ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
POV Юи Я проснулась от того, что моя кровать кем-то смята. Перевернувшись на другой бок, думая, что это Шу, я обняла парня за талию и улыбнулась. -, как приятно, когда тебя обнимают, стервочка. Резко раскрыв глаза я поняла, что это никакой не Шу, а наглый Райто, который развалился на моей кровати и смотрел на меня словно кот на сметану. Резко спохватившись, я укрылась до шеи одеялом: -А ну проваливай из моей комнаты, долбаный извращенец. -Ну почему так грубо, — пропел сладким голосом шляпник, — я же пришел к тебе с миром. Он нагло ухмылялся, но я была наслышана о характере этого вампира и не поддалась его провокациям. -Что ты здесь делаешь? — я обернулась и увидела того, кого так долго ждала- Шу. -И тебе доброе утро, братец. Я всего лишь пришел разбудить нашу милую гостью и позвать ее на завтрак. Рейджи всех собирает в столовой. -Я бы и без тебя справился.- лицо Шу было спокойным, но в голосе слышались металлические нотки. -Не сомневаюсь, братец. Райто быстро удалился. -Как ты? — Шу заботливо подошел и приобнял меня. -Все в порядке. Я сейчас переоденусь и спущусь вниз.-я поцеловала его легким поцелуем в губы. После того как Шу ушел я стала выбирать себе наряд. Решив сильно не заморачиваться, мой выбор пал на зауженные джинсы и обтягивающую черную футболку. Я вышла из комнаты и поняла, что совершенно не знаю куда идти. Многочисленные коридоры и множество комнат запутывали меня. После тяжелых поисков я все же отыскала эту огромную лестницу и спустилась вниз. Как я поняла по взгляду Рейджи- на завтрак я опоздала. Сев поближе к Шу, я опустила взгляд под шестью пар глаз. И чего они все на меня уставились? -Надеюсь впредь ты не станешь опаздывать, иначе мне придется заняться твоим воспитанием, — после слов Рейджи все начали завтракать, но Шу так и не притронулся к еде, наверняка его задела слова брата.       После того, как мы позавтракали, Шу сказал, что ему нужно не на долго уехать по поручению отца. Я была не очень этому рада, все-таки остаюсь в одном доме с пятью ненормальными психопатами. Тогда я решила прогуляться по парку и посмотреть на дивные розы. Они и в правду были очень красивыми, сорвав одну, я нечаянно уколола себе палец, от чего быстро потекла струйка крови и так же быстро исчезла. -Кто тебе разрешал срывать мои розы? — по недовольному тону блондина я сразу же вспомнила, что это Субару. -Так это ты их выращиваешь? Очень красивые! — я решила проигнорировать грубость вампира и попробовать заговорить с ним. -Да, я. Так и быть, как невесте Шу, я разрешу тебе довольствоваться моими розами. Я немного покраснела: -Ну вообще-то я еще не его невеста. Он мне еще не сделал предложения. Я на миг представила этот романтичный момент… -Хм, ну значит сделает. Не успела я опомниться, как Субару уже исчез.

***

      Шу все никак не возвращался. Я уже начинала переживать. В трубке издавались протяжные гудки, но ответа все не было. Я направлялась к себе в комнату, но проходя мимо, я услышала женские стоны. Мне сперва показалось, что кому-то плохо, но потом я осознала, что кому-то явно хорошо. От таких мыслей я вся покраснела. Как я и думала это оказалась комната Райто, потому что я начала чувствовать приближение его запаха. Такой приятный. Стоп. Нужно уходить, пока он меня тут не увидел. В миг я переместилась с помощью вампирской скорости к себе в комнату. Фух, вроде все обошлось.       Мне стало так стыдно, что я стояла и подслушивала это. В ванне я ополоснула лицо прохладной водой, но оно все еще горело от стыда и смущения. Я поймала себя на мысли, что я тоже так же хочу, чтобы у нас было с Шу. Но он почему-то всегда дает заднюю. Я уже немаленькая и живем мы не в XIX веке, чтобы так себя вести со мной. Мне стало грустно. Я сняла с себя одежду и подошла к зеркалу. Все таки у меня красивое тело, тогда почему он не хочет меня? Упругая грудь третьего размера, красивая попа. Мечта любого, как мне казалось. Руками я провела по своей шее, вспоминая поцелуи и укусы моего возлюбленного. Кожа сразу же покрылась мурашками. Я легла на кровать и стала проводить рукой по всему телу. Внизу живота стало горячо, он стал завязываться узлом, для меня эти чувства были в новинку, но я не переставала изучать свое тело. Постепенно воздуха стало не хватать, горло начало издавать хриплые стоны, от чего щеки налились румянцем. Еще немного и тело будто парализовало, от сердца пошел электрический ток книзу, к самому сокровенному женскому началу. Тело получило разрядку и я с блаженной улыбкой, закрывшись одеялом, уснула. POV Райто       Сегодня я хорошо повеселился, подцепив знойную блондиночку в клубе. В моей комнате, пока я ее «жарил», я почувствовал легкий аромат лаванды за дверью. Хм, похоже к моему веселью хочет еще кто-то присоединиться. Оторвавшись от красивого тела я направился к двери. Лаванда уже близка. Открываю дверь в предвкушении и вижу, что никого нет. Какая жалость, стервочка убежала. Ну ничего, я еще успею с ней перекинуться парочкой слов.       Честно говоря, эта сучка мне так и не доставила никакого удовольствия. Опять только зря время потерял. В носу все еще стоял тот запах лаванды. Тогда я решил пойти посмотреть что там делает сученька. Подойдя к двери, я увидел, что та немного прикрыта и содержимое комнаты предстало моему взору. Какого было мое удивление, когда я услышал, а потом и увидел чем заниматься Юи. На моем лице отразилась ухмылка, но я пока решил не показываться хозяйке комнаты и ретировался. Об увиденном я не скоро забуду и в нужный момент я это использую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.