ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      За окном бушевала гроза. Дождь нещадно стучал по крыше особняка. Ветер бился в окна, словно пытаясь ворваться внутрь. Молния в небе делила его надвое. Юи лежала в своей комнате и скучала. Она решила позвонить своему возлюбленному. В телефоне раздавались протяжные и ненавистные гудки. -Алло, — на другой стороне послышался уставший, но такой родной голос. -Привет, Шу. Как ты? Когда ты уже приедешь? Прошла уже неделя.- Юи начала заваливать вампира вопросами. -Прости, детка, но у меня много дел. Не могу долго разговаривать. Как только закончу все дела- сразу вернусь к тебе. Целую, пока.- в трубке послышались гудки. -Пока, — Юи было так обидно от того, что она торчит в этом замке в полном одиночестве, но ради своего любимого она готова была это стерпеть.       В комнату вошел Аято. Он никогда не церемонился ни с кем, поэтому не считал нужным стучаться. Великий «Я» ведь всегда прав. -Привет, грудастая, — ухмылка не слезала с лица вампира. Словно так и должно быть, он сел на кровать рядом с девушкой и уставился на нее, — А ты ничего. Брат знает толк в девушках. -Так говоришь, будто я тут с аукциона приехала. Между прочим я сильнее тебя. И запросто смогу поломать тебе все косточки. Восстанавливаться придется очень и очень долго, — глаза Юи стали кроваво-красными, а улыбка приняла злобный оскал, от чего Аято невольно отшатнулся. Юи хоть и была милой девушкой, которая не любила причинять боль людям, но таким напыщенным индюкам, вроде Аято и Райто, она не собиралась спускать все с рук. -Ух, какая ты горячая. Я вовсе не хотел тебя обидеть, просто ты сидишь тут одна и скучаешь. Пойдем лучше ко всем. Устроим вечеринку. Напьемся, — Аято хитро улыбнулся и подмигнул девушке. Юи задумалась. А ведь он прав. Что тут сидеть и киснуть, как овощ, когда можно повеселиться. Аято заметил задумчивый взгляд девушки и злобно оскалился. Уж больно сильно он хотел попробовать эту горячую вампиршу. -Почему бы и нет, повеселимся. Юи была в восторге от данной мысли, но в то же время, ее немного пугало, что она будет наедине с пятью вампирами- извращенцами. Аято победно улыбнулся: -Будем ждать тебя вечером в холле. Оттянемся по полной, — и исчез.

      

      Вечером пять вампиров сидели в гостиной и ждали белокурую особу. Идея с вечеринкой не особо обрадовала Рейджи и Субару, но Аято с Райто уговорили братьев. -В самом деле, когда еще мы сможем так отдохнуть, -Райто мельтешил перед глазами Рейджи и надоедал. -Ладно, ладно. Я согласен, — на самом деле Рейджи был немного рад, что его тоже позвали. Просто он умело скрывал это за маской раздражения. -А мне лично все равно. Дома делать нечего, — Субару так же был рад, что сможет наконец куда-то вылезти из этого так ненавистному ему особняку., но так же умело скрывал это. Кому действительно было наплевать, так это Канато, который сидел в обнимку со своим любимым мишкой и что-то шептал тому на ухо. -Вот и славненько. Осталось дождаться нашу киску, -пропел сладким голосом Райто.       Наверху послышалось цоканье каблуков. Все пять пар глаз уставились наверх и непроизвольно раскрыли рты. К ним спускалась богиня, потому что иначе никак нельзя было назвать то видение, которое спускалось к ним по лестнице. На Юи было надето бардовое платье под гранатовый цвет глаз, которое облегало ее, словно вторая кожа. Оно подчеркивало все ее изгибы. Платье было выше колен, стройные ноги украшали туфли на каблуках с завязками, доходящие до икр. На лице был умеренный макияж, который очень тонко подчеркивал глаза и выразительные скулы. Бледная фарфоровая кожа светилась изнутри. Волосы были золотистыми и шелковистыми, ниспадающие чуть ниже плеч. Когда Юи спустилась, первым опомнился Рейджи. Как самый старший он вывел из прострации своих братьев и они направились в сторону выхода, где их уже ждал черный лимузин. -Для кого сегодня так принарядилась, стервочка, мм? — пропел в своей манере Райто. -Явно не для тебя, так что усохни с глаз долой. -Посмотрим как ты потом запоешь, стервочка, — в глазах вампира сверкнул недобрый огонек. Он не привык, когда ему отказывают, но сдаваться так быстро он не намерен. Юи невольно съежилась. Честно говоря, этот похотливый вампир ее пугал и одновременно чем-то завлекал, поэтому она боялась его близости вдвойне. Она вспомнила недавнее событие, которое произошло по его вине. Как страсть захватила ее с головой, страсть, которую она не смогла проигнорировать. Щеки Юи запылали от воспоминаний. Райто, который следил краем глаза за девушкой, понял ее мысли и самодовольно улыбнулся. Все шло как раз так, как он и планировал. Он решил раскрыть этот никем не тронутый цветочек, поэтому он и подговорил Аято устроить вечеринку. Уж там то он повеселиться на славу.       Когда все сели в лимузин, тот тронулся с места и уносил молодых вампиров на встречу к новым приключениям, о которых вспоминать потом будет интересно, а может даже и стыдно, но эту вечеринку никто не забудет никогда… На улице все так же шел дождь, но о нем уже никто не вспоминал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.