ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кай медленно открыл дверь в комнату зеленого ниндзя. Когда они оба с Коулом пропали, вся команда была уверена, что они попали к вампирам, и те просто разорвали их на куски. Все так думали… Только не мастер огня. Он был уверен, что где-то там, в городе, в каком-то старом, разрушенном в клочья доме, они прячутся. Кай верит, что они живи. Он не теряет надежду. «Ллойда и Коул сильные ребята, они не могут умереть.» - эти слова, каждое утро шептал самому себе красный ниндзя. Кай начал оглядываться комнату. С тех пор, как Ллойд пропал, никто в неё не заходил. Она была закрыта. Парень подошел к шкафу. Одежды в ней не было. Они отдали все людям, которых нашли. Сейчас, в их доме проживает где-то двадцать человек, не считая ниндзя. Было тесно, и неприятно. Когда команда хотела что-то обговорить в тайне, естественно кто-то подслушивал. Бывало и такое, что за Нией подглядывали. Хотя потом, они получили хорошеньких пинков от Джея и Кая. Парень подошел к полке с книгами. Ллойда любил читать. Каждый день читал по одной книге. Никто не смел к ним притрагиваться. Вдруг, Кай увидел маленькую тетрадь. Она была зеленого цвета, и не была подписана. Он открыл её, и начал читать. Это был дневник Ллойд. Тот самый, в котором он записывал все что с ним творилось после укуса. Тут и про Коула было. Как он смотрел на его сочные вены, и так и желал въехать в них своими острыми зубами. Кай быстро закрыл дневник, и пошел на кухню. Странно, но там никого не было, кроме Джея. - Ты снова заходил в его комнату? – без всякого интереса спросил мастер молнии. - А тебе-то какое дело? – огрызнулся Кай. В последнее время, Джей стал его сильно вывешивать. Так бы вмазать раз ему. - Слушай, красный, - Джей подсунул к себе тарелку с маленьким куском вишневого торта. – Я знаю, что ты сильно волнуешься. По тебе видно, - он улыбнулся. – Но пойми же ты… Они мертвы. Уже давно. Простому человеку не под силу одолеть вампира и ещё… Мы же даже не знаем как их убить. Ничего не берет этих монстров. Сенсей Ву тоже не знает. - В ту ночь, когда он исчез, он пошел на охоту. – перебил парня Кай. – Он писал, что не может содержаться. То есть, вирус вампира полностью… Завладел ним. А Коул, наверняка знал, что это случиться. И пошел за ним. Смекаешь? – Кай сел за стул. – Ллойд скорее всего укусил Коула. И тот тоже стал вампиром. И Я могу с точностью сказать, что сейчас эти балбесы тусуются с вампирами. Джей открыл рот. Сказать что он не был в шоке ничего не сказать. - Нужно рассказать всем. – Джей быстро поднялся со стула и пошёл в комнату Ву. Кай остался на кухне, и доедал последний кусок торта.

***

Ллойд проснулся рано. Даже солнца ещё не было видно, как он уже проснулся и начал блудить по зданию вампиров. Днем тут намного теплее чем ночью. Он хотел ещё раз зайти в комнату Коула, но не стал. Хватит уже переживать за него. Все в порядке, он сам сказал. Солнце явилось над горизонтом. Его лучики пробираться в здание. Зелёный ниндзя всегда думал, что солнце плохо влияет на вампиров, но ошибался. Он продолжил блудить коридором и рассматривать эти странные картины. Ллойда бы не назвал их шедевром. На одной из картин, была изображена сцена, где женщина пожирает здорового мужика. Блевать хочется. Ллойд обошел весь коридор, побывал во всех странных комнатах которые были пустые. Именно пустые. Ни картин, ни свеч. Простая маленькая комната с окном. Ему стало скучно, и он назад пошел в свою уютную комнату. Парень открыл дверь и тихо зашел. Около окна стоял Коул. Весь нервный и даже немного испуганный. Ллойд тихо приблизился к нему. - Где ты был? Нас вызывают. - как-то строго сказал черный ниндзя. - Да так, гулял. – честно ответил парень. - Идем, мы опаздываем. Сегодня у нас испытание. – после тих слов, мастер земли удалился из комнаты и лишил Ллойда наедине с мыслями. Ребята снова шли долгим коридором, но уже каким-то другим. Не было картин и свеч. Пустой, черный коридор который казался бесконечным. Ллойд был немного напуган. Но про Коула такое не скажешь. На его лице можно было увидеть гордость, даже какое-то удовольствие. Зеленого ниндзя это удивило и огорчило одновременно. Он очень хотел поддержки от друга. Мастер земли единственный с кем можно нормально поговорить. Наверное вирус поглотил его полностью. Ллойда стало хуже. Настроение резко ухудшилось. - Мне плохо… - прошептал он, подошел к стене и сперся об неё. Вампиры, которые отвечали за Коула и Ллойда отошли и начали шептать что-то друг другу. Коул не обратил на друга никакого внимания. После того, как вампиры поговорили, один из них подошел к Ллойд, взял под руку и пошёл с ним в противоположную сторону коридора, а вот другой, повел черного ниндзя на так званое испытание. Мастера земли привели в большой кабинет. Он был светлый, с большим открытым окном. Посередине, как и в кабинете Люка была шкура какого-то зверя. Больше, кроме огромных шкафов с книгами и коллекции с человеческой кровью, интересного ничего не было. Вампир-страж мастера земли куда-то пропал. Вдруг, неоткуда взялся какой-то человек. Средний ростом, со светлыми как пшеница волосами. Его глаза были ярко красного цвета. Коулу он чем-то понравился. Одет парень был в дорогие черные штаны, до боли чистую белую рубашку с синим галстуком. На его правой руке красовался перстень скорее всего с диамантом. - Привет, Коул.

***

Вампир завел Ллойда в его комнату, и зашел в неё разом с зеленым ниндзя. Сначала, Ллойд ничего не понял. - Чего тебе? – вежливо спросил парень. - Не узнаешь меня, зелёный? – вампир улыбнулся, и снял капюшон со своей головы. – Рад встречи, старый друг. Ллойд сразу же узнал этого гадёныша. Это он той ночью укусил его, и прорёк на жизнь среди вампиров. Мастер энергии засадил хорошенький синец под правым глазом вампира. - Ты чего? Что я сделал?! – возомнил вампир. Ллойд бы засадил ещё пару синяков этому уроду, но сразу же одумался. Вампир не отдавал сдачи. Что-то не так… - Меня зовут Лиам. – парень поприветствовался и улыбнулся на все свои тридцать два. – А тебя, Ллойд, да? Зеленому ниндзя понравился этот парень. Он не был похож на всех тех вампиров. Его улыбка сразу же изменила мнения Ллойда о нем. Хотя, он ещё гневался за тот случай. - Извини, из-за меня ты тут. Но это не я виноват. Это все инстинкт! – начал оправдываться Лиам. - Знаешь… Прощаю. – Ллойд легко улыбнулся. Чем-то Лиам зацепил его. – А ты не похож на всех тех вампиров которых я видел. Они все такие строгие, а ты… - Как детеныш. – подсказал парень, и снова улыбнулся. – Это и не странно. Я самый младший здесь. - И сколько тебе? – любопытно спросил Ллойд. - Шестнадцать. Скоро семнадцать, но это никому не интересно. – в голосе Лиама было слышно обиду, и немного гнева. Ллойда хотел как-то поддержать нового друга, но он не знал как. Поэтому сразу же начал задавать все интересные ему вопросы. - А как убить вампира? – вдруг спросил зелёный ниндзя. – Не пойми меня не правильно… - Я знаю, что ты хочешь сбежать. – вампир улыбнулся. – Если обмазать кровью мертвеца меч, и воткнуть его в живот вампира, то это лишит его сил… На пару минут. Но чтоб убить вампира, нужно снести ему башку. Ллойд сразу же скривился. Это было немного по-зверски, но эти твари столько народу убили. Нужно отомстить за город. - Ллойд, - прошептал Лиам. – Я с тобой. Я тоже хочу сбежать. Я не могу находиться здесь. Эти вампиры… Они… Они жестокие. – Лиам тяжело выдохнул. – Они убили мою семью. У меня на глазах. Я хочу отомстить. Мастер энергии не знал, что ответить. Он хотел подбодрить парня, но не знал как. - Хорошо, Лиам. Мы сделаем это… Сбежим. Сбежим с этого города, и заживем нормально.

***

Парень подошел к мастеру земли. Тот сразу же вытянул катану. Вампир улыбнулся и враз… Катана Коула уже у него. Парень даже моргнуть не успел. Мастер земли знал, что вампиры сильные, но не знал что настолько. - Ну же, убей меня, тварь. – бесстрашно сказал Коул. Парень залился смехом. Черному ниндзя пришлось закрыть уши от этого ужасного смеха. Даже смех Люка был намного приятней чем этот. - Зачем мне тебя убивать? С тебя бы вышел очень даже не плохой воин. – спокойно ответил вампир, и задумался. - Нет, нет… Воевать за вампиров? Неа, никогда. – Коула эта идея не нравилась. Он лучше умрёт сейчас, чем будет убивать невинных. - Да ладно тебе, мастер земли. – улыбнулся парень. – Я же хорошо знаю, что тебе плевать на этих жалких, гадких людишек. И не смей отрицать. Это правда. Меня зовут Коди. Я тут главный. Ты ж хотел меня увидеть, ведь так? Коул задумался. Этот вампир начал бесить. От него несло гордыней и самоуверенностью. Это выводилось парня из себя. - Зачем вы, твари, - начал черный ниндзя. – пришли в наш город? Что вам нужно? - Мир. Нам нужен целый мир. А этот город, - вампир повернулся к окну. – Часть мира. И ещё другие города, которые станут нашими. – на его лице появилась улыбка. - Тогда, убей меня сейчас же. Я не хочу воевать против друзей! - Врёшь. – спокойно ответит Коди. Снова эта его спокойность. Глаза Коула блеснули красным. Он вытянул меч, не очень больших размеров. Коди это не удивило. Он только любопытно смотрел на мастера земли, и ждал. - Хочешь сразиться? Ну, давай, почему бы и нет. – Коди подошел ближе. Коул напал. Он хотел заехать мечем прямо в сердце этой твари но враз… И вампир уже заде ниндзя. Он дал ему хорошенького пинка, из-за которого, Коул повалился на пол. Его меч отлетел куда-то на коридор. Парень поднялся, и снова напал, но удар по щеке уже его ждал. - Оу, ты в ярости, - заметил Коди. – Но это не делает тебя сильнее. – вампир ударил Коула ногой по животу. – Сохраняй спокойствие в бою. Иногда это дразнит противника, - ещё один удар, только теперь по лицу. – и у тебя есть все шансы победить. – Коди отошёл от поверженного Коула. Мастер земли был побит полностью. Все тело в синяках. Он и предположить не мог, что этот Коди такой силен. - Прости, милый, - Коди снова на близился к Коулу. – но это послужит тебе уроком. Ты ещё слаб, чтобы со мной сражаться. Могу потренировать тебя… Будешь таким сильным как я. Ну, не прям как я… - Да пошёл ты. – Коул поднялся с пола, и посмотрел на Коди. – Никогда не буду работать с тобой.. И на тебя. Ясно?! Улыбка с лица вампира исчезла. Он снова повернулся к окну, и начал разглядывать разрушенный в крах город. - Как хочешь. Твое дело, но знай. Тебе отсюда не выйти. Тебе отсюда не сбежать. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.