ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Конец. Часть 2.

Настройки текста
— Просыпайся и пой, малыш. Кто-то легко бил Кая по правой щеке. Он начал открывать глаза. Перед ним стоял улыбающийся глава вампиров. Мастер огня сидел на коленях, так же, как и его друзья связанный цепями. — Мразь! Убью тебя! — грубо крикнул тот. — И тебя с добрым утром! — ответил Тео, игнорируя угрозы красного ниндзя. — Обещаю, я выберусь отсюда и… — начал снова угрожать Кай. — И убьешь меня. Ага, предсказуемо. , — дерзко ответил ему Тео. С каждой секундой, этот вампир начинал беситься Кая все больше. — Итак, зачем же мы все собрались здесь. Хм… — Тео на время задумался, но потом продолжил. — Я не мастер этих долгих и скучных речей. Но неважно. Все равно я скоро всех вас убью. Как бы жестоко это не звучало. Ллойд с Коулом фыркнули одновременно. Кай тем временем плавил цепь. Это было сложно, он уже пару раз обжёгся, но все равно продолжал. — А сейчас, у меня обращение к людишкам, которые спрятались в доме в подвале. Да-да, я знаю, что вы там, — губы Тео растворились в загадочной и подозрительной улыбке, — Выходите, и я все сделаю быстро. — Ничего ты не сделаешь! — рыкнул Кай и быстро снял с себя цепи. Пока Тео тут базарил, он уже успел освободится. Мастер огня напал на вампира и ударил его кулаком по голове. Реакции никакой. — Какой же ты наивный, — посмеялся над Смитом кровосос и ударил его по животе. Тот сразу же свернулся от боли и упал на землю. — И это все, — вампир начал бить его с ноги, — что ты, — Тео поднял его. Кай уже истекал кровью. Кровосос со всей силы ударил его головой об его лоб, — Можешь?! — Тео взял его за плечи и откинул в бок. — Нет! Прекрати! Ублюдок! Не надо! — Ллойда было больно на это смотреть. Ему сердце кровью заливалось. Он как будто чувствовал боль друга. — Ну что, ниндзя готов… Вампир не успел договорить. Лица Коула и Ллойда застыли в шоке. Кай сам не понял, что только что произошло. Голова главного вампира, спала с его плеч и покатилась куда-то в неизвестном направлении. Наконец-то Кай мог увидеть своего спасителя. Лиам подал ему руку. — Ты кто? — тихо спросил Кай, после чего сразу же упал в обморок. — Бедный, — вампир поднял его, и подошёл к Ллойда. — Лиам… Я так… Так рад тебя видеть! — Ллойд искренне обрадовался появление этого вампира. На это Лиам лишь улыбнулся.

***

Все сидели в главной комнате. Кай уже очнулся. Ния до сих пор лечила его раны. Коул вместе с мастером энергии, Зейном и сэнсэем снова настраивали портал. Все помаленьку восстанавливалось. — Ния, можно, я поговорю с твоим братом? Девушка кивнула и ушла к другим ребятам. — Знаешь… Я… Я просто не знаю, как отблагодарить тебя. Ты просто… Спас мою жизнь, спас жизнь Коула. Ты закрыл глаза на то, что мы вампиры. Ты не представляешь, как мне приятно и я… Я знаю, что моего спасибо будет мало, я… Кай перервал эту сопливую речь друга, крепко обняв его. — Не нужно благодарить. Ты тоже бы это сделал, будь на моем месте. Ты мой брат. Я буду всегда защищать тебя. И меня никто не остановит. Ллойд только улыбнулся в ответ, и тоже пошёл к ребятам. — Уже все почти готово! — заявил мастер льда, — Все станьте около портала! — Наконец-то мы уйдем отсюда, — обрадовалась Ния. — Да. Будем жить, как обычные люди. Здорово! — поддержал Нию мастер молнии. — Ну, что ж, увидимся в новом мире! — сказал Кай, и начал мечтательно смотреть на портал. После этих слов, Зейн сразу же объявил: — Телепортация через 5…4…3…2…1… КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.