ID работы: 4637475

Другая сторона истории

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 101 Отзывы 17 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Этот вечер был просто потрясающим. Солнце почти садилось за горизонт, небо было алым, ярким. Дуновение ветра приносило запах роз с сада Субару. На крыше стоял небольшой столик на двоих. На нем была изысканная скатерть в бело-красных тонах. Сегодняшний фуршет состоял из красного вина и небольшой закуски в виде креветок в соусе. Старшие братья Сакамаки отличались повышенной минимализностью и поэтому все было просто и со вкусом. Этим вечером наши главные герои мечтали наконец понять друг друга, рассказать о всех своих страхах и сомнениях. Поделиться тайными желаниями, а может быть даже и заново влюбиться. За столиком сидел голубоглазый блондин в красивом костюме. Он то и дело поглядывал на часы в ожидании своей спутницы. На часах уже было 16.30, Шу знал, что Юи редко опаздывает и поэтому заметно нервничал. Вот дверь с лестницы открылась и на пороге встала Юи, она была одета простенько, но со вкусом. Нежно-бежевого цвета платье чуть выше колен и небольшая шпилька. Волосы она решила не трогать, а просто распустить их. Юи стояла нерешительно, она очень волновалась. Для нее было впервые вымаливать прощение у парня, обычно это всегда делали они. Шу подошел к девушке и протянул руку. Ему так же было тяжело, но он старался держаться джентльменом. Маленькая ручка легла на его огромную и они оба почувствовали как тепло распространяется по их телам. -Я рад, что ты пришла, — Вампир проводил девушку За столик, галантно пододвигая стул. -Спасибо, что дал мне второй шанс. Я обещаю тебе, чт… — начала тараторить Юи. -Не нужно ничего объяснять мне, — вампир прикрыл глаза, — я сам виноват в случившемся. Я не уделял тебе должного внимания, ведь тебе было одиноко., — Шу улыбнулся уголками губ и накрыл своей ладонью ручку Юи. -Честно говоря, мне было очень одиноко. Но все же я не должна была так поступать, ведь я люблю тебя, — мелкие капельки потекли по щеках девушки, — мне так стыдно. -Пожалуйста, не плачь. Я больше не оставлю тебя, я всегда буду рядом. Вампир подошел к девушке и сел на одно колено. -Возможно я слишком тороплюсь, но я хотел все сделать правильно. Поэтому я хочу спросить тебя- ты будешь моей женой, Юи Комори? На глазах девушки появились слезы. Она была счастлива, но в то же время она понимала, что Шу это делает наперекор своему отцу. Девушка металась в выборе. -Пожалуйста, Юи, не томи. Ты согласна стать Юи Сакамаки, Я обещаю, что сделаю тебя самой счастливой, мне не нужно богатство, мне нужна только ты. -Шу…я очень тебя люблю, но… — говорить становилось все труднее, слезы душили девушку,. Но я не могу. Я не могу встать между тобой и твоим отцом. Пожалуйста, прости меня…- Юи резко вырвалась из объятий вампира и побежала прочь. Нет, это не правильно, я не должна быть эгоисткой. Я не могу, я просто не могу, я запуталась, Господи, что же мне делать?-Юи выбежала на улицу, она бежала долго, пока не поняла, что заблудилась. Несколько гектаров земли со всех сторон душили ее, повсюду розы. -Как они уже достали. -Сперва Райто сводит меня с ума. -Теперь Шу делает мне предложение. -Нет, я так больше не могу. -Люблю ли я Шу так же сильно как и раньше? -Разумеется. -Но тогда что мне мешает? -Райто. Мысли Юи были на столько запутаны, что она начала говорить сама с собой. Ноги не знали усталости, вампиру хоть века на ногах проживи, все равно. -Меня влечет к Райто, но я люблю Шу. -Чтобы избавиться от искушения, нужно просто поддаться ему, — Эго Юи заставляло подчиниться себе. -Нет, я не хочу больше причинять Шу боль. Всем только хуже от меня. Будет лучше если меня вообще не будет…

***

      На крыше за столиком сидел голубоглазый блондин. Снова один. Взгляд в никуда. Пустой. Больно, снова. -Что же ты наделал, брат? — на крышу поднялся Аято, — я говорил тебе подарить ей наслаждение, но не делать ее своей. Зачем ты ее спугнул? -Убирайся. -Ну, ну. Я тут ни при чем. Ладно, больше не стану лезть со своими советами к тебе, разбирайся сам. Шу с силой ударил по столу кулаком. Скатилась скупая слеза боли и отчаяния.

***

Резиденция Карла Хайнца. -Слушаю, да, значит все идет по плану? Замечательно, — Хайнц повесил трубку. «Все равно будет так, как хочу этого я».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.