ID работы: 4638051

Горе луковое

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

КкК

Настройки текста
"Эх, ну сколько можно его безответно любить?"- спросила сама себя Т/И, стоя перед зеркалом в уборной. Посмотрев себе глаза в глаза, девушка тяжело вздохнула, горько вспоминая тот день, когда она так сильно заболела любовью. Самым страшным оказалось то, что тот мужчина впоследствии оказался её непоколебимым боссом. - Как я могла так облажаться?- спросила она себя, пробормотав слова под нос, и похлопала по щекам мокрыми руками, чтобы взбодриться и продолжить благополучно работать. - Т/И!? Ты скоро?!- послышалось из-за двери. Это кричала лучшая подруга, знавшая о её тайной страсти к очаровательному скорпиону. Девушка быстренько вытерла полотенцем руки и лицо, чуть ли не споткнувшись о свою же ногу, и выбежала из дверей. Неуклюжая мышка, она была неуклюжей, поэтому всё же споткнулась о что-то и полетела вперёд, отчаянно пытаясь удержать равновесие, и влетела в кого-то. От шока Т/И вцепилась в опору, а потом, почувствовав, что жмётся на самом деле к самому настоящему человеку, ошарашенно отстранилась и начала тут же извиняться, сложив ладони перед собой. - Всё в порядке?- послышался столь знакомый голос. Девушка тут же узнала, в кого её так нелепо занесло, даже не взглянув на человека, и часто закивала, нервно выпалив: - Да, не стоит беспокоиться обо мне... Кто бы знал, сколько в данный момент эмоций переполняло её в данный момент! Это были и радость, и угрызение, и ликование, и печаль... Сейчас между ними состоялся самый длинный их разговор. Мужчина ушёл, ничего не ответив. Как всегда. Т/И выпрямилась и чуть ли снова не заплакала. Этот мужчина кромсает её сердце при каждой встречи. Кажется, эта любовь всегда будет нести лишь разочарование и боль. Она не может даже взглянуть на его уходящий стан, сдерживая эмоции в себе. - Дурилка,- утешая, её обняла подруга, знающая, что с этой с виду весёлой девушкой не всё в порядке. К вечеру мышку нагрузили невыполненной работой, зная, что та не сможет отказать. Девушка глушила кофе усталость, а скуку и уныние - пролистыванием фотографий Лео в телефоне. Так как в отделе офиса осталась лишь она, Т/И позволила себе зайти с рабочего компьютера в интернет и включить фоном играть свои любимые песни, чтобы не отвлекало особо внимание. Давно она так не "развлекалась", будучи на работе. На часах было половина девятого, как в двери постучались. Сейчас был разгар любимой песни девушки, которой она заслушалась, позабыв, где, вообще, находится. В дверь постучали, и это остановило её в довольно странной и смешной позе. Учитывая положения сидя, Т/И двигала только руками, но даже они выдавали что-то не то... По телу пробежала невыносимых мурашек, заставивших его содрогнуться. Лицо покрылось вопиюще красным стыдом, но она смогла при всём при этом оправить рубашку и спросить, будто ничего сейчас не было:"Да? Что такое?" Ответа ей не было, да и сама девушка на столько офигела, увидев того, что там стоял, что просто перестала пытаться что-то произнести. Пришедший смотрел с некой ухмылкой в глазах, когда само лицо мужчины было просто прекрасно спокойно. Ну...разве что выдавали уголки губ. Темноглазый сделал шаг вперёд, устремившись вперёд, в сторону леди, которая от шока позабыла уже и своё имя. - Не думал, что в офисе ещё хоть кто-то остался,- раздался его приятный голос.- Тебе не кажется, что ты задержалась? Рабочий день давно закончился,- поступь босса заставляла Т/И зависать ещё сильнее, но девушка как-то смогла выйти из этого состояния - видимо, боялась выдать свои истинные чувства. - В..вы... - Да, я, Т/И,- его рука неожиданно, но очень нежно коснулась подбородка подчинённой, которая тут же затрепетала, закусив нижнюю губу от такой близости.- Как хорошо, что мы здесь одни,- ему и правда понравилась реакция девушки, поэтому, решив наградить, Лео поцеловал её нежные губы. Прикоснувшись к ним и углубив поцелуй, сопротивления на который не последовало, мужчина понял, что дело то не простое - ему очень нравится. Вкус кофе со сливками, чувствующийся на языке вскружил голову, заставив действовать... Секунда - Т/И оказалась на плече бизнесмена. - Что вы делаете?!- тут же почуяв, что дело тут совсем грязное. - А ты всё ещё не поняла? Ну, сочувствую,- с сарказмом ответил он ей, придерживая стройные ноги, что начинали дёргаться, создавая угрозу падения, пока их владелица начала верещать и умолять отпустить её. Но никто её не отпустил... Через минут пять она уже растекалась на столе босса под его же ласками, не в силах понять, сон ли это. Безусловно, эта ночь запомнится ей навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.