ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2...

Настройки текста
Вокруг маленького домика образовалась небольшая толпа,во дворе дома сидел человек склонившись на бумаге. - Колодец принадлежит нам Шоан, - сказал человек и недовольно смотря на другую сторону. - Но, колодец также пересекается и на нашей Земле, господин, - сказал дедушка. - Я не буду делиться водой с ними Шоан, они еще заразят эту воду, моя беременная жена все время жалуется что должна стоять в очереди, пока слуги набирают воду, - сказал человек краснея от гнева. Нарушив эту тишину и спокойно выслушив обе стороны, он что-то написал на бумаге и отдал другому человеку. - Ну, что ты решил Шоан, - сказала в нетерпении человек. - Ты должен делить воду из колодца и с другими жителями этой деревни. - Следующий, - сказал рядом стоящий Широ. - Эй, ты, щенок, - вскрикнул и ударил стол рукой. Ты - смеешь игнорировать меня, я сын начальника всех этих войск, а ты кто? У тебя за спиной никого нет, сирота! Раз лидер деревни взял тебя приемным сыном , возомнил о себе небось что. Рядом стоящий Широ схватил его за шиворот . - Пусти его - сказал Шоан. - Думаешь, что ты силен имея, за спиной такого отца, когда в то время из себя ничего не представляешь?! Возомнил из себя высшего человека, как в то время жадничаешь и отбираешь последний глоток воды у простых людей? Голову должен опускать не я , а ты Рикуй. А теперь выйди вон, -спокойно сказал Шоан. - Ты об этом пожалеешь, - выходя сказал Рикуй. Дедушка подошел к Шоану и неуверенно поблагодарил его. -Тебе не надо благодарить меня, дедушка. В этой деревне все равны, - сказал Шоан. Шоан, вас зовет Лидер, - сказал вошедший человек. ****** Лидер был главой деревни "Огня", великим , властным и сильным. Его - слово закон. Он являлся законом для этой деревни. Вошедший Шоан направился к трону Лидера. - Тамуро, - склонил голову Шоан и поднял свой взгляд. Синий взгляд, читающий все твои мысли спрятанные в глубине твоей души. Седые волосы , хитрый и уставший взор. Он встал и направился к Шоану, он был слишком высокий, длинные пальцы, и худой. Серый цвет одежды который постоянно носил Тамуро придавало мрачность дворцу который и так был неприветлив. - Дочь короля Мердена выходит замуж за политическую личность, т.е за сына Шикама. Так как мы являемся деревней разделенной на две части, меня вчера оповестил слуга Мердена о смертельной болезни короля Мердена, - печально известил Тамуро. Я пообещал что, возьму его дочь до свадьбы на свое попечение. -Но, у него же нет наследника, - сказал Шоан . -Есть у него дочь, - сказал Тамуро. - Шоан, он является моим кровным братом. Кровный брат значит слишком многое, потому-что мы стали ими и знаем что пережили. Зная про его болезнь, я не могу захватить его деревню, я вообще не могу. На меня давят депутаты, да еще объявили про замужество его дочери, тогда деревня переходит к рукам его мужа. Пришли депутаты из дворца Мердена , они не хотят нового Лидера своей деревни, а я послал их к чертям, моя совесть чиста, - сказал Тамуро. Шоан молча слушал. - Я хочу чтобы в случае смерти Мердена привез его дочь а этот дворец, - продолжал Тамуро. - Лидер, - вошла охрана. - Да -сказал-Тамуро. - Пришел человек из дворца Мердена. - Пусти войдет, - ответил Тамуро. Опустив голову, вошел старый слуга Мердена. - Я вас...- не досказал Тамуро. Увидев в руке слуги флаг деревни "Огня". - Лидер! - захлебываясь сказал слуга.. Он покинул нас. Он ушел.. Тамуро сжал кулаки... закрыл глаза. -Шоан, - сказал Тамуро. - Да, лидер, - сказал и вышел из дворца. Широ ждал у дворца своего господина. Увидев идущего Шоана он встал с земли. - Собери ребят, мы идем во дворец Мердена, - сказал Шоан направляясь в сторону конюшни. Десять лошадей скакали у узкой дороги, у человека сидящего на белой лошади был серьезный вид, его серые глаза были пустыми и в тоже время проницательными. Черные кудрявые волосы придавали ему озорство если, бы не его взгляд. Уже к вечеру они остановились в горах чтобы, дать отдохнуть коням. - Я добуду дрова, - сказал Широ посмотрев на Шоана. Шоан "взяв лук" направился в глубину леса. Он шел медленно пытаясь не напугать животное, увидев оленя. Вот он направляет стрелу и, кто-то громко засмеялся. Олень убежал. А потом услышал плачь. Шоан направился к шуму и увидел девушку в белом платье. Она слишком близко стояла у обрыва , то ли плакала , то ли смеялась. - Девушка, - позвал он ее. Та еще близко придвинулась к обрыву. - Послушайте меня, - сказал он. - Что вы хотите сделать? Спускайтесь оттуда. Вы одни? С кем вы? - медленно приближаясь, сказал Шоан - Не подходите, - вдруг вскрикнула девушка. Шоан остановился. - Если хотите искупаться в этом озере, то вы слишком далеко взобрались, - насмешливо сказал он. Девушка медленно повернула голову и посмотрела своими зелеными глазами ему в лицо. - Да, -сказала она. Я слишком далеко взобралась... И сделав шаг, исчезла из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.