ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда-то, Ниндзя Го, было нормальным городом, с нормальными людьми.Но, пришел он.Пришел вирус, который превратил всех в вампиров.Теперь, почти весь город кишит вампирами.Только выйдешь на улицу, как уже пьют твою кровь.Но, есть люди, которые сумели спастись от вируса, и остаться живыми. -Ну, Кай, как там обстановка? — Ллойд подошёл к огненному. -Вроде нету, но эти твари прячутся.Они повсюду. -И что нам делать? Мы не сможем тут долго прожить! У нас еда кончается, вода… — Джей уже второй день истерил. -Спокойно! — Кай положил свою руку на плече Джею. — Мы выживем.Поверь. Глаза Кая горели.Он и сам боялся.В городе есть еще люди, которые выжили, но спасать из бессмысленно.Вампиры очень сильные, да еще и быстрые.Поэтому любой, который идет в бой против вампира, умирает. -Ладно, ложимся спать. — Сенсей Ву закрыл окно. — Мы прожили еще один день. -Фух! Это хорошо! — Коул протёр лоб. Все ниндзя уже спали, но Ллойд не мог уснуть.Он крутился, вертелся, но так и не уснул. -Вот чёрт. Парень надел куртку, взял меч, и пошел на улицу. На улице было тихо.Луны не было, только звезды.Было слышно сову. -Эх, жаль что этот мир скоро.Умрёт. Ниндзя Го почти уничтожено.Все солдат города убили.А город, а город весь в руинах. -М? Что это? — Ллойд услышал чей-то крик. — Кто это?! Это была какая — то женщина, она убегала от вампира. -Помогите! Пожалуйста! Помогите, кто-нибудь! Она зацепилась за камень, и упала. -Ну, что, человечек, отдай мне свою кровь. — вампир взял женщину за шею и поднес к себе. -Нет! Пожалуйста! Не надо! -Не трогай ее! -А? — вампир повернулся. — А - ха! Пришел спасать, ха, какой герой! Ну, давай, покажи что ты можешь! Вампир отпустил женщину, и та, быстро убежала. Он приблизился к Ллойду.Тот весь дрожал, и сильнее стиснул меч в руках. -Волнуешься? Ха! Вампир разбежался, и порезал Ллойда.Рана была не большая, но болело. -Ах ты ж… Тварь! -Нет! Это ты тварь. Вампир напал еще раз, он отрезал парню кусочек волос, а так же оставил большой синяк около глаза. -Ну, и это все? Да ладно тебе! Ллойд встал на ноги и хотел напасть, но вампир быстро подбежал, и взял его за шею, и поднял в вверх. -М-да, я думал, вы люди, сильнее.Ну, отдай мне свою кровь! Все что дальше помнил Ллойд, это зубы, и боль… Он лежал на кровати, а около него сидела Ния. -Что такое? — открывая глаза, спросил парень. -А? — сонно ответила Ния. — О! Ллойд! Ты, ты проснулся! Наконец-то.Ребят, ребят! Ния как ракета быстро выбежала из комнаты, и тут же на пороге явился Коул. -Очень глупый поступок, Ллойд — обратился он к нему. — Очень. -Я.Простите, просто, мне не спалось и… -Замолчи! — Баккет подошёл к нему. — Почему ты туда пошел, ты же знаешь что, там вирус, и, и тебя укусил вампир, ты же понимаешь, что ты, что у тебя может тоже быть вирус! Ты… Ты, подвел команду. -Меня укусил вампир? -Ой, не играй дурачка! Смотри! — Он дал ему зеркало. -О…И что теперь? Я, я стану вампиром? -Не знаю! Но, но… Ненавижу тебя! Дурак! — Коул быстро выбежал из комнаты, и врезался в плечо Кая. -Куда спешишь, Баккет? -Отстань! -Что с тобой? -спросил огненный. Коул быстро убежал. — Что с ним? — теперь Кай смотрел на Ллойда, но тот лишь показал жест «не знаю». *** «О Боже… Что со мной?! Мне тяжело дышать, когда я вижу их.Мне, мне нужна… Кровь… О, нет! Я не буду пить их кровь, но.Но я так хочу… Меня все болит! Что мне делать?» -Ллойд, ты еще долго? -спросил Ния. -А? Что? Нет, я уже. — блондин открыл дверь. -Ллойд, что с твоими глазами? -А, что с ними? -Посмотри! Блондин посмотрел в зеркало.Его глаза были красными, как кровь. -О Боже… Что с ними?! Что с моими глазами?! — он обернулся к Ние! -Ллойд! Ллойд, ты, ты плачешь.Кровью! -Что?! — парень быстро обернулся к зеркалу.Из его глаз выходила кровь. -Нет!!! — парень крикнул на весь дом, что даже птицы что были на крыше, слетели. *** «Прошла неделя, я просто дурею, мне нужна кровь, но я не могу! Я начел убивать мелких зверушек, но их кровь не вкусна! Мне нужна, кровь человека! Нет, нужно сдерживаться!» — думал Ллойд в своей комнате. Он подошел к зеркалу, и тихо сказал: -Время настало. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.