автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Предстоящая ночь или два лагеря

Настройки текста
Ребятам до сих пор не верилось в происходящее. Но смирившись и более менее приняв случившееся, они начали бить по лицу будить остальных, но никто так и не очнулся. Барри, отчаявшись, сел на песок, вытянув ноги. Девушка присела рядом, обняв ноги. —Если честно, то хочется сейчас выпить чего-нибудь крепкого,— девушка посмотрела на, довольно красивый, профиль парня, тот усмехнувшись ответил: — В обычной жизни я не могу пьянеть, но раз здесь нет моих сил, думаю, эффект я почувствую...— Спидстер неосознанно начал копать песок руками, смотря куда-то вдаль. — Я тоже не пьянела, все же организм койота…— Малия сделала паузу, начиная смотреть туда же куда и Барри,—как думаешь, тут есть виски? — девушка улыбнулась. — Я услышал слово “виски”,— сказал, стоящий позади парень. Парочка быстро поднялась на ноги, улыбнулась. Барри потер руку о костюм и протянул для приветствия. — Меня зовут Барри , а ее Малия. У тебя наверное много вопросов, на которые у нас они ответов,— недавно проснувшийся пожал руку парню — Деймон. А какого черта я здесь?— на секунду он подумал, что перепил вчера, но мирно спящие его знакомые опровергли предположение. — Мы не знаем, — ответила Мэл с характерным размахиванием руками, — поведаешь нам свою историю?

Закат с острова был неописуемо красив. Солнце уже зашло за синий горизонт, а небо до сих пор имело необыкновеннын цвета. Из золотого, как плащ странного мужичка, переходило до темно-синего, как помятая рубашка Деймона. Так же присутсвовали винные цвета, как нити в клетчатой рубашке охотника на нечисть.

— Оставаться возле воды небезопасно,—сказала светленькая девушка с многочисленными шрамами на лице. Ее вид и вид ее знакомой наводит на мысль, что они из прошлого, наверное поэтому многие не поверили им, что они из будущего. — В глубь леса идти тоже,— ответил ей парень в полицейской форме. Он был довольно красив, что отметили почти все девушки.       В итоге все разделились на два, почти равных лагеря. Некоторые хоть и не хотели выбирать сторону, но пришлось. Разделение на группы было тяжелым. Даже вернее сказать - очень тяжелым. Знакомые между собой люди хотели держаться вместе, но у всех было разное мнение. Закадычные друзья из Бейкон Хиллс, из Мистик Фолс, Централ Сити пошли по разным путям. Некоторым было особо тоскливо, но это жизнь.

***

      Как ни странно, но группа, что осталась на пляже довольно быстро нашла хворост и разожгла костер. Некоторые осмелились и даже попробовали воду на вкус. Слабосоленая. А это неплохо. В итоге все четырнадцать человек сидели у костра. Кто-то знакомился с другими, кто-то сидел в сторонке. Самым веселым был Барри, что не странно. Он рассказывал какие-то истории, шутил, смеялся, махал руками и ловил увлеченные взгляды других. Аллен - оптимист, веселый с приятным голосом. Он старался не задевать некоторые темы, ведь понял, что не у него одного такая чудная история жизни. Самым отстраненным был, некий погруженный в себя, Кай. Он смотрел то на море, то на огонь, пропуская мимо ушей разговоры других. Он был мрачен и задумчив. Хотя где-то через полчаса ему было чем заняться. Он смотрел на водную гладь. Через пару минут до него дошло, в чем дело… Прилив. Вода поднялась примерно на два метра, что немного его обеспокоило заинересовало. Через буквально пару минут, вода была довольно близко к сидящим напротив Паркера, но говорить он пока не собирался. После еще неопределегого промежутка времени, социопат уже наблюдал каких-то существ, копошащихся в песке, выбравшихся из воды. В голове почему-то он вспомнил отрывки из фильма "Чужой". — Ребят, я конечно понимаю, что вам всем весело и вы не хотите прекращать всю эту болтовню, но мне кажется, что мы зря тут остались! — Парень поднялся на ноги и кивнул в сторону воды. — Почему ты раньше-то не сказал?!— воскликнул парень с британским акцентом и красивой бородой, сидящий ближе всего к воде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.