ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      На широкой извилистой дороге ехал чёрный лимузин. В нем сидели глава семейства Карл Хайнц и его второй сын Рейджи Сакамаки. Карл был довольно привлекательным мужчиной. В свои тридцать пять лет он многого добился. Стал одним из известнейших людей страны. Работа Карла заключалась в политических переговорах между различными странами. Все время пропадая на работе, у него практически не было времени на своих сыновей. Многие считали его бабником, так как все знали, что у Карла имеется шесть сыновей и все они от троих разных женщин. По правде говоря, ни одну из них он не любил. Ему всего лишь нужно было утолить свои желания и произвести на свет наследника. Но Карл никак не ожидал, что сыновей получится шесть. Старшему сыну уже исполнилось 20, а это значит, что в скором времени, своё наследство он должен будет передать Шу. Но без невесты этого сделать невозможно. Именно поэтому Хайнц и решил сам оповестить своего сына о том, что уже нашёл ему невесту.       В окне уже были видны массивные ворота школы. -Сэр, мы приехали, — оповестил шофер. -Хорошо, Роджер. Выйдя из машины Рейджи сразу заметил как к ним бежит какая-то женщина. Это была директриса. Её уже предупредили о том, что известный политик посетит её школу. -Мистер Сакамаки. Добро пожаловать в закрытую школу Соотоме, -директриса как можно ниже поклонились. «Тц, как-будто сам президент приехал», — Рейджи усмехнулся про себя. -Отведите меня к моему сыну, — Хайнц толком и не удостоил директрису взглядом. -Да да, конечно, пойдёмте за мной. Тук тук. -Сакамаки Шу? Ваш отец ожидает вас в кабинете директора, — посыльный сразу же скрылся. -Легок на помине. Что ж, поговорим. Шу шёл по коридору как можно медленнее, специально растягивая время встречи с отцом. Но вот так ненавистная дверь директора предстала перед глазами. Медленно открыв дверь он с замиранием зашёл в кабинет. -Добрый день, сын. Как тебе новая школа? Уже нашёл друзей? — Карл решил зайти издалека. -С каких это пор тебя волнуют мои дела? Тем более друзья? — Шу не стал долго церемониться и решил сразу перейти в наступление. -Не дерзи мне, Шу. Я пришёл поговорить с тобой о наследстве. -Хайнц был спокоен как удав. -Ну и что ты мне новое пришёл сказать? Что мне нужно жениться на какой-то тупой курица? -Ну почему сразу тупой курице, между прочим она очень даже красива. И довольно умна. -С чего ты решил, что я не могу сам найти себе невесту? -Шу с силой сжимал кулаки. -да потому что полно девок, которым нужно только твоё состояние. Я о тебе забочусь, — Карл повысил тон. -Ты только о своём состоянии заботишься! Тебе плевать, что чувствую я. Между прочим я нашёл себе девушку. И у меня серьёзные намерения на счёт неё. -Девушку нашёл? Ну и как её зовут? -Юи Комори. Она из семьи основателей. -Что? Комори? Не смей даже произносить эту фамилию при мне! Наши семьи уже много лет во вражде. А ты предлагаешь соединить наши семьи? Этому не бывать! -Хайнц резко стукнул кулаком по столу. -Я не знаю что ты не поделил с семьёй Юи, но от своих слов я не откажусь. Я люблю эту девушку и если будет нужно, то я откажусь от наследства.       На этих словах Шу резко хлопнул дверью и вышел на улицу. Ему был необходим глоток свежего воздуха. Его одолевала ярость и непонимание. Что могла сделать семья Комори, что отец даже слышать не может эту фамилию. Надо бы спросить об этом Рейджи. Полностью задумавшись Шу не заметил как на кого-то наткнулся. Блондинка уже начала падать, как сильные и тёплые руки её подхватили. Юи уставилась на вампира и не смела первой прерывать зрительный контакт. Шу первым пришёл в себя и помог девушке встать. -Прости, я задумался и не заметил тебя, — мысли о плохом улетучились. С ней ему было спокойно. Хотелось вечность смотреть в эти гранатовые глаза. Утонуть в них. -Как не приятно слышать, что ты меня не заметил, — Юи наиграно надула губки, делая вид, что обиделась. -Ну что ты, разве такую красавицу можно не заметить, — Шу гипнотизирован девушку своими синими омутами. Немного поддавшись вперёд он стал приближаться к ней, желая попробовать на вкус эти алые губы, которые так манили его. Он так хотел испить её нектар, так хотелось забыться в этом поцелуе. Юи, видя колебания вампира, сама подалась немного вперёд, сокращая между ними расстояние до минимума и их губы нашли друг друга. Поцелуй был нежным, они узнавали друг друга с помощью него. Шу стал немного оттягивать нижнюю губу девушки, прося ту ответить на более глубокий поцелуй. И вот девушка разомкнула губы, впуская язык вампира. Девушка от удовольствия издала тихий стон и ещё теснее прижалась к парню, обвивая руками его шею. Вампир уповал, он тонул, он потерял рассудок. Вот она- чистая любовь, которая не знает никаких преград. Поцелуй казалось длился вечность, но воздуха обоим стало не хватать и они отпустили уста из страстного плена. Их глаза горели, на щеках был нежный румянец. Слов здесь были лишними. Все и так было понятно. Взявшись за руки они побрели в сторону парка, наслаждаясь компанией друг друга.       Эту милую картину созерцал из кабинета директора Карл Хайнц. Он был зол, очень зол. Но у него уже созрел план по уничтожению так ненавистной ему семьи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.