ID работы: 4638754

Книга в иной мир

Слэш
R
Завершён
131
автор
Olga Drake бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло пару месяцев. За всё это время Влад и Ярослав узнали многое друг о друге, проводили вместе всё своё свободное время… Что утром, что днём, что вечером. И даже ночью. Куча свиданий, подарки… Влад стал наконец-то походить на человека, а не на привидение. Глаза засияли, кожа теперь была не такая бледная. Жизнь определённо налаживалась… До определённого момента. Яр позвал Влада к себе в кабинет на «серьёзный разговор», который действительно стал серьёзным. — POV Влада — Когда ко мне подошла секретарша и попросила зайти к начальнику в кабинет, я насторожился. Потому что обычно он никогда не присылал ко мне никого, я чувствовал, что он хочет. Сейчас же я ничего такого не было. Кивнув, я поднялся со стула, направляясь к кабинету. Уже рядом с ним я ощутил что-то очень неприятное. Сразу стало как-то неуютно. Поёжившись, я зашёл в кабинет, не постучавшись. А зачем, правда? Он же за мной позвал, значит ждёт. Логично? Логично. А вот хер! Зайдя в кабинет, я практически сразу же из него вылетел, захлопывая за собой дверь и прижимаясь к ней спиной. — ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛО?! Вместо ног у Яра был… ХВОСТ?! Огромный такой змеиный хвостяра?! Зелёненький, в тёмную крапинку… С ещё такой забавной трещоткой на кончике… Такая трещоточка милая… Нет, СТОП! Влад, успокойся, успокойся… Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох… Всё хорошо. Собравшись с мыслями, я ещё раз заглянул в кабинет. Так, хвост никуда не исчез… ТРЕЩОТОЧКА! Какая милая… Услышав хруст стекла, я, наконец, оторвал взгляд от так заинтересовавшей меня части тела. Оу… Кровь течёт по руке… Бокальчик в руке раздавил… Упс. Подойдя к Яру, я осторожно взял его за повреждённую руку, провёл пальцем по крови, пытаясь стереть её. В итоге лишь размазал ещё больше. Ничего… Прошёл к шкафу, вытащил из него аптечку. Вернулся обратно. Раскрыв ладонь мужчины, начал медленно вытаскивать кусочки стекла из ранок пинцетом, перед этим продезинфицировав их. Всё в полной тишине, нарушаемой лишь моим дыханием и тихими матами блондина, когда ему было очень больно. А нечего бокалы в руке давить. Кажется, сказал это вслух… Ну, ничего, тоже не важно. Закончив со стеклом, я стал медленно забинтовывать руку зм-. Чело-. Хм-м… Мужчины. Закончив с этим, поднял, наконец, взгляд на Ярослава. Его глаза… От прежней голубизны не осталось и следа. Теперь они были ярко-жёлтыми, зрачок вертикальный и очень узкий, щёлочка… Красивый… Протянул руку, погладил Ярослава по щеке, улыбнувшись уголками губ. — Так что ты хотел? Вздохнув, он опустился на пол, собирая хвост кольцами и сажая меня в их центр. А я и не против… Он тёпленький… ТРЕЩОТОЧКА! Заметив мой взгляд, блондин опять вздохнул, пряча кончик хвоста. Я подавил разочарованный вздох и посмотрел на Яра. Он начал говорить. — Ну, во-первых… Не смущает мой вид? Я отрицательно покачал головой. — Тогда во-вторых… — Ярослав крепче обвил меня хвостом, — Что ты знаешь о нагах? — Наги? Хм-м-м… Человекозмеи. Как ты. А больше ничего, — я пожал плечами, — А что? -Понимаешь… Я… Чёрт, тебе легче будет это ещё и показать. Потянувшись к небольшому свёртку на своём столе, блондин развернул его передо мной. Это оказалась карта, поделённая на четыре части. Ярослав опять начал говорить: — У нас, в нашем мире, вся территория поделена на четыре части и отдана сильнейшим. Север — вампирам, юг — инфритам, запад — нагам, и восток — оборотням. Раз в тысячу лет представители этих территорий, попросту короли с их жёнами или мужьями, и их дети, встречаются на мирной территории, — мужчина указал пальцем на небольшой круг посреди карты, — для того, чтобы обсудить все дела. Политику, экономику… Может, кто какие территории себе хочет взять или отдать кому-нибудь. Заключаются помолвки, браки или договора. В общем, всё просто превосходно. Задаёшься вопросом, а причём тут ты? Я тебе объясню. Я — принц нагов. Тысяча лет прошло, скоро снова собрание. И отец хочет женить меня на вампирше — принцессе и единственной дочери короля вампиров. А я же этого не хочу. И поэтому я прошу тебя… Женись на мне. Отец обещал мне не заключать брак с ней, если я до следующей недели не предъявлю ему брачный контракт. Я… Сказать то, что я охерел, это ни сказать ровным счётом ни-че-го. Я не просто охерел, я ОХ*ЕЛ. Этот змей хочет, чтобы я женился на нём просто из-за того, что если он этого не сделает, то его поженят?! Что, простите?! А где моя романтика?! Где?! ГДЕ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?! Нет, конечно, то, что я его очень люблю, совершенно ничего не меняет! Нет! Выдохнув, я опустил голову, тихо пробурчал: — А ещё мне что сделать? Я тебе кто?! Женись на мне… — Я согласен. Я поперхнулся воздухом. ЧТО?! Погодите, это что такое?! Почему?! Чёрт, что? Мой безымянный (Я его Гришей зову) палец окутало золотистое свечение и пропало, оставляя после себя кольцо. Переведя взгляд на руку Яра, я увидел абсолютно такое же кольцо на его пальце. -Это… -Брак. Ты не рад? -Я? Не рад?! НЕ РАД?! Да я просто п*здец как рад! Ты используешь меня, как прикрытие от нежеланного брака! Я медленно, но верно начинал закипать. И поэтому опять поперхнулся воздухом, когда Ярослав неожиданно произнёс: — Я люблю тебя. И этот брак… Да, с одной стороны это и правда прикрытие. Я с тобой соглашусь. Но просто послушай… Я люблю тебя, я очень сильно не хотел, чтобы всё так получилось. Я хотел сделать тебе предложение по-нормальному, через несколько лет… Чтобы всё было так, как ты любишь, мой маленький романтик. Я искренне сожалею, что всё так получилось. Прости. Блондин опустил голову вниз, а я… А я крепко обнял его, прижимаясь губами к его макушке. -Я тоже люблю тебя… И признавайся мне в своих чувствах чаще, мне это нравится. И прости… За такую реакцию. Просто это было немного… Неожиданно. Но я, правда, рад. Ярослав поднял на меня взгляд, усмехаясь. — Прям п*здец как рад? — Прям п*здец как рад, — я улыбнулся. А Яр крепко обнял меня, прижимая к своей голой груди… М-м-м, только сейчас заметил, что он обнажён… Чёрт, какое тело… Идеальный. Опять заметив моё состояние и мой взгляд, Ярослав усмехнулся. — Тебе всегда нравилось моё тело… — Что?.. — Истинный мой… — ЧТО?! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.