ID работы: 4638313

Яркий сон

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Я раньше чувствовала некую опустошенность, будто меня вывернули наизнанку. Знаете, мне теперь легче дышать?! Впервые я услышала пение птиц и почувствовала, что у меня есть причина чтобы жить. Я сильно застряла, а своих мыслях, как в то время Лиай о чем-то мне говорила. Вдруг округлив глаза она в гневе выкрикнула:  — Ария — взяв меня за руку произнесла Лиай. — Да, еще платье у тебя просвечивается — продолжала ворчать Лиай еще громче. — Что? — выкрикнула я, понимая что щеки сильно покраснели. Я спрятала лицо руками и почувствовала запах духов. Я сделала глубокий вздох, запах морского бриза. Я улыбнулась. — Да еще довольная такая — проговорила сквозь зубы Лиай, боясь напугать ее неожиданную радость.  — Лиай, с тобой было такое? Нуу, как это сказать… Ты только повстречала нового человека, но не чужой… Как-будто я его знаю, и нетерпение связанное с встречей, была сравнима…с кислородом. Без него я ведь не могу жить? Понимаешь?!  — Ну да — как-то неуверенно сказала Лиай и пригладила свои волосы. У Лиай были волнистые рыжие волосы, словно закат. И черные глаза, в котором можно было затеряться. Она была полной противоположностью Арии. В ней было слишком много энергичности и смелости, как в то время Ария являлась наивной и печальной. **** — Шоан Харумо, я из дворца лидера Тамуро — представился человек в черном одеянии. Переговоры шли слишком долго, Широ начинал нервничать видя что его господина проверяют. — Господа! Ну что вы? — сказав вышла женщина лет 40-48 лет. Она направилась к охраникам и подала знак. Те отодвинулись. — Шоан Харумо, приемный сын Тарумо — засмеялась Рима, пристально его оглядывая и не скрывая этого. - Я польщена, такой честью, ну же входите — прищурила она глаза пытаясь разглядеть всю охрану. Широ удивленно посмотрел на господина, потом пожав плечами пошел следом за ними. — Чай? — сказала Рима усаживаясь на диван и в ожидании смотря на них. — Нет, спасибо — проговорил Шоан. — Мне нужно увидеть госпожу Арию — сказал Шоан, и очень внимательно посмотрел на лицо этой женщины. — Ария? — нервно закусила губу эта госпожа. А зачем вам нужна моя дочь? не скрывая волнение выговорила она. — Госпожа Рима, позвольте представиться еще раз, Шоан Харумо. Примите мои соболезнования, ваш муж и вправду был хорошим человеком — проговорил Шоан в замешательстве. Словно только что вспомнила про смерть мужа женщина громко заплакала. И начал жаловаться на свою жизнь. Вытерев лицо платком, она посмотрела на своих гостей. — Ария, она уже в дороге. Завтра ночью должна быть в деревне «Небо» — ответила она на вопрос которого ждали слишком долго. Шоан положил бумагу на стол, в нем была печать умершего Мердена. Читая письмо оставленное Мерденом, Шоан смотрел как ее натянутая улыбка превращается в гнев. — Что? Да еще при живой матери? Он оставляет дочь на попечении чужого человека? — вскрикнула мать в гневе и порвала листок слишком быстро и довольная уставилась на него. Шоан достал еще один листок из сумки. Видя удивленное лицо этой женщины он проговорил:  — Наверное, ваш муж хорошо знает Вас. - А теперь я откланиваюсь, имею честь — не дожидаясь ответа вышел из дворца. Он направился к коню. Выезжаем. — Господин, как мы ее найдем? Не жалко было матери?  — спросил Широ. Не показалось странным что лидер Мердена оставляет ее на попечении лидера Тамуро?  — Ее очень легко найти — спокойно сказал Шоан. Всадники исчезли в темноте. Из окна им вслед гневно смотрела женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.