ID работы: 4638754

Книга в иной мир

Слэш
R
Завершён
131
автор
Olga Drake бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 20 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Прошло несколько лет

Ярослав, довольно улыбаясь, сидел в спальне рядом с супругом, поглаживая того по немного увеличившемуся животику. - Малыш мой… Ну и почему ты раньше мне не сказал? Влад пожал плечами, мило улыбнувшись, переплёл свои пальцы с пальцами мужчины. - Так как назовём малыша? - М-м-м-м… Давай об этом подумаем ближе к концу беременности, хорошо? Брюнет кивнул, прикрывая глаза, а через пару минут спросил: - Как думаешь, это мальчик или девочка? Яр пожал плечами, хмыкая. - Исходя из курса биологии, это должен быть мальчик. Но если это будет девочка, то я буду очень счастлив. - А, может, двойня? - Может и тройня. Я поспрашиваю у своих родственников, были ли похожие случаи… Но я не уверен. Я у своих родителей единственный, да и отец тоже один в семье. Но кто знает. Блондин пожал плечами, улыбнувшись, погладил счастливого Владика по голове, чмокнул в макушку, а после лёг, уложил супруга к себе на грудь, довольно улыбнулся. За эти несколько лет… произошло довольно много событий, из-за которых наши герои потеряли счёт времени, запутавшись в нём. Как и сам автор со своей учёбой. А после ленью. Ещё раз ленью. А после вообще я, честно говоря, немного забила на сие творение… Да и не знаю я, как закончить это всё, честно. Вот честно. Вообще не знаю. Я слишком сильно привязалась к ним… хотя это не заметно ^^" Думаю, что это будет последняя глава. Да и не думаю, а так и есть. Так… кхм. Продолжим. За это время многое произошло. Собрание прошло успешно, отец Ярослава был счастлив, принял Владика с распростёртыми объятиями… Вампиры немного побесились, что потеряли такого прекрасного жениха, но всё же приняли всё. Ибо против Истинности не попрёшь. Да-а-а… вот такие вот дела. А дальше всё пошло очень хорошо. Ярослав в скором времени сменил отца на троне, став прекрасным королём. Владик, оказывается, очень хорошо разбирается в экономике и политике, так что быстро стал помогать супругу с его делами, а наги начали процветать. Родителей Владика нашли, они были счастливы встретить блудного сына и с радостью приняли его в отчий дом. Погостить. На пару месяцев. Вместе с Ярославом, конечно. И там Владик тоже помог с экономикой, не зря же штанцы просиживать. Так помог, что привидения стали деловыми партнёрами нагов. И вообще наги отвоевали себе кусочек земли, так что теперь владения поделены на пять частей. В общем, вот такие вот дела… И жили они все долго и дружно. До смерти и последующего перерождения, в котором Ярик с Владиком оказались братьями. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.