ID работы: 4638880

Ангельские ритмы

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Дельта

Настройки текста
      Я сегодня умер. И переродился заново.       Извлекать Генезис прямо в церкви оказалось не верным решением. Нужно было забрать проповедника с собой, и извлечь сущность в отеле, но желание поскорее вернуться и беззащитность сосуда, сделало нас слабыми. Мы были не готовы. Не готовы к сопротивлению, не готовы к кровососущей твари, которая решила защитить свою территорию. Я был не готов к смерти Фиора, не готов ждать его возрождения, не готов видеть его растерянный взгляд.       — Нам придется попытаться ещё раз.       К своим словам, я тоже был не готов: — Нужно, лучше подготовиться, богомерзкая тварь сильна. Он, снова может быть там, мы не учли это, — я как будто обвинял его в провале. Как будто мы могли это учесть.       Могли. Но, это была наша ошибка, не его.       — На, этот раз план «Б» сработает точно.       — Да, теперь мы сможем избежать не непредвиденных ситуаций. Нам нужно ещё раз всё перепроверить. С наступлением темноты попробуем снова.       Но на следующую ночь, мы не смогли войти в церковь. Вампир хорошо защищал свою территорию.       Этот сбой и привел к уничтожению системы. Когда, в очередной раз, возродившись, я смотрел на дезориентированного Фиора и мог думать только об одном: «Ему же не больно, ему же уже не больно».       В этот момент идеальный винтик ЕГО механизма был безвозвратно смят и переработан. Мои мысли и цели извращены. Не было больше Великой цели во славу ЕГО.       Сегодня меня покинул Бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.