ID работы: 4638127

Мне нужна твоя кровь

Джен
R
Завершён
28
автор
Dana_ReiRay бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Конец. Часть 1.

Настройки текста
Ниндзя сидели в полной тишине. Кай сходил с ума. Ему нужно было выбраться из этого места. Он начал искать что-то на полу. Ллойда посмотрел на него удивленный взглядом. — Что ты ищешь? — спросил тот. — Не знаю… Но я не могу просто сидеть. Нужно что-то делать. Слушай… — Что? — У тебя ж есть сила вампира. Или как там... Может ты сможешь сломать эти цепи? — с надеждой спросил мастер огня. — Не думаю… Но стоит попробовать. Ллойд ударил раз по цепях. Ничего не вышло. Но на удивление мастера энергии, у него ничего не болело. — Давай ещё раз. Ллойда ударил второй раз. Снова ничего. Мастер энергии ударил ещё раз, но уже с большой силой. Цепь на левой руке просто разломалась на две части. — О Боже! — воскликнул Кай. — Ты это сделал! На ладони красного ниндзя появился маленький огонек, который он поднес к цепи правой руки. Метал начал плавится, и цепь шумно упала на каменный пол. Через пару минут, трое ниндзя уже стояли около двери, и пытались их открыть. Но никаких результатов. — А теперь, что делать? — беспомощно спросил сам себя Коул. — Должен быть выход! Должен! — Кай до сих пор не покидал надежду. — Да, может быть и есть. Но что-то его не видно! Признай уже, нам не выбраться! Тут и сдохнем! Кай положил ладони на дверь, вдохнул, и закрыл глаза. Ллойд с Коулом не знали, что хотел сделать мастер огня, но решили не мешать ему. Они так простояли ещё пару минут как враз железо началось плавится. Ллойд увидел как скривился Кай. Парень посмотрел на его руки. Они стали немного красного оттенка. -Кай, стой! — приказал Ллойд и оттащил красного ниндзя от двери. — Дальше я сам. Зелёный ниндзя подошёл к двери. Теперь, примерно посередине двери была огромная дырка. — Нужно ее расширить, — пояснил Ллойд и сразу же взялся за дело. На помощь зеленому ниндзя пришел Коул. Он стал с другой стороны от Ллойда. — А ну-ка… — произнес он и начал «рвать» железо. Все что мог делать мастер огня это только смотреть на то, как его друзья раздирают дверь. Уже через минуту проход был открыть. — Наконец-то… — промолвил Коул и прошел через только что сделанный выход. — Давайте, быстрее! Парни быстро выделили в неизвестный им коридор. Он был полностью идентичен всем тем коридорам которые они видели. — Куда теперь? — спросил мастер энергии. — Ну, это я вас должен спросить. Я же не бываю в этой тюрьме каждый день, — сказал Кай. На это Ллойд только закатил глаза. Вдруг, Коул прислушался. Он услышал тихий ветер. Ему показалось, что он уже был здесь. Проходил, слышал этот ветер. Он часто гулял по убежищу вампиров. Он ему очень сильно напоминало лабиринт. Парень направился прямо. Друзья удивились, но послушно пошли за ним. Коул начал водить их то вправо, то влево. Они то сворачивали, то шли прямо, поднимались и спускались. Кай немного начал боятся. Что же будет, когда они выйдут отсюда? А что, если вампиры уже давно убили всех в доме и уехали? Ллойда тоже преследовали такие мысли, парень быстро выбросил их из головы. Шум ветра ставал сильнее. Теперь Кай и зелёный ниндзя тоже услышали его. — Мы уже почти у выхода, — радостно произнес Коул и остановился. Мастер земли как будто пытался снова «уловить ветер». Друзья снова повернули и пошли прямо. Кай застил на месте. Они с Ллойдом улыбнулись одновременно. — Вот он, — ребята увидели большую открытую дверь, за которой было видно руины Ниндзяго Сити.

***

Ния не находила себе места. Она то ходила по комнатам в поисках чего-то, то просто стояла на месте и почти каждую минуту включала экран своего смартфона чтобы посмотреть время. — Не понимаю, почему ты так переживаешь? — перед девушкой явился Джей. — Знаешь, я тоже хочу чтобы Кай, Ллойд и Коул вернулись. Поэтому, давай, перестань дёргается и помоги, — парень крепко обнял девушку. Он понимал, что ей не нужно этих слов. Ей нужна только поддержка. — Спасибо, Джей, спасибо,— это все что смогла ответить Ния. Враз раздался сильный взрыв. За ним второй, третий. — Джей, что происходит?! — Ния была в недоумении. Ее руки начали дрожать, а зрачки бегать сюда туда. — Идем быстрее! — покомандовал Джей. Они вместе выбежали в главную комнату, где все уже успели собраться. — Черт! Вампиры нападают. — Зейн начал что-то клацать на компьютере. — Ни она камера не работает. Я не могу посмотреть что творится там на улице. Вот черт! — Где сэнсэй? — вопрос задал кто-то из народу. — Не беспокойтесь! Все будет нормально! — Джей хотел успокоить всех, но у него это плохо получалось. Даже не плохо, а ужасно. Люди начали паниковать. Кто-то побежал на второй этаж с надеждой что сможет спрятаться или же найти хоть какое-то оружие. Другие же остались на первом и просто кричали, чем давали вампирам знать, что боятся. Вдруг неоткуда явилась группа из четырех вампиров. Джей сразу же среагировал и использовал спинджицу. Ния взяла на себя ещё двух вампиров которые тоже явились «из воздуха». — Как они пробрались?! Зейн ты где?! — Джей пытался всякими силами отбиться от кровососов, но их становилось все больше. Зейн тем временем пытался возобновить систему безопасности, которую вампиры успели сломать. Но и это ему не вышло. Сзади к нему подошёл вампир и больно ударил железной битой. — Зейн, нет! — Ния была в ярости. Она быстро пробралась к вампиру и волной из воды смыла его в угол дома. — Хороший прием! — Ребята! — они услышали знакомый голос. Это был Ву, — Быстрее в подвал! Джей приложил все силы чтобы понять Зейна. Тем временем Ния отбивалась от кровососов. Ее удары ставал все сильнее и эффективней. Джей дотянул мастера льда в подвал. Ния сделала заднее сальто и красиво приземлилась прямо около двери подвала. Сэнсэй быстро закрыл дверь.

***

Команда из одного ниндзя и двух вампиров была уже близко дома. По дороге они слышали те крики и взрывы. — Я уверен, что вампиры ждут нас. Они знают, что мы выбрались, — начал раздумывать вслух Ллойд. — Мне так тоже кажется, — поддержал мысль друга Коул. — Тогда нужно будет идти очень тихо и чтобы нас никто не заметил. Проберемся в дом и…. Бах-бахах! — даже когда жизнь друзей висит на волоске, чувство юмора не покидает мастера огня. Ллойд с Коулом засмеялись. Ребята уже были на дорожке, которая ведёт к дому. Ллойд немного волновался, что не скажешь о Баккете и Смите. — Зайдём через задний вход, — покомандовал Кай. — У нас есть задний вход? — удивлённо спросил Коул. Кай просто закатил глаза. Они медленно начали пробираться на территорию дома. Кай удивился. Около здания никого не было. Никто ни охранял двери, а из дома не было слышно ни одного звука. — Странно. — мастер огня снова внимательно разглядел территорию. — Кай, беги!!! — красный ниндзя услышал крик Ллойд и обернулся. Все что он успел увидеть, это как Тео замахнулся на него с битой, дальше он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.