ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1..

Настройки текста
Шел дождь… Девушка стояла на балконе и волосы ее теребил ветер, тяжко вздохнув она протянула руку. Словно этого дожидаясь дождь начал лить сильнее. - Госпожа Ария - сказала только что вошедшая Лиай. - Я тут — отозвалась Ария. Лиай увидев всю картину, начала жаловаться на ее слабое здоровье и что скоро состоится ее свадьба. - Небо - сказала Ария и промолчала Лиай недоумевая посмотрела на небо и спросила: «Что с ним?» -Оно плачет вместе со мной- отозвалась Ария. Лиай положила руку на плечо Арии, та обернулась, и Лиай увидела что слёзы Арии душат ее. Лиай накинула плед на плечи Арии, и взяв за руку увела в комнату, закрыла дверии плотно задернув шторы. - Вот увидишь, он будет красивым, самым добрым человеком - сказала Лиай, пытаясь взбодрить свою госпожу. Ария не смотрела на Лиай, она уставилась в одну точку. Не замечая ничего, Лиай продолжила: - Да тем более богат, говорят что он богаче твоего отца, ой, чуть-чуть богаче. Мне бы такого жениха мечтательно вздохнула Лиай. - Ария, посмотри на меня - сказала Лиай. Та посмотрела на нее. - Все будет хорошо - начала заново и заново повторять Лиай взяв ее холодные руки в свои. Открылась дверь словно гром. Вошла в комнату властная женщина. Ее светлые волосы были собраны вверх, а зеленые глаза испеляли гневом. Лиай сглотнула, словно током ударившись вскочила с места. -Госпожа Рима- поклонилась ей Лиай. -Выйди вон -не посмотрев на нее сказала Она. Та посмотрев на Арию медленно пошла к двери. Госпожа Рима услышав захлопнувшую дверь, подошла к Арие. -Мама-сказала Ария. Та влепила ей пощечену. - Ты выходишь замуж, а устроила тут такую панику, соберись неблагодарная… Я ей нашла хорошего человека, а ты мне тут сопли распускаешь. Да сколько тебе еще говорить, чтобы ты с прислугами обращалась как следует. ГДЕ ТВОИ МАНЕРЫ??? Этому я учила тебя, все эти 18лет. Та протянула руки к матери и заговорила: - мама, прошу не выдавай, я сделаю все что захочешь, все, обещаю… прошу. - Лиай - что есть мочи закричала Рима. Та быстро открыла дверь и вбежала в комнату. - Не давать ей еды, пока не будет корчиться от голода. Накажу, если узнаю, сказав вышла из комнаты госпожа Рима. Лиай смотрела на нее, ее величественная походка, осанка, со вкусом подобранные аксессуары к красной платье. И знаете, даже если и была богата Ария, она никогда не за что, не завидовала Арие, имея только одно платье и две пары обуви. - Она ушла Ария - медленно сказала Лиай. -Я хочу спать Лиай, оставь меня -сказала та. Так и прошел весь день, пока Рима на следующую ночь не вошла в комнату своей дочери. -Знаешь что меня пугает в тебе, сказала ее мать. Так это твое молчание, я тебя бью, а ты не звука издаешь. Да, да, я родила монстра. Что. что не отвечаешь мне, опять подняла руку на свою дочь. -Мама, -сказала Лиай, это последний раз, когда ты меня бьешь. Ты больше никогда не поднимешь на меня руку. -Я выйду за этого человека и ты меня больше не увидишь. Ну, Улыбнись, т ы ведь так ждала этого. Хмыкнув, и не скрывая свою радость женщина вышла из комнаты. Лиай шокированная новостью пошла к своей госпоже. Но она уже собрав свои вещи стояла у зеркала. Она была миниатюрной и это белое платье придавало ей ангельскую внешность. Она была похожа на свою мать, да у нее точно также была светлая кожа, большие зеленые глаза и светлые длинные волосы. Было в ней то, что не было у ее матери. У нее было доброе сердце … Она даже не попрощалась с матерью, хотя она и не спустилась провожать ее. У дворца стояла карета, возле нее несколько человек. Может 11? Все были в черном, накинутые капишоны на голову придавало им, не хорошее впечатление. Лиай спеша спустилась к своей госпоже, и напоследок взглянула Ария на окно своей матери, но ее не было. Карета тронулась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.