ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«Уже прошёл месяц. Так долго шли эти мучительные дни! Я чувствую, как каждый день мне стает все хуже, и хуже. Все таки, я привык к крови крыс, но все равно, мне этого мало. Мои друзья, стали замечать, что со мной, что-то не то. Мне уже страшно, а что, если они узнают? Мои глаза стали по-прежнему зеленым.Хоть что-то хорошее. Так же, я завел дневник. Дневник Вампира.Именно сейчас, я в нем пишу. И...» -Ллойд не закончил. Дверь в его комнату открылась.Зашел Кай. Он часто навещал Ллойда, после того инцидента. Ллойд встал с кресла, и подошёл к парню. -Ну, как ты? — ласково спросил тот. -Да так, ничего. Все хуже и хуже. Но, это пройдет, я уверен. -Конечно пройдет, — Кай положил руку на плече зеленого. — ты ведь у нас сильный? — он улыбнулся. -Ну ладно, я пошел. — Кай открыл двери, и уже хотел уходить, как Ллойд остановил его. -Что такое? -Спасибо. Без вас я бы умер. -Не говори так! Ладно, пока. Кай вышел, и Ллойд пошел дальше дописывать. -«…И, я подумал, Почему бы мне не выйти на охоту? В городе много людей, которые остались живы.К тому же, вампир у вампира кровь не пьёт.» Он поставил подпись, дату, и пошёл в душ. По дороге, ему встретился Коул. Он еще до сих пор был зол на Ллойда, из-за его поступка. Но зеленому ниндзя было вообще плевать на него. Но, парень так часто смотрел на него, что Ллойда это иногда очень пугало. -Куда идешь, вампир? — теперь Баккет взял за привычку называть зеленого вампиром. Парня это конечно бесило, но он не обращал внимания на это. Пусть называет. -Сколько раз говорить, я не вампир! — на этот раз Ллойд не на шутку разозлился. — Тебе еще не надоело, а? Бесишь уже! -Ну и что? Теперь ты приедешь ко мне ночью и выпьешь мою кровь?! Ну, давай! — Коул быстро снял футболку.Его пресс, мускулы, а главное, вены на руках. Ллойд начал сопротивляться, но это так манило его.Он так хотел взять, и укусить его, и выпить эту сладкую, сочную кровь. -Иди нахер. — зеленый все-таки преодолел это искушение.Он быстро зашел, закрыл душ, и начал тяжело дышать.Как же он хотел этого, но он не мог! После душа, он пошел в свою комнату, где его ждал еще один сюрприз. Зайдя в комнату, он увидел черного ниндзя, который рылся в его вещах. -Эй! Ты что делаешь?! — начал возмущаться зеленый. — Что ты себе позволяешь?! -Тебе нельзя верить! Ты… Тебя же, вампир укусил! А еще, когда я скинул футболку, у тебя даже слюня потекла! Я все видел! -Баккет, успокойся, пожалуйста! Я не вампир! Понятно?! — Ллойд увидел, как у руках Коула был его дневник. — А это, — он быстро забрал тетрадь. -Отдай. -Хм… Почему же ты так защищаешь эту тетрадь, может… Ллойд ударил Баккета книжкой по голове. -Выйди. — серьёзно сказал зеленый. -Ничего, я докажу всем! После этого, черный ниндзя, как ракета вышел из комнаты Ллойда. -Идиот. Уже ночь. Почти двенадцать часов. Ллойд был уже готов к охоте. Он еще до сих пор переживал, а если его заметят? Хотя, он сейчас думал только о своей жизни. Уже сколько времени, он не пил нормальную кровь. А вот и жертва. Это была мелкая девочка, лет так семь. Зелёный следил за ней полчаса. Хвоста не было. Можно нападать. Он был на крыше какого-то дома, и почти все его шаги было слышно. Он приготовился, разбежался, сделал сальто, и, тихо приземлился на ноги. Девочка вздрогнула. Парень разбежался, и быстро схватил ее за шею, и поднес к стене. Он уже снял маску, и хотел сделать свое «грязное дело», но тут... -Стой, вампир. Этот знакомый голос. В этом голосе столько гордости, тщеславия. -Хм… Кто-то говорил сегодня, «я не вампир». -Баккет, ты следил. — зеленый отпустил девочку, и та быстро убежала. — Я должен это был предвидеть. Вижу, ты не такой идиот. — Ллойд подошёл ближе. -Ллойд, стой на месте. — черный ниндзя вытянул катану. — Иначе. -Иначе что? — зеленый перебил его. — Убьешь меня? Ну, давай. Коул разбежался, и попал катаной, прямо в живот. Их взгляды встретились. Ллойд улыбался, а Коул был в шоке. Он вытянул катану, и рана которая была, быстро исчезла. -Регенерация… — тихо сказал Коул. Даже секунда не прошла, как Баккет уже был прижат к стене, а в его глаза смотрел спокойный Ллойд. -Ну, как тебе? — сладко спросил зеленый, и облизал шею Коула. -Ллойд, прошу, не делай этого! -О нет.Коул, я слишком долго ждал. — Ллойд говорил сладким, и нежным голосом. — Я уже, не выдерживаю. — зеленый еще раз облизал шею черного ниндзя. -Ллойд, пожалуйста, прошу, нет. — Баккет начел бить кулаками Ллойд, вырваться из рук, и ему это вышло. Он быстро побежал. До дома было еще далеко, но он все равно бежал, Баккет не хотел стать вампиром. -Стой же ты, куда?! Ты мой! — Ллойд быстро запрыгнул на крышу, обогнал Коула, спрыгнул, и начел ждать. Баккет бежал что есть сил. Он посмотрел назад, есть ли хвост. Ллойда не было, на его лица, уже была улыбка, но не надолго. Вот он уже в руках зеленого. -Куда, ты мой! — его зубы вошли в шею черного ниндзя. Тот крикнул на весь голос, а потом, упал. У Ллойда, глаза стали темно красного оттенка. -Наконец-то! — он вытер рот, и посмотрел на Коула. Тот лежал как мертвый. Потом зеленый взялся за голову. — О нет… Что я сделал?! Нет! Он взял черного ниндзя, и потащил в какой-то старый дом. Парень разжег костёр, и начел ждать когда друг очнется. Он увидел, что из одного глаза, у Коула пошла слеза с крови. Это насторожило парня, но потом, он забыл об этом, и лег спать.

***

Наступило утро. Тумана не было, но было очень много росы. Костер уже не горел. Ллойд быстро встал, и начел осматриваться. Коула не было. У Ллойда просто безумно болела голова, да еще и Баккет куда-то пропал.Вот черт! -Ну что, вампир, наконец-то проснулся. — Ллойд так обрадовался этому голосу. Это был Коул. Но, когда зеленый его увидеть, то чуть не вырвал. Глаза черного ниндзя стали полностью красные, его лицо было такое белое. Как призрак. -К-коул? Что с тобой? — неуверенно спросил зеленый. -Хех, смешной вопрос.Не помнишь, что ты вчера сделал? — он подошел, и показал ему свою шею. Там, около тату, были следы от укусов. -Я... укусил тебя? -Естественно. Теперь мы оба вампиры! Спасибо! И что делать? -Не знаю… Домой точно не пойдем, может, найдем других вампиров? -Ты что, совсем?! Каких других вампиров?! Я домой хочу! Дурак. Совсем ебанулся… -А что скажешь делать?! О, я вижу, ты тоже выпил кровь? Твои глаза выдают тебя! -И что?! Ты же пил! -Ладно, ладно, идем искать других вампиров. Если не хочешь, можешь не идти, сдохнешь тут, сам. -Хорошо, идем. Очень долго они искали вампиров. Повсюду руины, как тут вообще жить можно? Так же, было много крови, а так же человеческих конечностей. Например руки, ноги, и даже головы. -Фе, как тут можно жить вообще? — Коул скривил лицо. -Ну, как-то живут. Вдруг кусты шевельнулись. Начал дуть сильный ветер. -Ллойд, что такое? -Кажется, мы нашли вампиров. Друзей окружила стая вампиров. -Ну, приветствую, братья вы наши! Продолжения следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.