ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ллойд быстро зашёл в комнату Коула и закрыл дверь. На его лице было видно волнение даже немного радости. Коул осмотрел парня с ног до головы острым взглядом, отложил книжку, и спросил: — Что такое? — удивленно спросил черный ниндзя и подошёл к лучшему другу. Тот просто сиял от счастья. — Ты не поверишь! У меня просто… Просто идеальные новости! — парень ликовал от радости, что очень удивляло Баккета. Коул всегда видел Ллойда грустным, с того времени как они тут. А сейчас, он такой радостный. Если честно, то в один миг, Коул подумал, что его друг пьяный в тряпку. Или же просто сошёл с ума. А кто бы не сошёл в таком месте? Хотя, черному ниндзя тут начало нравится, но об этом он не говорил. — Расскажи наконец-то, я весь в предвкушении, — как-то с сарказмом попросил Баккет — Где-то минут десять назад, я разговаривал с друзьями! — радостно воскликнул тот, — Они знают, как выбраться отсюда. Мы пойдем в другой мир! Не помню как называется, но плевать! Коул, это же прелестно! А самое главное, мы станем нормальными, — мастеру энергии просто не хватало воздуха чтобы договорить. Когда Гармадон младший рассказал всё, Коул задумался. Да, ему тоже понравилась эта новость. Даже очень понравилась. Наконец-то они сбежать от этих кровососов и обретут спокойную жизнь. Но враз, он помнил, как Коди сказал что знает, что Ллойд уже раз разговаривал с друзьями. Значит, и про этот наверняка знает. — А что, если вампиры знают? А вдруг они следят за нами? — враз спросил Баккет, перебивая всю радость Ллойда. — Не думаю. Зейн усовершенствовал сокола. Теперь, он не видимый. — заявил мастер энергии. — Коул, ты что, не веришь, что отсюда есть выход? Из этой ситуации? Я вот — верю. Выход есть всегда. Так что давай, — он по-дружески ударил Баккета в плечо. — готовься. А я пошёл. Пока. — Пока. — тихо ответил Коул, и продолжил читать книгу. Кто-то постучал в дверь. Была уже тёмная ночь, и Коул уже спал как убитый. Кто-то стал настойчиво стучать по двери, и Баккет уже не выдерживал. Он думал, что это Ллойд, как всегда с ним что-то случится. Коул в одних только штанах пошёл к двери: — Ну и что случилось? — открывая дверь спросил Коул. Парень даже оглянуться не успел, как его снова ударили по голове битой, и тот упал на холодный пол. Проснулся Коул уже в кабинете Коди. На удивление, он не был привязан. Парень сидел на комфортном мягком кресле. Главного вампира не было. Коул начал рассматриваться. Кабинет Коди, выглядел как обычный кабинет любого рабочего. Единственным чем он отличался, это холодильник с баночками крови. Банки были разных размеров. На некоторых были цифры. От одного до четырех. «Жуть» — подумал Баккет, как в кабинет зашёл его величество. — Привет, Коул. — поздоровался Коди не отрывая глаз от каких-то бумаг. — Привет?! Привет?! Серьезно? Ты снова ударили меня битой, снова! И теперь говоришь «привет»?! Как же я ненавижу тебя! — мастер земли жутко бесился. Он уже давно мечтал разбить лицо Коди. Это желание никогда не покинет его. Главный вампиров оторвался от бумаг, и осмотрев мастера земли во всей его красе. Вампир засмотрелся на пресс парня. Мастер земли не удивился. Он уже привык к этому чудаку. — Шикарный пресс. — заворожительно произнёс главный, на что Баккет закатил глаза.- Я тебя пригласил, — начал Коди. — потому что хочу поговорить. Вот и все. — У тебя есть армия вампиров, и тебе не с кем поговорить?! Ты меня поражаешь. — возмутился мастер земли и тяжело выдохнул. — Ты такой милый, когда злишься. — Коди улыбнулся и сел за стол. — И о чем хочешь поговорить? — вдруг спросил Коул. — О твоих друзьях. Вы с ними говорили? — спросил Коди, смотря Баккету прямо в его красные глаза. За все то время, пока Коул был с вампирами, он многому научился. И один из этих навыков, это утихомирить свое сердце. Как все знают, у вампиров хороший слух, а когда мы врём, наше сердце стает бешенным. Поэтому, когда черный ниндзя научился контролировать свое сердце, он мог врать, и никто бы не узнал врёт он или нет. Даже вампир. -Нет. Не разговаривали. — твердо ответил тот, скрестил руки, и снова начал разглядывать кабинет. Коул увидел как у Коди сузились глаза. «Наверное, слушает сердце, наивный» — сказал при себе Баккет. -Ладно, спасибо за разговор. — главный вампиров ещё раз улыбнулся, и снова начал читать бумаги. Коул встал с кресла и направился в свою комнату. Он уже стоял около двери, как вдруг произнёс: -И да, Коди, — вампир сразу же повернул голову к парню. — В следующий раз, просто позови. -Конечно. — ответил тот.

***

В доме команды все гудело. Все что-то делали, помогали. Кто-то носил оружие и броню, Сэнсэй обучал базовых приёмов ниндзя. Все готовились к тому, чтобы уйти из этого мира чем поскорее. Ния и Джей помогали Зейну с порталом в новый Мир. Кай не находил себе места. Он до сих пор не верил, что вот! Вот они уже почти сделали то, к чему стремились целый год. Именно Кай не покидал надежды, что Ллойд и Коул живы. Парень верил в то, что есть выход! Он всегда должен быть. Огненный вдруг улыбнулся. Ему стало так хорошо на душе. -Чего лыбишься? — к нему подошёл синий ниндзя. — Ну, ещё немного, и мы выберемся отсюда. Чего бы не улыбнуться? — Кай, нам нужно чтобы Ллойд и Коул были здесь. — вдруг серьёзно заявил Джей. — Не бойся. Все уже сделано. Сейчас сокол полетит к комнате Ллойда, и все расскажет. Они сбегут от этих мерзких вампиров, и мы уйдем. Навсегда. — Кай, а что, если это уже не наши друзья? А что если они работают на этих сволочей, и прикидываются нашими друзьями? А? Не подумал? — эти слова очень удивился мастера огня. — Не говори глупостей, Джей. Ллойд говорил… — Он много чего говорил. — нервно произнёс мастер молнии. — Я не верю им. — Ты хотя бы понимаешь, что сейчас говоришь?! — красный ниндзя ударил Джея в плечо. — Бессовестный! Как ты вообще смеешь такое говорить, Джей?! Это наши друзья! Наша семья! — Знаешь, Кай… — начал синий ниндзя. — Да, ты им веришь. Да, ты до сих пор думаешь, что они не превратились в кровососов. Но откуда ты знаешь? Я это говорю, потому что боюсь, ясно? Я переживаю за этих людей. — Джей повернулся к компании людей, которые помогали складывать оружие. — Сейчас, мы ответственные за них. Подумай над этим. Кай закатил глаза, и ушёл на кухню к Ние. Девушка не знала куда деться. Зейн сказал, чтоб она пошла, и выпела воды, а то у неё так сильно дрожали руки, что девушка уже успела разбить пару банок с водой. По ней было видно, что ей страшно, что она волнуется. Брат пришёл к сестре и обнял её крепко. — Кай, — начала Ния. — А что, если не удастся? — этот вопрос ошарашив парня ещё больше. — Сначала Джей, а теперь ты?! Да что с вами такое?! — красный ниндзя сильно разозлился, и решил выйти на улицу. Он подумал, что ему нужно успокоится, подышать свежим воздухом. Кай конечно ожидал такого. Ожидал что кто-то будет не верить в их победу, кто-то будет наговаривать, чтобы все прикрепилось. Но, парень не ожидал что его родная сестра… Это было обидно и больно в то же время. На дворе было ясно. Ни одной тучи на небе. Вообще ничего, кроме солнца. Пение птиц давно не было слышно. Они как будто все убежали отсюда. От этого проклятого места. — Я идут к вам, друзья. — тихо прошептал ниндзя и вытянул длинную катану. — Я спасу вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.