ID работы: 4638754

Книга в иной мир

Слэш
R
Завершён
131
автор
Olga Drake бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Спэшл

Настройки текста

Прошло 18 лет. Детям 17 лет и 3 месяца.

      Ярослав приоткрыл глаза, просыпаясь с улыбкой на лице. Было тихо, спокойно… жаль, что это ненадолго. Ведь скоро проснётся ужасное зло… в виде супруга и двух маленьких деток.       Когда только мальчики родились, все были счастливы. Роды прошли быстро, без особых мучений, что было, несомненно, хорошо. Два маленьких ангела — старшего назвали Юрием, хотя Влад, находясь в прострации, всё порывался назвать его то Афанасием, то Владленом, то Аскольдом, а младшего же, по просьбе уже пришедшего в себя счастливого папочки (всё того же Влада), назвали Демьяном. Мальчишки были чистейшими ангелочками, не кричали и не плакали без повода… но позже, когда они научились ходить и говорить… начался сущий ад на Земле.       Видимо, обещания Влада превратить жизнь Ярослава в Ад, оправдались в их детях. Мальчишки оказались до жути любопытными, всегда совали нос, куда не нужно. В замке раздавались взрывы, звон стёкол, крики и, даже, мат прислуги, мат Влада…       Но, всё же, несмотря на свой характер, мальчики делали большие успехи в учёбе и боевых искусствах. Оба отдавали предпочтения лукам, но, что касается холодного оружия, то вот здесь происходило различие — старший брат предпочитал длинные клинки, в то время как младший любил короткие. Да и в учёбе оба мальчика различались — пусть они и учились хорошо, но всё же Демьян учиться любил, в отличие от своего старшего брата, который учился если не из-под палки, то просто из-за желания не разочаровывать родителей.       Что касается расы мальчиков, то здесь Ярослав был в глубоком шоке, ибо вывели они новый вид нагов. Мальчики были призрачными нагами, то бишь, могли исчезать, когда захотят этого сами. Но всё же второй формой их была гремучая змея. Поначалу никто не понимал, зачем гремучим змеям невидимость, их же слышно будет всё равно… Но потом поняли, что это очень хорошо пригодится в бою — легко можно запутать противника.       Но со временем, что радует, братья временно успокоились, становясь спокойными и уравновешенными… по крайней мере Демьян. Юрий же начал медленно, но уверенно пить, даже закурил… пока его не спалил Владик и не отбил всю тягу к курению. Вначале разговорами, а после и ремнём. Последнее возымело эффект, курить Юрочка перестал, и, более того, начал бояться сигарет, кальянов и всего того, что можно выкурить. Но это не отбило его тягу к алкоголю. Парень начал заводить новые, когда полезные, а когда нет знакомства, пить, гулять допоздна, иногда задерживаясь у кого-либо из своих многочисленных знакомых на ночь, а то и на две-три. Если говорить о Демьяне, то мальчик лет в двенадцать ещё больше полюбил книги, тишину и спокойствие, а также рок и металл группы. Сказывались гены Влада, который после родов вернулся к своему обычному всех ненавидящему состоянию. Но, благо, что это состояние распространялось только на незнакомых людей, да и прислугу, со своей семьёй он был мягок и нежен, как котёночек, разве только не мурчал (но мы-то с вами знаем, что он не только мурчал в постельке с Яриком :D).       Если говорить о внешности мальчиков… Оба брата были достаточно высокими, с хорошей, чуть ли не атлетической фигурой — сказывались занятия боевыми искусствами с самого детства — оба были бледными, оба брюнеты. Но вот глаза у них разного цвета — у Юрия голубые (василько-о-о-о-о-овые >:D), а у Демьяна светло-зелёные.       Но, пришло время вернуться в реальность, где уже начал просыпаться уже чем-то раздражённый Владик. Ярослав улыбнулся снова, а после мягко поцеловал супруга в губы, на что сразу же получил вначале несильный удар в грудь, а после и страстный ответ на поцелуй. Раздражение Владика угасло в ту же секунду, а на лице расползлась довольная улыбка. И вот вроде глазки загорелись, а руки уползли исследовать тело супруга, и вот вроде возбуждение начало появляться…       Но намечающийся секс нужно было прервать грохоту снизу, а после и мату… и счастливому крику Демьяна: -Братишка вернулся! Влад дёрнулся, тихо сматерившись. -Заебись потрахались. С тяжёлым вздохом мужчина сполз с бёдер Ярослава, а после и с кровати, вышел из комнаты, на ходу натягивая на себя поднятые с пола джинсы и футболку. Ярослав Покачал головой, зарываясь пальцами в короткие волосы (подстригся мальчик, коротко-коротко), а после тоже поднялся с кровати, следуя за супругом к сыновьям. Демьян же в это время довольно улыбался, прижимаясь к братишке и крепко обнимая его, на что Юрочка, пусть и не улыбаясь, но тоже обнимал младшего. Его задница чувствовала тот пиздец, что скоро может на него обрушиться в виде злого папочки, лишённого утреннего секса — о последнем уже успел проболтаться Демьян. А злой папочка, лишённый секса равен пиздецу. К тому же, Юрий снова не ночевал дома. И даже не предупредил о том, что его не будет ночью. А вернулся Юрочка потрёпанным и с похмельем. Посему, не желая нарваться на жопу в виде Влада, парень развернулся, подхватывая брата на руки, а после тихо вышел из дома, обошёл его и направился к заднему ходу…       Где его уже ждал злой и недотраханный Влад. Влад же не был глупым дядей, он за три года выучил передвижения старшего сына, не желающего нарваться на пиздец. Но пиздец так сильно хотел нарваться на бедного мальчика… в лице Влада, конечно же. Посему Владик и ждал там старшего сына, уже злобно потирая лапки.       После Юрочку действительно ждали крики, ссоры, плач Демьяна (он братика защищал от злого папочки ><), а после и домашний арест на неделю.       Разумеется, всё это закончилось… рано или поздно. Когда Юрочка, а после и Демьян женились, да и очень удачно. Но это совершенно другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.