ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ллойд с Коулом шли долгим коридором. Спереди них, шли двое вампиров в черных плащ. Сейчас, у Ллойда было очень много вопросов, но спрашивать он боялся. Когда они увидели группу вампиров, то подумали, что вот – конец. Но нет, вампиры приняли их, как своих братьев. Так же, ниндзя узнали, что главного группы зовут Люк. Вампир с юмором, но очень опасный. По дороге, он рассказывал про планы вампиров, что их ждет. На вопрос «Кто главный?», Люк только улыбался, и снова начал тарахтеть о чем-то. Коул молчал. Всю дорогу. Ллойд чувствовал вину. Это из-за него, друг стал вампиром, и теперь, вместе с ним попал в эту дерьмо. Он хотел заговорить с мастером земли, но тот не отвечал. Он просто шел прямо. Коридор казался бесконечным. Иногда, Ллойд замечал маленькие картины на правой стене, а на левой, всегда стояли свечи на маленьком столике. Зелёный ниндзя не выдержал и спросил в тех, которые шли спереди: - Нам ещё долго идти? Я уже жрать хочу! – пожаловался парень. - Мы уже пришли. – холодно ответил один из них. Огромный двери с дуба открылись. Наверное, этим дверям много лет, потому что их скрип был невыносим. Ллойду пришлось закрыть уши. Ниндзя зашли в небольшую комнату. В основном, она была в темных тонах, только шторы были светло розового оттенка. Посередине потолка располагалась маленькая люстра, которая почти что светила. Окна были закрытые. Около стены был небольшой стол с кучу листами бумаги. На полу лежала большая шкура какого-то зверя. Такого Ллойд ещё не видел. Лапы были огромные, а вот морда маленькая. Чудище какое-то! За столом сидел Люк, и читал огромный лист. Или может, он просто делал вид, что читал. - О! Добро пожаловать в мой личный кабинет! – приветливо сказал вампир, и стал со стульчика. - Что мы тут делаем? – спросил Коул. Ллойд сразу же посмотрел на друга. Его глаза были темно красного цвета. Зелёный ниндзя начал ещё больше волноваться. До сих пор преследовала вина. - Хм, интересный вопрос. Прямо в точку. – начал Люк. – Я хочу убедиться, что вы, мои дорогие, - он обнял обоих за плечи. – настоящие вампиры. Ллойду посмотрел на вампира с омерзительно взглядом. Он не хотел кусать какого-то невинного человека ради того, чтобы пройти «экзамен». - И что нужно делать? – первым спросил Ллойд. - Да ничего! – Люк снова улыбнулся. – Просто укусите этих вампиров, - он указал пальцем на тех двоих, которые привели ребят к Люку. – и вы в банде. Зелёный ниндзя растерялся, да и Коул тоже. Только он не показывал этого. Ллойд начал думать. «Что-то тут не так.» - это первая мысль, которая пришла парню в голову. Вдруг, мастер Земли подошёл к главному, и посмотрел прямо в глаза. Люк не растерялся, и тоже начал смотреть в глаза Коула. Это продолжалось примером пару секунд, и мастер Земли тихо прошептал: - Хочешь надурить нас? Смешно. Вампир не кусает вампира. А если и укусит… - он замолк. Снова посмотрел на Люка, и продолжил. – А если и укусит, - повторил он. – то умрёт. Главный группы начал громко смеяться. Его смех был ужасный. Люку настолько было смешно, что он начал плевать во все стороны. Враз, его лицо стало серьезным. Глаза превратились в два красных камня. - Умный малый. Ты мне нравишься. Ладно, спешу поздравить. Вы прошли. Можете идти в комнаты и отдохнуть. Завтра мы вас научим кое-чему. Выспитесь хорошенько. После этих слов, ребят завели в свои собственные комнаты.

***

Ночь была очень темной. Луны, звезд, даже туч не было на черном, как ворон небе. Ллойда немного это пугало. Ему не спалось. Он крутился на кровати, то влево, то вправо, но сон так и не приходил. Ллойд думал о Коуле. Как он, что делает. Может, ему тоже не спится. Ллойд не выдерживал. Он должен знать, что с мастером земли все в порядке. Он решил это проверить. В комнате было темно и холодно. Камин не грел вообще. Парень надел поверх белой майки какой-то черный плащ. Грел он плохо, но хотя бы что-то. После, парень вышел на коридор. Там была неприятная атмосфера. Свет давали только две свечи, которые почти что горели. В коридоре было сыро, и веяло неприятным холодом. Ллойда попытался найти дверь, которая вела к комнате Коула. Это было не так просто, как кажется на первый взгляд. Да ещё и с таким освещением. После долгих мучений, он все таки нашел эту чертову дверь. Из-за того, что пол в убежище вампиров был очень холодным, ноги парня уже превратились в лед. Ходить по полу было дело адским. Ллойд коснулся ручки двери. Это как будто ты суешь руку в снег. Парень уже почти что замерз полностью. Дверь открылась. Ллойд зашел, и как будто очнулся в Раю. В комнате Коула было очень тепло. Ллойд сразу же согрелся. Он медленно начал подходить к кровати. Коул спал так сладко. Наверное, снился очень крутой сон. Ллойду подошёл, хотел коснутся его плеча, но враз, и его кто-то сильно ударил по голове.

***

Ллойду очнулся. Он лежал в кровати мастера Земли. Он решил встать, но тут сильная рука Коула задержала его. - Ну, - начал Коул. – чего пришел? Ллойд успокоился. Коул остался прежним. Это радовало. Он хотел встать и обнять друга, попросить прощения, даже расплакаться на коленях… - Да, я так, просто. Решил спросить как дела, и все такое. – парень попытался выдавить из себя улыбку, но, вышло ужасно. Коул тоже улыбнулся. Зеленому ниндзя стало легче. Он улыбнулся, значит, с ним все хорошо. - Прости, Коул. Я… Я не хотел, честно. – враз сказал Ллойд. - Ой, пустяк. Ничего, я к тебе тоже когда-то приду и… - Нет, я не об этом, - перебил его мастер энергии. – Я укусил тебя. – Ллойд присел около Коула. Тот сразу же опустил глаза. – Коул, я виноват, прости меня. Это из-за меня. Пожалуйста прости я…. – Коул приложил указательный палец к губам Ллойда. Они были потресканные и до жути сухие. - Да, возможно ты и виноват но… Я не виню тебя. Это был инстинкт. Вампир должен пить кровь. Не вини себя. Ллойд кивнул. Это его успокоило. Гора с плеч. Теперь, он мог спокойно идти назад в комнату и заснуть спокойным сном. Этот день выдался не таким уж плохим. Но, что-то подсказывало мастеру энергии, что завтра начнется ужас. Кто знает, что этим вампирам может придти в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.