ID работы: 4638007

in the cold light of morning;

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Минсок проснулся от ярких и надоедливых лучиков летнего солнца, которые просачивались сквозь тонкий тюль. Он невольно щурился от этого непривычного и резкого света. Рядом с Минсоком мирно сопело маленькое чудо, улыбающееся даже во сне. Минсок всегда удивлялся, как он может даже в ужасные моменты жизни улыбаться ярче июльского солнца. Видимо, это мог только Чондэ и лишь он один способен превращать своё и без того прекрасное лицо в нечто сияющее и превосходное. Все окружающие удивлялись этому вечному оптимизму. Минсок улыбнулся, смотря на Чондэ, прекрасного даже во сне. Мин тихонько убрал прядь волос с лица, куда попадали маленькие лучики солнца, что делало Чондэ самым прекрасным созданием в мире. Мин очень хорошо понимал, что совсем скоро им снова придётся расстаться на неопределённое время. Все-таки два разных образа жизни, которые никак не могут сочетаться друг с другом. Но до этих пор они могут наслаждаться этим прекрасным времяпровождением вместе, смотря друг на друга влюблёнными и сияющими ярким и живым огнём глазами. Обычно они смотрели вместе грустные или веселые фильмы, плача и смеясь вместе, разделяя эмоции лишь друг с другом. Ещё они вместе варили наипрекраснейший кофе. Может быть, он и не был так прекрасен, но все эти эмоции были незабываемы. Чондэ и Минсок могли одновременно и шутить, и говорить о серьезных вещах, и это было совершенно нормально. Они могли всю ночь напролёт целоваться или заниматься любовью, когда на экране ноутбука снова звучит и играет разными красками какой-то скучный фильм. Их отношения можно было бы назвать идеальными. Вечное взаимопонимание, парящая в воздухе любовь и превосходная, уютная атмосфера. Минсок не хотел будить Чондэ, поэтому медленно и тихонько встал с кровати, стараясь как можно тише и незаметнее выйти из спальни и пройти на кухню.       -Хё-ё-ён, куда это ты собрался идти без меня?-спросило уже проснувшееся чудо, потирая кулаками свои глаза, в надежде хоть немного ободриться. Минсок замер, не ожидая того, что Чондэ может проснуться. Обычно он спал до одиннадцати-двенадцати утра, но сейчас всего восемь часов.       -Хён хочет приготовить Чондэ-щи вкусный завтрак, поэтому полежи ещё немного, я сделаю все сам, ладно?       -Ну уж нет, хён, вернись в кровать и иди в мои объятия, полные любви-и, хё-ё-ён,-День Чондэ не мог начаться без утренних объятий Минсока, тут уж против системы не попрешь. Чондэ немного поднял голову над подушкой, все ещё щурясь от ужасно яркого солнца, разведя руками, а-ля "я весь и полностью твой, Минсок-а". А из-под мятого одеяла было видно его обнажённое тело, такое же прекрасное и красивое, как и лицо Чондэ.       -Ну хорошо, Чондэ-я, хён сейчас тебя обнимет, только потом не жалуйся, что я сломал тебе рёбра,-злобно указал Минсок пальцем на предмет своего обожания и буквально прыгнул на Чондэ, отчего тот звонко рассмеялся. Минсок смотрел на Чондэ влюблёнными глазами, пока он смеялся и чмокнул его, так по-детски наивно и сладко, отчего Чондэ начал улыбаться ещё шире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.