ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Что чувствует человек, которому почти изменили? Боль? Гнев? Злость? Отвращение? Нет, это все ерунда. Шу чувствовал себя просто отвратительно. Его тошнило от мысли, что к его драгоценному сокровищу прикасался кто-то еще. Но все же он злился и на Юи. Ведь она свято уверяла, что ей можно доверять. Она говорила, что ей больше никто не нужен.А получилось так, что при первой же возможности она вешается на другого. Должно быть к чувствам примешивалось и разочарование в человеке.       Шу шел по пустынной улице. Погода была такой же отвратительной, как и настроение вампира. Шел сильный дождь и ветер пытался снять шапку с парня. Но холод и ветер ни по чем молодому вампиру. К сожалению. Шу очень хотелось почувствовать хоть что-нибудь из того, что могут чувствовать обычные люди. Но на душе были только боль и разочарование.       Вампир зашел в одно из круглосуточных кафе. В нос сразу же ударил запах пота, пива и рыбы. Репутация данного кафе славилась отнюдь не очень славно. Шу прошел мимо барной стойки и сел за самый отдаленный столик, чтобы его никто не трогал. К нему сразу же подбежала милая официантка. Она заглянула в глаза вампира и смущенно улыбнулась. Шу показалось, что девушка чем-то похожа на Юи: такие же белые волосы, только глаза были зелеными. Словно это создание было творением Юи и Райто. Шу замахал головой, чтобы выбросить из головы столько ужасную мысль и начал делать заказ: -Принеси мне чашку эспрессо и побыстрее. От резкого тона Шу девушка испугано отстранилась и удалилась выполнять заказ. Старший Сакамаки был подавлен, он смотрел скучающим взглядом в окно. Официантка принесла заказ и быстро удалилась. В кафе вошел красноволосый парень. Увидев своего брата вампир подсел за столик. -Скучаешь, брат? -Нет. Зачем ты здесь, Аято? — Шу повернул голову в сторону брата. -Решил проведать тебя. Великий Я всегда должен быть в курсе событий. Когда ты собираешься возвращаться? -Когда остыну. Иначе я просто убью его. -Это-то понятно. Но я считаю не стоит сейчас оставлять ее одну. Все женщины хотят ласки. Так подари ее ей., — глаза Аято были серьезными. Никогда Шу не замечал этого раньше. Наступила долгая пауза. Шу обдумывал слова брата. -Может ты и прав. Ладно, пошли домой, — Шу встал со стола. -Ну вот, другое дело, брат.       Шу с Аято отправились в особняк.       В этот день Шу решил ничего не предпринимать. А на следующее утро решил сделать сюрприз для Юи.       На следующее утро Юи нашла у себя на столе записку: «Приходи на крышу в 16.00. одежда вечерняя.»       Честно говоря, Юи не могла понять кто написал это. Она не верила, что Шу мог простить ее так быстро и написать ей эту записку. Но в то же время, Райто не способен совершить такое. Уж Юи это поняла. Но все же она решила, что пойдет на эту встречу, каким исходом бы не закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.