ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** В этот момент Широ нашел своего господина.. - Господин, что с вами? - сказал Широ видя шокированного Шоана. - Она спрыгнула, она и вправду - сказал Шоан бросая лук из руки и направляясь к обрыву. Шоан спрыгнул. Широ подбежал к обрыву, слишком высоко было.. Широ заново вбежал в лес.. - Готовьте лошадей, спускаемся..быстро - сказал Широ. Волнение которое испытывал Широ передалось и другим. - Что случилось? Где Шоан? - спросил подошедший человек. Уже 9 всадников спускались с горы, но белый конь был без всадника. ******* Эта глубина затягивает меня, и мне стыдно прятаться от своих собственных страхов. Мама.. Мама.. Не позволяй мне уйти. Я не хочу уходить. Кто-то схватил меня за руку и потащил за собой. Я почувствовала, что кто-то бьет меня по лицу.. - Открывай глаза, проснись - кричал мне кто-то. Солнце слепило глаза .. - Где я? -спросила я вслух. - Ненормальная - кто-то психовал. Ужасно болела голова, да еще кто-то кричит. Человек с серыми глаза склонился надо мной. В его глазах запряталась пустота, которой не было предела.. Его кудрявые волосы шевелил легкий ветерок.. Его слегка смуглая кожа, и шрам на левой руке когда он дотронулся до меча. Почему я запоминаю этого человека? спросила я себя. - Кто Вы? - спросила я испуганно и оглядываясь по сторонам. Он насмешливо посмотрел на меня. - А Вы явно самоубийца - сказал он. - Что парень бросил? Сбежал с другой? - в гневе спрашивал он меня. - Почему Вы кричите на меня - спросила я. Да, не самоубийца я. - А кто тогда? - спросил он ее приподнимая правую бровь. - Я...плавать умею - сказала я понимаю что начинаю краснеть. Он встал и оглянулся. Он засмеялся.. Наверное, его смех вернул меня к жизни. Он так звонко засмеялся, что я впервые в жизни услышала стук своего сердца. Оно так быстро билось , что я перестала дышать. - Вы сократили мне путь - сказал он и посмотрел на меня серой пустотой. Мы ведь теперь недалеко от дворца Мердена? - спросил он ее еще раз. И вся его веселость исчезла.. как будто стерли ластиком. - Вы посинели - сказал он мне нахмурив брови. И тогда я задышала. - Вам холодно? - спросил он оглядев меня с ног до головы. Я оглянулась вокруг, оперлась на дерево.. Подняв голову я увидела ветвистый клен, солнечные зайчики играли с листьями.. - Нет - сказала я совсем запоздало. Он не отпускал меч из руки, и тем более держал его в левой руке, сел недалеко от меня. Не знаю, сколько так мы поседели.. Сколько прошло часов, минут или секунд.. Но, я была готова сидеть и так долго смотреть на него. Заслышался стук копыт.. Он встал. К нам скакали 10 всадников.. Впереди на коне сидел широкоплечий мужчина. По мере того как он приближался я смогла его разглядеть. Я вздохнула.. Значит не они. - Господин - сказал этот человек спрыгнув с коня. Я встала.. - Широ- проговорил Он глубоким голосом. Широ был высоким человеком.. Почти одного роста со своим господином. У него были шоколадного цвета волосы и темного цвета глаза.. - Что случилось? - спросил Широ. Господин посмотрел на меня.. Я быстро опустила взгляд. Кто-то подошел ко мне, но я боялась поднять взгляд. черные сапоги.. и раз..накинул свой плащ на мои плечи. И..тогда я подняла свой взгляд.. Он стоял слишком близко.. Слишком близко смотрели на меня эти пустые глаза.. опусти взгляд говорила я себе. ааах.. непослушные.. Он отошел. - Где вы живете? - спросил меня он. Язык не слушался.. сердце забилось еще сильнее. - Я..Я - мямлила я . И указала рукой на право. - В этой деревни , значит - произнес он и задумался. -Садись на коня, отведем тебя домой - резко проговорил он идя к белому коню. - Домой? И это слово вернуло меня к жизни. - Я сама пойду. Не стоит меня провожать - сказала я чуть высокомерно и повышая голос. Он оглянулся. И так пронзительно посмотрел на меня. Я еще сильнее укуталась в плащ. - Вскочил на конь и подал руку мне. Я медленно начала поднимать руку.. тук..тук.. Я повернула голову и увидела своих людей. Во мне замешалась паника.. Может падать ему руку и убежать? Я опустила руку.. Из кареты выскочила Лиай.. - Ария - сказала она и обняла меня. - Ты вся мокрая..что с тобой? кто они? еще сильнее заволновалась Лиай. - Господин, нам пора - сказал Широ. Он слегка кивнул и даже не оглянулся. Он все отдалялся и все уходил.. Он щас повернет голову, думала я. Вот.. Но они вскрылись из ввиду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.