видеть -Привет Брок Мэй удивлено подняла глаза и посмотрела на Брока. -Брок, это ты -Да, это я Мэй, рад и тебя видеть, слышал ты одна из членов жюри на кубке. -Да -Мэй можешь не трогать меню, вам принесут лучшие блюда и все за счет заведения. -Спасибо Брок, а ты присаживайся к нам, поговорим вспомним молодость -Хорошо Ребята сидели разговаривали, смеялись, вспоминали прошлое рассказывали о путешествиях друг друга. Эш рассказал как стал членом элитной четверки, да и попутно лидером боевого фронта. Мэй о том как стала топ-координатором. Брок о том что он все таки стал заводчиком покемонов, ну и попутно ему захотелось открыть ресторан. Сидели они долго. -Эш завтра открытие кубка, как ты собираешься появится на арене- с интересом спросила Мэй -Завтра все увидите - с хитрой мордашкой сказал Эш Вскоре друзья разошлись. Эш проводил Мэй до ее номера в отеле. И сам пошел на озеро. Там его ждал Уолесс. В номере Мэй. Мэй зашла в номер, сняла свои туфли и пошла во внутрь. Там на кровати ее ждал огромный букет прекрасных белых роз и маленькая записка "От Эша". Мэй была приятно удивлена. Не уже ли Эш повзрослел и заинтересовался девушками. Да еще из всех его поклонниц, именно она украла его сердце. Рука Мэй непроизвольно потянулась к талисману, половинка медали. На озере. -Эш ты хотел меня видеть? -Уолесс, ты не говорил, что нам надо как-то эффектно появляться -Прости, вылетело из головы -Ладно, там ведь бассейн в стадионе остался -Да -Тогда все хорошо -И как ты появишься -Увидишь Время открытия состязания. -Дамы и господа, вот и настало время, сегодня мы разыгрываем Кубок Уолесса и сейчас я вам представлю жюри. Первый судья-Мистер Контеско, Второй судья-Сестра Джой, третий-Уолесс, четвертый-... И тут по среди Стадиона возник огромный водоворот, внутри которого виднелось некое существо, оно резко расправило крылья и водоворот разлетелся на множество капель и брызг. Появилась Лугия, а на ней стоял серьезный в специальном от Доун костюме Эш. Лугия приземлилась на арену и с нее спрыгнул Эш. Он поздоровался с публикой и пошел за место жюри. -Дамы и господа, это наш четвертый судья, член элитной четверки, лидер боевого фронта, а так-же мастер покемонов Эш Кетчум. Далее была через Мэй....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.