ID работы: 4638754

Книга в иной мир

Слэш
R
Завершён
131
автор
Olga Drake бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— POV Влада — -Истинный, — Ярослав пожал плечами, скрещивая руки на груди. -Неужели не знае… Точно. Не знаешь же. Прости. Сейчас объясню, — мужчина чуть отполз, всё же продолжая крепко обнимать меня хвостом. -Ты не просто мой Истинный в этой своей жизни. Ты мой Истинный с начала моей жизни. Ты возрождался и умирал много раз, я находил тебя в каждом твоём возрождении. В позапрошлый раз ты был девушкой, довольно отвратительной по характеру. Я практически все нервы себе истрепал, пока не добился твоей руки и сердца. А в прошлый раз ты был пай-мальчиком, что делало возможность сойтись с тобой ещё более невозможной. Ты десять лет меня тогда морозил, если возрождением девушки мне потребовалось всего четыре года. Но потом ты всё же согласился, а я понял, каким ты можешь быть извращенцем. Ты тогда так любил BDSM… Яр мечтательно выдохнул, а я покраснел, закусив губу. Я и сейчас очень любил это… Но пока не практиковал лет пять, если не больше. Некогда. -То бишь, погоди… Ты специально устроился в эту компанию, специально стал её главным директором, специально взял меня на работу и всё это из-за ИСТИННОСТИ?! Да ты мощён, мужик, мощён… Теперь настала очередь краснеть Яра. Совсем немного, еле заметно, но всё же. -Я просто слишком люблю тебя, чтобы отпускать… Мне было физически больно, когда я видел тебя с другими. -Ну уж прости. Но ты мог подойти ко мне раньше, если тебе так было больно. Я был влюблён в тебя всё то время, что работал здесь. Я фыркнул, а затем счастливо запищал. ТРЕЩОТОЧКА! Протянул к ней ручки; блондин хмыкнул, но всё же позволил мне потискать кончик своего хвоста. -Самое интересное, что ни в одном своём возрождении она тебе не нравилась, а наоборот, дико бесила. Времена меняются, верно? Я рассеянно кивнул, продолжая тискать хвост. Через полчаса Яру это всё же надоело, он вырвал свой хвост из моих рук, а затем потянулся, сменил форму. -Пошли… Во-первых, тебе нужно уже очень давно переехать ко мне. Выбирай, куда изначально: ко мне домой в этом мире или в моём измерении? Я закусил губу, поднимая взгляд на мужчину. -А это обязательно?.. Нет, я не говорю того, что я не хочу с тобой жить и всё такое, просто… Слишком рано?.. Блондин закатил глаза, а затем натянул на лицо улыбку. -Владик, мальчик мой. А то, что мы как бы помолвлены, это нет? Насколько я правильно понимаю законы этого мира, то такие люди уже должны жить вместе. Теперь закатил глаза я, только ещё и фыркнул. -Это только по нормальным законам. Законам… правилам приличия, блять. И вообще, это зависит из-за желания людей. В Sims вон помолвленные люди могут жить раздельно… а только при свадьбе они съезжаются… Последние две фразы я тихо пробормотал, надеясь на то, что меня не услышат. Услышали, судя по охеревшему выражению лица. -Ты… всё это за ИГРУ принимаешь?! -Нет. Я просто привёл пример… -«Я просто привёл пример, я просто привёл приме-е-е-ер»… Да ты в своём уме?! Это не игра, ВЛАД! ЭТО НЕ ИГРА! Понимаешь ты это или нет?! Это реальная жизнь! Я понимаю, тебе всё это очень сложно ещё принять, ты только сегодня меня таким увидел, я понимаю. Но ты уже как несколько месяцев встречаешь на улице вампиров, духов, джиннов, светлых и тёмных эльфов, твою мать, да даже драконов! И ты принимаешь это за ИГРУ?! Да ты просто до-. Конечно же, мне это надоело. А кому это не надоест? Он орал на меня за то, чего я даже не говорил. Было обидно. Ну и в итоге я заткнул его. Поцелуем. На который Яр ответил, обняв меня за талию и прижав к себе. Зрачки расширились, практически полностью затопили радужку, оставив только васильковую каёмочку вокруг. Через пару минут я хмыкнул, а затем тихо застонал, ощущая на своей заднице руки мужчины. Ну… хорошо. Оторвавшись от блондина на пару секунд, я тихо прошептал ему на ухо: -Пошли к тебе… В твой мир-р-р~ Яр кивнул, подхватил меня на ручки, продолжил целовать, порталом перемещаясь к себе в комнату. Повалил меня на довольно большую кровать с балдахином, начал раздевать, целуя и кусая мою шею. Я тихо стонал, прогибаясь в спине, подставляясь под ласки, обнимая мужчину за шею, зарываясь пальцами в его светлые волосы. Моменты снятия одежды и подготовки я пропустил, они просто не сохранились в памяти, осталось только сильное удовольствие. Зато я очнулся в тот момент, когда Яр полностью вошёл в меня. Очнулся, а затем громко застонал, опять забываясь в ослепляющем удовольствии. Я не знаю, сколько это продолжалось. Полчаса, час, два, три… Я потерял счет времени. Мне было слишком хорошо, чтобы обращать внимание на это. Когда я очнулся через несколько часов, то первое, что я понял… твою мать, как у меня болит поясница! А только потом я обратил внимание на кое-что другое… Не поверив своим глазам, я поднялся, кряхтя, подковылял к зеркалу в полный рост, тихо и восхищённо ахнул, рассматривая себя. На руках, груди, животе, спине, даже на пахе и на ногах золотом сияла необычайной красоты вязь татуировок. Я обернулся, посмотрел на Яра. На нём были точно такие же татуировки. Подойдя к нему, снова заполз в его объятия. -Яр… Скажи мне пожалуйста, что это такое? Наг завозился, крепко обнял меня руками и хвостом, а затем приоткрыл глаза, смотря на меня. Довольно улыбнулся, поглаживая большим пальцем татуировку на моём предплечье. -Символы моей любви к тебе. Ну и твоей ко мне. Если по-нормальному, то это магическая брачная вязь. Она не даёт ни тебе, ни мне изменить, предупреждает, если партнёр находится в опасности. По ней можно отследить его местонахождение, что иногда бывает очень важно. Я закусил губу, а затем нахмурился. -Слушай… А вот здесь у нас вязь отличается. У меня она больше похожа на змею, а у тебя… на контур человека… Яр приподнял бровь, смотря на предплечье. -М-м-м… У тебя вязь принадлежности к моему Дому… Значит, у меня тоже, только к твоему… Ты никогда не был магическим существом. А тут ты даже призрак… И если правильно судить по символам, то призрак, который просто исчезнет, если он не будет заниматься сексом как минимум месяц-два… Довольно интересно, если честно. Такие призраки почти что вымерли, родители таких не бросают… Интересно, интересно. Зато, приятно осознавать, что твоя жизнь теперь будет зависеть от меня. И сразу предупреждая твой вопрос… Чем дольше у тебя не будет секса, тем менее материальным ты будешь. Если он будет каждый день, а он будет, то ты будешь походить на обычного человека, только с лёгким золотистым свечение вокруг тебя. Светлячок ты мо-о-ой~ Блондин усмехнулся, продолжая поглаживать меня по предплечью. -Ладно… Потом найдём твоих родителей… А сейчас нужно поспать… Завтра уже будет Собрание. Яр зевнул, а затем уткнулся носом в мою макушку, снова засыпая. А я вздохнул, покачал головой. Призрак, который дохнет без секса… Великолепно. Снова вздохнув, я уснул, свернувшись клубочком в объятиях уже супруга. Супруга… С ума сойти, как это одновременно и дико, и… великолепно звучит. Зато точно от меня не отделаешься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.