ID работы: 4637224

А оно сработает?

Джен
G
Завершён
272
автор
Asya LKN бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 28 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV Какаши       Наша команда возвращалась с очередной миссии. Я её как всегда не завалил, я ведь шиноби, не то что Обито, не смотря на то, что он Учиха, он полный раздолбай. Ну вот как можно было споткнуться об свою же ногу, стоя на ровном месте? Как?! Ну и я о том же. Рин быстро залатала этого неуча. Ну, хотя бы на начало миссии не опоздал. А в общем, она прошла достаточно хорошо.       Мне наконец-то удалось применить свою новую технику — Чидори. Минато-сенсей был доволен, а Обито… ну это Обито, зато Рин была в восторге. Наверное, эта миссия была сложной, точнее не миссия, а противники, потому что Минато-сенсею даже пришлось свою супер-технику использовать — Рассенган. Мы уже были на подходе к деревне, как Минато-сенсей остановил нас. Не знаю, как другие, а я после команды учителя ощутил две сильные чакры, взявшиеся непонятно откуда.       Сказать, что сильные, значит промолчать. Они были жутко сильные.        Сенсей пошёл проверить, кому принадлежат эти чакры, а Обито увязался следом. Я и Рин пошли за Обито, чтобы он там дел не натворил. Учитель нас сразу же заметил. — Ну и что вы следом увязались? Это же опасно, а вы всего лишь генины … пойдемте уж, не оставлять же вас теперь, — вот за что мне нравится учитель, так это за его понятливость насчёт Обито то, что он не отстанет. А зря он, кстати, отнёс меня к «всего лишь генины». К ним относится Обито, ну и Рин, возможно, но не Я. Ведь именно Я сумел создать собственную технику S-ранга, так даже Минато-сенсей сказал, что она так сильна, но всё не идеально. И я эту технику обязательно доработаю, и она будет не слабее учительского Рассенгана.        А тем временем мы дошли до места, откуда и исходило две чакры. На поляне сражались два шиноби: один голубоглазый блондин в оранжевом костюме и бинтами на руках, а другой брюнет с чёрными глазами, и у него на спине был герб клана Учиха. Я посмотрел на Обито, и по его лицу понял, что этого «Учиху» он ни разу не видел, и также решил понаблюдать за боем: — Теневое клонирование! — рядом с блондином появилась его копия и эти двое начали делать какую-то технику, которая напомнила мне чем-то Рассенган. Но я быстро отмёл эту идею. Ведь откуда ему известен Рассенган?       Мой взгляд переместился на брюнета. Парень начал накапливать на руке чакру, пока она не преобразовалась в электричество. Я усмехнулся, это напомнило мне Чидори, чего не может быть. Но после, я отчётливо услышал крики с двух сторон. — Рассенган (Чидори)!         Что?! Какого чёрта? Тот «Учиха» использует Чидори! Мою технику! А тот блондин, Рассенган учителя. Мать вашу, да что же здесь творится? Я даже на секунду потерял хладнокровие. Посмотрев на сенсея, я увидел, что у него такие же мысли крутятся в голове. Он посмотрел на меня. И тут мы услышали, что кто-то громко смеётся и одновременно повернулись на звук. Это был Обито. Чёртов Обито, нас ведь услышат! Как же он бесит, сил моих нет, но как говорит Минато-сенсей — «Мы ведь команда и бла-бла-бла». Я конечно уважаю учителя, но работать в команде с ним… упаси Ками-сама.       А тем временем, те самые два шиноби услышали смех в кустах или почувствовали мою ауру убийства и жажду крови. В общем, неважно. — Эй, кто там в кустах? Вы, четверо, давайте выходите! Неужели кому-то понадобился Седьмой Хокаге в его выходной или Капитан АНБУ в его выходной? Выходи и вас прибьём. Никто не имеет право прерывать мой выходной, — последнее предложение парень произнес медленно, выделяя каждое слово. Меня аж передернуло. И почему они говорят про Седьмого Хокаге? Ведь у нас только Третий. Не уж-то они головой стукнулись? Однако, мы все же вышли из кустов. А когда я поднял взгляд на тех двоих, то увидел такие лица изумления, что наше изумление с Минато-сенсеем им и в подметки не годится. А, не, годится и даже больше, когда блондин произнёс: — Отец? Даттебаё, Саске что здесь происходит? Во имя Рамена… — так я узнал, как зовут брюнета. Интересно, кого он тут отцом назвал? Но немного присмотревшись, заметил, что блондин очень похож на Сенсея. — Наруто, кого хрена ты спрашиваешь меня? Давай, думай мозгами, или серого вещества не хватает? Перед нами стоят четверо абсолютно живых, здоровых да ещё и моложе: Четвертый Хокаге, Какаши-сенсей, тот пацан смахивает на Обито и та девчонка, скорее всего, Рин.       Значит можно сделать вывод, что мы в прошлом, — откуда они нас знают? И почему учитель Четвёртый Хокаге, а я сенсей? — Это я и сам понял… — Так ты понял?! — Саске! Да, я понял, представь себе! А ты понял, как мы сюда попали? — Нет. — И я нет. А на нет и суда нет. Так что, успокойся, и давай попросим помощи. Главное, чтобы нас за идиотов не приняли. — Тебя и так не примут. Потому что ты и есть самый настоящий идиот. — Саске, как грубо! Даттебаё! — теперь парень обращался к нам. — Всем привет, мы из будущего, — что простите, из будущего? Это как понять вообще? — Не могли бы вы представиться? — не растерялся Сенсей. — Я Наруто Удзумаки, Седьмой Хокаге, а этот бука, — Наруто показал на брюнета, — Саске Учиха, Капитан АНБУ и мой лучший друг, — блондин улыбнулся. — Заткнись идиот. Я тебя вообще не знаю, — пока Наруто представлялся, я смотрел на брюнета, который стоял и весь его вид говорил: «Я его не знаю и знать не хочу» — Говорите, вы из будущего? — подал голос Обито. — Ну, да. — Тогда скажите, я стану Хокаге? — неужели Обито поверил тем ненормальным? Хотя, чего от него ещё ждать. — Эм… Ну… — Наруто замялся, это как-то странно, — извини приятель, но нет. — Вы сказали, что вы Седьмой Хокаге, тогда, кто Пятый и Шестой? — не уж-то Обито понял, что Минато и есть Четвёртый Хокаге. — Это бабуля Цунаде и Какаши-сенсей, — а вот тут я уже был в шоке. Я и Хокаге. Что они такое говорят? — А что тогда со мной и с Рин? Что там в будущем? — Эм… Ну, вы… Как бы это сказать… — Наруто вам не скажет, а то будущее точно изменится. — Да, точно, даттебаё!       После этого диалога, те двое исчезли. И всё. Я повернулся к Минато-сенсею и спросил у него: — Минато-сенсей, а те грибы, которые мы жарили, точно были съедобными? — Вроде да… Хотя, я уже как-то сомневаюсь. А кто грибы собирал-то? — Я! — гордо объявил Обито.       POV Автор Поляна в будущем через 10 минут       Канохамару вместе с друзьями задремали. Но они проснулись от громкго хлопка и перед собой увидели Наруто и Саске. — Как вам в прошлом? — спросили дети на перебой. — Так это ваших рук дело?! — вопросом на вопрос ответили Саске и Наруто в унисон. — Ой! Бежим ребята, бежим! — только и крикнул Канохамару и убежал, а его друзья за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.