ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      С той злополучной вечеринки прошло два дня. Юи все никак не могла прийти в себя, она закрылась в своей комнате и не хотела никого видеть. Ее съедало чувство вины. Оно словно маленький червь прорывал ходы отчаяния и сомнения. В глазах был не то страх, не то пустота. А может и то, и другое.       На улице послышался шум, подъехавшей машины. Юи выглянула в окно и замерла в страхе. Тот, кого она так жаждала увидеть три дня назад и так боялась увидеть теперь, наконец приехал. Наверное судьба всегда знает, когда подкинуть нам испытания. Девушка мысленно собралась, оглядела свой вид в зеркале и спустилась вниз.       Юи не стала бежать на встречу в объятия своего любимого, как многие бы наверняка хотели. Умный человек бы сразу увидел в глазах печаль. Но девушка усиленно пыталась натянуть на лицо улыбку. Никто не спорит, она до ужаса скучала по своему возлюбленному, но та ли эта любовь, которая поглотила ее еще три месяца назад.       Шу поднял взгляд и наконец увидел ее. Все такая же красивая, вот только взгляд не блестит, а какой-то померкнутый. Не обратив на этого никакого внимания, и скинув все на долгую разлуку, вампир раскрыл объятья и улыбнулся. Вот тогда у Юи и перевернулось все с ног на голову. Ее глаза наполнились слезами, а губы выдали некую подобие вымученной улыбки. Она бросилась в объятья к Шу и зарыдала. Вся боль, отчаяние, весь стресс, который она пережила, она выплеснула в жилетку своему любимому. -Нуу, детка. Не плачь. Я тоже очень скучал по тебе.- Шу бережно гладил рукой по густым волосам и вдыхал их такой родной аромат. Через минут пять поток слез наконец иссяк и Юи подняла свой взгляд и посмотрела в синие омуты. -Почему ты оставил меня здесь совсем одну? Пожалуйста, не делай так больше, — недвусмысленно прошептала девушка в губы вампира. Шу сократил расстояние между ними и наконец накрыл губы девушки своими. -Больше не оставлю, — нежно ответил Шу, после чего они отправились наверх. В комнате они наконец могли спокойно поговорить. -Почему ты так на долго отлучался и ничего толком мне не объяснил? — лучшая оборона это нападение. Именно с этого вопроса и начала Юи наступление. -Прости, я просто улаживал дела с отцом. Все это ради нас. Ты ведь хочешь быть со мной? — Шу как-то подозрительно покосился на Юи, отчего та немного замешкалась. -К.конечно хочу. Почему ты спрашиваешь? -Да так… Ладно, иди ко мне, — вампир тяжело вздохнул, сел на кровать и поманил рукой Юи к себе. Девушка присела рядышком на кровать и они слились в поцелуе. Шу отдал в этот поцелуй все свои чувства. Всю страсть и разлуку. Девушка издала тихий стон, когда Шу начал опускаться поцелуями на шею. Но резко остановился. На шее девушки красовался засос и укус. Лицо вампира исказилось ненавистью и злостью. Он оттолкнул от себя Юи: -Кто? Кто это был? Юи начала плакать. Она знала, что Шу рано или поздно догадается, но не думала, что на столько. Тем более, она сама хотела все рассказать, но похоже было уже поздно. -Я все объясню, Шу, — девушка умоляюще выставила вперед руки, призывая вампира выслушать ее. -Просто скажи мне имя.- глаза Шу блестели от злости. Он старался быть спокойным и хладнокровным, но от мысли, что его любимую кто-то посмел тронуть, просто сводило его с ума. -Это был Райто, — Юи опустила виновато глаза. -Он прикасался где-нибудь еще к тебе? — Шу ждал ответ. Он подошел к девушке и начал трясти за ее плечи. -Отвечай, он прикасался еще где-нибудь? -Да…- почти шепотом ответила девушка. После этого Шу уже не помнил себя. Он вышел, нет он вылетел из комнаты, сорвав дверь с петель и в миг добрался до комнаты пятого Сакамаки. Эту дверь он так же вышиб и с силой припечатал Райто к стене. -Оо, братец, ты вернулся. И даже не поздоровался? — Райто прекрасно понимал с какими намерениями пришел к нему Шу, но решил как всегда поиздеваться. -Как ты смеешь еще дерзить, — Шу ударил Райто по его физиономии, от чего тот полетел в противоположную сторону. -Как ты посмел тронуть ее? Кто тебе позволял? -Это и мой дом тоже, что хочу, то и трогаю, — извращенец-маньяк только получал удовольствия от психа старшего брата. -Тем более, кто говорил, что я кого-то к чему-то принуждал. Все было обоюдно.- слащавая улыбка не заставила себя долго ждать. -Как она стонала и выкрикивала мое имя, когда я доводил ее до оргазма, ммм. Шу было больно слышать эти слова, Но он понимал, что сейчас именно он в проигрыше. Слишком много унижения он испытал за последние десять минут. Но с этим придется жить, а отказываться от Юи он не собирался. Шу отпустил Райто и ушел. Юи ждала возвращения Шу, но тот так и не появлялся. Тогда она поняла, что их разговор с Райто хорошей беседой не закончился. Она сама решила пройти проверить и спросить у Райто чем все закончилось. По пути в комнату Райто Юи встретила Субару. Он сидел на подоконнике и как-будто специально ее ждал. При виде Юи вампир встал. -Так и знал, что ты попрешься к нему сегодня. Я думал ты на много умнее, а оказалось, что совсем дура. Юи виновато опустила глаза. -Знаешь, я хоть и привык, что со мной мало кто считается, так как я самый младший, но Шу я уважаю. Он не заслужил, чтоб с ним так поступили. А если ты сейчас пойдешь туда, то оттуда уже никогда не вернешься к своему ненаглядному. Так что делай выводы, — после этих слов Субару оставил Юи наедине со своими мыслями. Ей действительно было что обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.