ID работы: 4637224

А оно сработает?

Джен
G
Завершён
272
автор
Asya LKN бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 28 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Очередной, обычный день в Деревне Скрытого Листа. Абсолютно ничего не предвещало беды, даже шум, доносящийся с 41-го полигона, который предназначен специально для Седьмого Хокаге — Наруто Удзумаки и Капитану АНБУ — Саске Учиха.       На том полигоне проходило очередное сражение между этими парнями. А сражались они опять по дурацкой причине — спор. О чём эти двое спорили — известно только им. Но эта битва отличалась только тем, что на этот раз в том месте находились ещё и Канохамару cо своими друзьями, которые тащили своё новое изобретение на этот полигон, чтобы его проверить. А их «подопытными кроликами» стали Наруто и Саске. Та троица пряталась за кустами, и на удивление, их там не обнаружили. Вот что значит двое шиноби увлеклись сражением. — Ну, когда мы проверим эту машину, Канохамару? — спросила девочка с рыжими волосами, сгорая от нетерпения. — Скоро, подождите немного. Надо дождаться удачного момента, — обратился мальчик с длинным шарфом к своим друзьям и буквально через минуту дал команду. — Сейчас!       И в тот же момент ребята запустили своё изобретение, напоминающее чем-то базуку, прямо на сражающихся. После падения базуки куда надо, место стало в каком-то не понятном дыме. И когда он рассеялся перед ребятами, осталась только базука, а два ниндзя исчезли бесследно. — Как думаешь, получилось ли? — спросил кто-то из двоих друзей Конахамару. — Думаю, да… — неуверенно сообщил тот. — А вдруг нет? Вдруг не получилось? — забеспокоилась девочка. — Не могло не получится, они ведь исчезли, значит всё в порядке, а если они вернутся через 10 минут, тогда всё просто прекрасно, — старался её успокоить второй. — Значит, ждём. И, кстати… — она уже обратилась к Канохамару. — М? Чего ещё? — он уже хотел пойти и забрать изобретение. — На сколько лет назад ты туда их отправил? — задала она вопрос, который интересовал её ещё больше, чем предыдущий. — На 10 лет. Вроде… Или нет… Или да… А какая разница? Главное, чтобы сработало! — ответил Канохамару и решил умолчать о том, что отправил Наруто и Саске во времена Третьего, когда у Минато была своя команда, а это где-то 25 лет назад. — Ну, тут ты прав, Конахамару, — уже окончательно успокоилась девчушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.