ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      До весеннего бала оставалось всего ничего. Шли последние приготовления. Девушки скупали украшения, платья, туфли. Ходили в косметические салоны: маникюр, педикюр, чистка лица. Нужно еще много чего сделать: выбрать прическу, макияж. В школе все шло ходуном.       Наши героини тоже не уступали своим одноклассницам. Сегодня они решили сходить в магазин, чтобы выбрать себе вечернее платье, туфли, сумочки и украшения. Зайдя в магазин глаза разбегались во все стороны. Чего только не было: и платья в пол, и мини-платья, пайетки, кружева, камни, блестки. Как тут не стать после такого сорокой.       После многочисленных кругов в бутике, девушки все же нашли себе платья для вечера. Юи выбрала себе длинное красное платье-русалка в пол. На груди была красивая черная роза. Это платье очень подходило ей не только внешне, но и олицетворяло характер блондинки. Страсть, вызов, непокорность- все это было так похоже на юную красавицу. Образ завершали купленные Юи туфли черного цвета, которые завязывались на щиколотке. Аяко выбрала себе мини-платье бирюзового цвета, которое очень гармонировало с ее цветом глаз. Аяко была небольшое роста, но телосложение у нее было очень стройное. Стройные ножки, осиная талия, грудь второго размера. Просто до этого момента все эти прелести были скрыты ото всех одеждой, большого размера. Туфли же себе девушка выбрала бежевого цвета с открытым носиком, на высоком каблуке. От этого Аяко стала выше и уже не казалась такой замухрышкой. -Да мы красотки, подруга! -у Юи восторгу не была предела. -Ты права, не знала, что я могу быть такой. такой красивой.- у Аяко заблестели глаза, а на щечках появился румянец. -Конечно ты красотка. И я уверена- Мичи это заметил, — Юи стала вспоминать как подруга с оживлением и радостью рассказывала ей о то, как Мичи пригласил ту на бал. -Да…- Аяко окунулась в прошлое Аяко шла по школе из библиотеки, направляясь в столовую. Там она заметила того, о ком грезила уже давно. Ей давно нравился Мичи, но казалось, что он в упор ее не замечал. И сейчас, пройдя мимо, она не заметила, как легонько коснулась плеча парня. По коже прошли мурашки. Мичи заметил девушку и догнал Аяко. -Аяко, привет! — с лица вампира как всегда не слезала улыбка. Наверное именно поэтому Аяко и влюбилась в него. -О. Мичи, привет. -девушка слегка улыбнулась, краснея -Слушай, у тебя уже есть с кем пойти на бал? -Н.нет. — Аяко засмущалась, ведь практически уже все нашли себе кавалеров и уж начали смеяться над ней. -Тогда не откажешь ли ты мне пойти со мной на бал? -лицо парня залилось краской, но он все так же продолжал улыбаться. -конечно, с радостью, — радости Аяко не было предела. Боясь быть пойманной с широчайшей улыбкой на лице, она бросив тихое «до встречи» направилась к себе в комнату- делиться радостной новостью со своей лучшей подругой.       Девушки, успешно сделавшие покупки, решили оправиться домой. Но по пути встретили своих кавалеров- Шу и Мичи. Они тоже делали покупки, вот только, в отличие от девушек, у них это получалось не очень хорошо. Тогда подруги решили помочь своим друзьям. Юи взялась за Шу, а Аяко за Мичи. Выбором Юи пал бежевый костюм, с черной рубашкой. Шу в нем смотрелся просто сногсшибательно. Аяко же выбрала для своего кавалера черный смокинг с фиолетовой рубашкой. Все остались довольны и отправились в кафе перекусить. -Шу, ты сегодня какой-то задумчивый. Что-то случилось? — Юи беспокоилась, потому что за всю их встречу Шу мало что говорил -Нет, все нормально, просто небольшие проблемы в семье. Тебе необязательно заполнять голову чужими проблемами, — Шу не хотелось посвящать свою новую подругу в семейные разборки, ведь они совсем недавно начали сближаться. А у Шу были большие планы на Юи, но увы, этому препятствовала его семья. -В любом случае я всегда готова тебя выслушать, — Юи подбадривала своего друга как могла. -Спасибо тебе. Шу действительно было что скрывать. Совсем недавно звонил его брат. И, честно говоря, разговор состоялся не из приятных. Ничего не подозревающий Шу лежал в своей комнате, как к нему позвонил его брат. «И что только нужно ему?» -Алло, -недовольно ответил Шу. -Я смотрю ты такой же скучающий и не довольный, — в голосе Рейджи слышалась усмешка. Даже через телефон можно было понять. что на лице вампира играет ухмылка и гордый взгляд. -Чего тебе? переходи сразу к делу. Не поверю, что ты позвонил просто так. -Ты как всегда проницательный и невозмутимый. Но не сердись брат, я звоню тебе, чтобы предупредить. Через две недели мы с отцом приедем к тебе, он хочет поговорить с тобой о дальнейшей судьбе нашей семьи. Как глава ты должен жениться, чтобы вступить в права наследства. -Тц, но почему именно сейчас. Я же еще не закончил учебу. -Дело не в этом. Просто отец тебе уже нашел невесту. Она из богатой семьи и ее пополнение в нашу семью внесет большой вклад нам. -Что? невеста? как он может выбирать мне невесту, даже не посоветовавшись со мной? это нечестно, — синие омуты наполнились яростью и негодованием. -Я знал, что твоя реакция будет такая. Но я ничего не решаю, я звоню лишь предупредить тебя, чтобы подготовиться к вашему разговору. -спасибо брат, — Шу отключился. » Как же теперь быть? Мне так нравится Юи. Но и рассказать я ей ничего не могу.Да чтоб тебя…!!! У Шу все никак не выходила предстоящая встреча с отцом. Он переживал, что тот снова будет несгибаемым. Шу не находил себе места. Сказать Юи или не говорить ничего. «Будь что будет. Я поговорю с отцом и попытаюсь его уговорить», — с такими мыслями Шу снова вернулся в реальность и уже непринужденно вел беседу со своими друзьями. продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.