ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В комнате Сэнсэя было душно. Ву никогда не открывал окно, ибо боялся выпустить все тепло. Странно звучит, но ученики мастера уже привыкли. Сэнсэй читал какую-то старую, драную книжку. Её страницы были темно-желтого цвета, но пахла она приятно. Названия на обложки не было. Хотя Ву знал где лежит каждая книга в его личной комнате. Сама комната была маленькая, но комфортная. Тут был маленький диванчик, а около него сервант с чайным сервисом. Мастер всегда любил выпить вкусного и свежего чая. Особенно зеленого. Сэнсэя дочитал книгу, и положил её на место. Он налил себе ещё чашечку чая, и поставил на стол. В комнату постучали. Это был мастер огня — Кай. Он был немного взволнован. Сэнсэй пригласил его лично поговорить. — Привет, Кай. — любезно поздоровался Ву с учеником, и указал на маленький стульчик около стола. — Вы что-то хотели? — резко спросил парень, садясь на кресло. Оно было деревянное, и сидеть на нем было немного неудобно. Старик улыбнулся и сделал глоток из своей чашки чая. Кай все думал, чего Сэнсэй тянет, и не говорит что ему нужно. Может, это как-то связано с Ллойдом и Коулом. После того разговора, Зейн нашел координаты, и ниндзя начали готовиться к нападению. — Знаешь, я горжусь тобой за то, что ты так переживаешь за этих двоих. Ты не бросил их, и не покидали надежды, что они живы. Это заслуживает уважения. — начал Ву. — С-спасибо… — для красного ниндзя это было неожиданно. — Но, хочу сказать, что вампиров нам не победить… — с грустью сказал Сэнсэй. Кая это повергло шок. Он не думал, что Ву такое скажет. Он всегда говорил, что нужно бороться до конца, а тут. — Что?! Почему, Сэнсэй?! Мы уже начали готовиться, почему мы не должны пойти и разгромить их гнездо. Думаете, мы не сможем?! — мастер огня был в ярости. — Я тоже переживаю за них, Кай, но пойми, вампиры сильнее нас. Они быстрее, у них хороший слух. Я даже не знаю, работает ли на них спинджицу. С каждым днем их стает все больше, они идут на другие города. Возможно, эти твари заполнят всю планету. И как мы все пойдем против них?! Эти люди, что сейчас у нас, даже оружия в руках не держали! — И что вы скажете сделать? — как-то с наглостью спросил Кай. — Бежать, да?! Никогда, слышите, никогда. Я не брошу их тут. Ясно? — Да, я знаю. Но, есть и другой вариант. Как ты знаешь, есть шестнадцать миров. В каждом из них есть какая-то тайна, что-то особенное. — К чему вы клоните? — перебил Сэнсэя Смит. — Не перебивай. Спасибо. Ну так вот, я узнал о таком мире как мир Копии. Этот мир под номером семь. Говорят, что это мир копия. То есть там все тоже самое… Но… — Что «но»? — Тайны я его не знаю, — с печалью промолвил Ву. — но знаю то, что если мы попадаем туда то… Все забудем. Забудем о том, что были когда-то ниндзя. Забудем о силе. О всем. Мы будем жить нормальной жизнью. Без вампиров, змей и прочих монстров. Вот я и позвал тебя, согласен ли ты? Кай начал думать. С одной стороны, это хороший план, но с другой… Как же этот мир. В котором они сейчас. Что будет с теми людьми, которые погибают каждый день. — Все люди вернуться, — вдруг, как будто прочитав мысли парня сказал Ву. — Мир Копии вернет все как было… — Но мы ничего не будем помнить. — закончил фразу парень. — Знаете, я согласен. Если это спасет всех, то да, я согласен. Но как же Коул и Ллойд? — Их нужно быстрее вытягивать оттуда. Иначе они не смогут вернуться. И застрянут здесь. Навсегда. — Хорошо. Спасибо Сэнсэй. Вы очень помогли. Кай пожал руку старику, и пошёл в свою комнату лишив Ву наедине.

***

Ллойд лежал на своей дубовой, неудобной кровати и пытался уснуть. После разговор с мастером земли прошел ровно месяц. Месяц Ллойд не разговаривал с Коулом. Парень не хотел видеть этого человека. После того, как он так жестоко убил девушку, парень возненавидел Баккета настолько сильно, насколько это можно. Хотя, иногда ему не хватало друга. Каждые четыре часа парню приносили ведро крови. Он не пил её. Он даже смотреть на неё не мог. Не возможно описать насколько ему было жаль этих людей. Ниндзя должны защищать их, а не прятаться. Ллойду было интересно что там дома. Что с друзьями, как они. Не попался ли кто-то вампиру, и ещё много вопросов. Вдруг, в дверь постучали. Ллойд ответил «Входите», и из неё вышел мастер земли. Ллойд сразу же разозлился. Он не знал почему, но теперь, когда он видит Коула, он начинает беситься. Его бесит присутствие Баккета, его бесит как он разговаривает. Все раздражает. — Привет. — тихо и как-то с боязнью поздоровался Коул. — Чего тебе надо? — грубо ответил мастер энергии. — Просто пришел сказать, что через три дня, мы отлетаем. Это все. Пока. — Коул хотел быстро закрыть дверь и уйти, но Ллойд задержал его. — Куда? Зачем?! — засыпал парня вопросами Гармадон. — Так Коди сказал. Все претензии к нему. — холодно ответил Коул. — Оо, так ты теперь слушаешь главного вампиров. Круто, круто. Коул фыркнул. Это немного взбесило его, но он сдержался злость. Ллойда это заметил, и улыбнулся. — Нет, я просто выполняю приказ, ясно? — прошипел парень. — Ну ладно, ладно. Не злись, лапуля. Иди и дальше поклонялся своему Коди. — Ллойд решил разозлить мастера земли, и ему это хорошо вышло. Коул быстро подбежал к Ллойду, и вцепившись в его воротник прижал к стене. Мастер энергии не ожидал такого поворота, поэтому немного испугался. Он смотрел прямо в красные глаза Коула. Они горели как огонь. Ллойд начал волноваться. Что же может прийти в голову этому парню? — Я не работаю на вампиров, ясно?! Думаешь, я выполняю этот приказ потому что покоряюсь Коди?! Нет! Я просто не хочу вызывать лишнего внимание, понятно тебе?! Скажи спасибо, что не рассказал о том разговоре с друзьями. Коул отпустил воротник и отошёл от парня. Ллойд до сих пор был в некому шоке. Он тяжело дышал, да и Коул тоже. Парень не знал что сказать. Эти слова черного ниндзя… А ведь и правда. Он мог прийти к главному, все рассказать и все… Конец этому миру и Ллойду с ним. — Почему? — вдруг спросил Гармадон. — Меня бы убили, а ты бы счастливо зажил с вампирами. — Потому что я не хочу счастливо жить с вампирами. Я хочу домой, к друзьям. Я хочу, чтобы ты простил меня. Я уже не пью человеческую кровь. Все ведра я выливаю через окно. Ллойд улыбнулся. Ну вот, вот это тот Коул которого он знает. Это снова тот Коул, который всегда поддержит. Гармадон был счастлив. Его друг вернулся. Настоящий друг. — С возвращениям, брат. — радостно прошептал Гармадон и прижал к себе мастера земли.

***

Коул проснулся в какой-то тёмной комнате. Маленькая лампочка давала мало света, но все-таки можно было увидеть мужчину, который стоял в углу комнаты и ждал. Ждал наверное, когда Баккет проснется. Коул сразу же узнал его. Его величество Коди, лично выкрал его. После разговора с Ллойдом Коул сразу пошел в комнату. У него было хорошее настроение, и он не мог спрятать улыбку с лица. Но когда тот зашел в комнату, то увидел как главный вампиров держит в руках огромную биту, которой собственно и вырубил Баккета. — Зачем так делать? — Коул улыбнулся. — Я мог бы прийти. Ты только позови. Коди подошел к черному ниндзя. Тот был прикован к столу. Руки, ноги, даже голова была прикован огромными, и холодными цепями. — Знаешь, Коул… Ты же знаешь, как ты мне нравишься. Ты сильный, держишься, не пьешь кровь. Это достойно уважения. Но все ровно сломаешься. Как твой дружок ещё держится, не представляю. Но, это не важно. Ты мне нужен, Коул. Ты будешь великим воином. Достигнешь много, и может, в будущем заменишь меня. — Пошёл к черту, ублюдок. — грубо ответил парень, за что поплатился. В его живот вошел нож. Скорее всего помазан кровью мертвеца. — Не будь таким грубым, со своими господарем, щенок. — Даже не надейся. Я никогда не стану на сторону вампиров! Ясно тебе, мудила?! — Коул плюнул Коди прямо в глаза, и тот лишь засмеялся. Снова удар ножом. Коул заорал в надежде, что Ллойд или хотя бы кто-то его услышит. — Знаешь… Я тут твоих дружков нашел. — враз сказал Коди. — Думали, что мы вампиры настолько тупые? — И что, будешь манипулировать мной? Ну, давай, попробуй. Но мой ответ — нет. — твердо ответил мастер земли. — Манипулировать? — вампир громко засмеялся. — Нет, нет, ты чего. Я буду убивать их на твоих же глазах. Буду вырывать им глаза, ломать кости. Выпью всю их чертовка кровь! — Коди подбежал к Баккету и взял его за воротник. — Ты будешь плакать, страдать. Но я не отпущу их. Я убью их всех. И ты, именно ты будешь виноват в их смерти! От слов вампира, Коулу стало очень страшно. Холод в животе, руки начали потеть. Он не знал, что делать. Он не мог позволить, чтоб этот вампир убил всю его семью. Этого он не допустит. — О, точно, — сладко пропел Коди. — С мастером энергии, я разберусь так, что от него ничего не останется. Я сотру его в прах. Ты хочешь этого? — Нет. — с грустью ответил Баккет. — Ну так, ты со мной? — А что нужно делать? — спросил Коул. — Выполнять мои приказы. И тогда я не трону твоего Ллойда. Ну и других тоже. Кстати, через три дня, выехать не выйдет. В городе есть ещё люди, — начал рассказывать Коди, пока освобождал Коула от цепи. — Поэтому, чуть-чуть задержимся. Не забудь оповестить об этом своего дружка, Коул. — Коди ехидно улыбнулся. — Не забуду. — холодно ответил мастер земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.