автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Начало. Переписка

Настройки текста
Вам наверное не сложно представить остров. Типичный безлюдный остров с джунглями, возможно ещё не открытый человечеству. Там белый песок, как на Сейшелах или Шри-Ланке. Высокое пальмы с кокосами, как в Турции или Тайланде. И деревянными домиками с крышей из соломы, как в фильмах, действия которого происходят на экваторе. Жилища на высоких ножках, чтобы звери не могли забраться, а вместо стекла - пустота. Возможно, что этот остров в параллельном мире, где нет ни Турции, ни Таиланда, ни Шри-Ланки с Сейшелами. Но точно здесь есть двадцать девять человек. Многие тут со своими знакомыми, но некоторые сами по себе, и никогда не встречались с другими.

***

Первым из этой кучки людей подал признак жизни, парень с каштановыми волосами, что отдавали рыжиной под палящим солнцем. Одет он был не так, как остальные. Он был не в обычной одежде и даже не в “супермегамодной’’ , он был в красном облегающем костюме со значком молнии спереди. Он оторвал голову от песка и посмотрел по сторонам. Возможно, он что-то и увидел, но думаю, что солнце ему всё же мешало. Приподнявшись на локти, снова осмотрелся. Сев, он попытался использовать свою суперспособность, но увы он понял, что бессилен. По парню не было видно,что он напуган или взволнован. Наверное, это связано с несколько часовым сном на солнце. Выглядел он очень уставшим.Парень встал с трудом и, еле передвигая свои ноги, поплелся в тенек. Упав там, он уснул.

Солнце давно не было в зените, сейчас оно заходило за синий горизонт. Закат был очень красивый. Красное солнце отражалось золотым на водной глади, а цвета небе были от оранжевого до темно-синего. Вряд ли кто-то сейчас будет обращать на него внимание.

Очнувшись и ,немного придя в себя, Барри подбежал к самому ближнему к нему человеку. Это была девушка с волосами по плечи, одетая в джинсовый комбинезон (шорты с подтяжками) ,на котором красовался значок с надписью “Летняя школа Бейкон Хиллс”. Парень начал нащупывать пульс и когда под его пальцами сонная артерия дрогнула, он облегченно вздохнул. Оттаскивать девушку не имело никакого значения, ведь палящего солнца уже нет. Ополоснуть водой тоже нельзя, никто эту воду еще не проверял. Поэтому парень пошел к следующему. Это была девушка вся белая. В прямом значении слова. Белые волосы, белая кожа, белые губы, белый медицинский халат. Парень был взволнован, по девушке нельзя было сказать,что она в порядке и к тому же была холодная как ледышка. Барри не нащупав пульс, открыл ей глаз. Надо было убедиться, что она погибла, быть может она МЕТА со способностью управлять сердцебиением. Зрачок сократился, а это означало, что она все же жива. На каждого человека ,или не совсем человека , Барри потратил достаточно времени, чтобы проснулась девушка из летней школы Бейкон Хиллс. Парень особо тщательно осмотрел своих знакомых: Роя, Тею, Кейтлин и ,как ни странно, Джона Константина. В голове, наверно, было много вопросов. Те же элементарные о их местонахождении и где его сила, вплоть до ,почему именно в таком порядке лежало 29 человек. Барри сидел на песке, рядом с Кейтлин и какой-то девушкой с огненно рыжими волосами и осмотрел на закат, когда он краем глаза заметил движение. Подскочив, он подбежал к той самой девушки в комбинезоне, с которой изначально лежал. Девушка аккуратно приподнялась на локтях,взявшись одной рукой за лоб посмотрела на парня. Парень, решив, что скрытность сейчас не нужна, не стал надевать маску. —Где я?— произнесла девушка, после чего села. Она сразу же уставилась в море, но затем снова посмотрела на бегуна, — Это море? —Да. Я сам в шоке. Ты, кстати первая после меня, кто проснулся ,— Парень вздохнул и добавил, — Я Барри. Приятно познакомиться... Девушка разглядывала вначале его,а потом окружение: пальмы, море, песок... В голове была одна каша, а каждое движение давалось с трудом. — Малия... — она снова посмотрела на сидящего на песке парня,— Это с-сон? — Боюсь, что нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.